Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Twiks

Space Empires 4-5

Рекомендованные сообщения

Там есть 2 новых расы.

Что бы они стали доступны для выбора в файле data\Settings.txt нужно их прописать

Number of Quick Start Styles := 16

Quick Start Style 1 := Abbidon

...

Quick Start Style 14 := XiChung

Quick Start Style 15 := Arackterra

Quick Start Style 16 := Ngrath

Толкьо за Arackterra не завершает комплектацию корабля, поэтому не стал их включать. Сам играю за Ngrath.

отдельное спс

Поделиться сообщением

Да, вот хотел узнать: "очередь строительства" в переводе называется "Сооружение Косы" - вроде такое должно сразу в глаза бросатся, однако либо никто не обращал внимания, либо считают, что это нормальный перевод (мож я что-то не понимаю)? Например в переводе SE4 это называлось просто "Строительство".

Изменено пользователем krot0812

Поделиться сообщением

Есть кто выложит перевод?

Я просто еще не сталкивался с файлообменниками.

Довел до ума все возможное, расы пришлось оставить английскими(глючит по чему-то игра, буду разбираться), подредактировал картинки(под свой перевод).перевода названий пока не касался, мож к следующему патчу :).

PS в переводе SE4 пришлось ковырять экзешник, длиннее чем 'строительство' не влезло :(

Изменено пользователем казах

Поделиться сообщением

Есть кто выложит перевод?

Я просто еще не сталкивался с файлообменниками.

Довел до ума все возможное, расы пришлось оставить английскими(глючит по чему-то игра, буду разбираться), подредактировал картинки(под свой перевод).перевода названий пока не касался, мож к следующему патчу :).

PS в переводе SE4 пришлось ковырять экзешник, длиннее чем 'строительство' не влезло :(

Легко, кидай мне на мыло, я выложу : twiks2002@мейл(dot)ru

Ладно, я тута сам подредактировал под 1,20 , кому надо качайте, я не стал заливать картинки и прочее , скачивать напрягает

http://rapidshare.com/files/10974920/1.20.rar.html

Поделиться сообщением

Легко, кидай мне на мыло, я выложу : twiks2002@мейл(dot)ru

Ладно, я тута сам подредактировал под 1,20 , кому надо качайте, я не стал заливать картинки и прочее , скачивать напрягает

http://rapidshare.com/files/10974920/1.20.rar.html

Поставил эти файлы теперь при запуске игры появляется окно с сообщением об ошибках (ссылается на файл setting.txt), а в самой игре невозможно начать ни новую игру ни даже обучалку. :shok:

Изменено пользователем SKWD

Поделиться сообщением

а какая имено ошибка? я на свою только что поставил этот перевод еще раз, никаких ошибок, что имено пишется?

Поделиться сообщением

Народ, не по теме наверное, но у меня вопрос, почему когда ты создал свою рассу (из пункта "новая игра"), а затем загрузил ее, у тебя появляются 476000 очков на исследования, а те исследования, которые ты вибирал обнуляются? А что, если мне нравится начинать исследования с самого начала, а не тратить эти очки на исследования (ну или выбрать 100000 очков-это допустимо)? Можно, конечно, не тратить их, но проблемма в том, что и у компьютерного игрока эти очки тоже появляются при загрузке и тратятся на исследования... Есть способ вылечить это глюк?

Поделиться сообщением

а какая имено ошибка? я на свою только что поставил этот перевод еще раз, никаких ошибок, что имено пишется?

Вот скрины:

1. При запуске игры th_04709_gluck_122_372lo.jpg

2. При попытке создать новую игру: th_04718_gluck2_122_357lo.jpg

Поделиться сообщением

Блин, ну откликнитесь, хоть кто-нибудь!!! :( Как установить патч 1.20 на версию 1.08??? (пиратка) Ставил и Англ и Русск версию игры, да и версия игры 1.08 (какая и нужна ему), а он, сволочуга, пишет, что не та версия, типа нужно 1.00 или 1.08 retail, помогите, кто сталкивался с этим... Очень хочеться патч поставить.

Поделиться сообщением

Так начнем попорядку,

SKWD - у тебя на сам деле странные ошибки, как будто ты поставил перевод не на 1,20 версию, хотя, setings???? они вообще с 1,08 не менялись.... попробуй от оригинальной своей версии оставь этот файл не за меняй моим.. и посмотри что будет..., я смотрел, settings совершенно не изменялся, да и человек 15 поставило данный перевод и не сталкивалось с данной проблеммой.

SirKeeper - у тебя фишка другая, у тебя пиратка не с ретайл версией, а до нее которая была в инэте с версией, она была сразу 1,08 , но глюкавая, у меня она вообще не запустилась.. тебе надо искать другую, на эту никак не поставить патч, если только искать оригинальные файлы, но я могу тебе оригинальный exe' ну, пропатчишь ты игруху, а играть все равн оне сможешь, т.к. диска нету... кароч тебе надо искать другой диск, я свой взял с www.kupicd.net ... там есть нормальная версия на образе,.. стоимость 70 р

У меня кстати другой вот трабл, которого не было до 1,20 версии, счас прям дошел до определенного места, и постоянно в одном и томже месте выкидывает с ошибкой , что не может найти процедуру в директ иксе 9, хрень какаято... возмущает .. блин... ума не приложу изза чего

Поделиться сообщением

...

У меня кстати другой вот трабл, которого не было до 1,20 версии, счас прям дошел до определенного места, и постоянно в одном и томже месте выкидывает с ошибкой , что не может найти процедуру в директ иксе 9, хрень какаято... возмущает .. блин... ума не приложу изза чего

Спасибо за помощь!!! Тебе, к сожалению, помочь не могу, ну или может тебе попробовать Директ последний поставить... Х.з. короче, не сталкивался с таким..

Поделиться сообщением

Twiks

А разве у тя не последний директ икс ?

Поделиться сообщением

В том то и прикол, direct X последний... ошбка если быть точным пишется error что то там direct 3D.start и т.д. и т.п. кароче ничего не понимаю.. ничего не могу сделать , проверил , это не глюк перевода.. попробую начать заново

исправил все косяки перевода под 1,20

http://rapidshare.com/files/12162001/1.20.rar.html

теперь вроде все долно работать, у SKWD

неработало.. изза того чт оя забыл добавить 2 файлика

Поделиться сообщением

исправил все косяки перевода под 1,20

http://rapidshare.com/files/12162001/1.20.rar.html

теперь вроде все долно работать, у SKWD

неработало.. изза того чт оя забыл добавить 2 файлика

странно, но не заработало :(

Поделиться сообщением

странно, но не заработало :(

а ты сам ничего в setings не правил? я кароче залез один раз в файл setings, добавить в быструю игру новые расы.. и чтото заглючило, такие же выписки выскочили... вылечилось только старым чистым...

попробуй вот мой, http://rapidshare.com/files/12250020/Settings.txt.html

но там надо удалить доп музыку, я дописывал себе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1257030/Heartworm/
      Сюжет
      После смерти дедушки Сэм погружается в виртуальный мир в надежде найти способ вновь увидеться с любимым стариком. Но кроличья нора очень глубока...
      Информация с одного странного форума приводит девушку к загадочному дому в горах. Возможно, здесь её ждёт встреча с потусторонним миром.
      Особенности
      Путешествие в попытке пережить горе и утрату в атмосфере ретро.
      Около 4—6 часов игрового процесса с несколькими концовками.
      Видеовставки в формате катсцен и синематиков.
      Акцент на исследовании окружения и решении головоломок, а также элементы боя с использованием фотоаппарата как оружия.
      Современная схема управления с видом от третьего лица из-за плеча и классическое «танковое» управление персонажем.
      Настройки пикселизации и ретро-эффектов, отсылающие к первым консольным играм эпохи 3D.
      Запоминающийся оригинальный саундтрек.
      Психологически насыщенное повествование как дань уважения главным представителям жанра конца 90-х: Silent Hill и Resident Evil.
    • Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод, игра недоступна в русском регионе steam вот ссылка https://store.steampowered.com/app/2016460/Tales_of_the_Shire_A_The_Lord_of_The_Rings_Game/
      Из творческой студии Wētā Workshop, живите уютной жизнью хоббита в удивительно безмятежном ландшафте Шира. Откройте для себя, украсьте и поделитесь этим идиллическим уголком Средиземья. Присоединяйтесь к дружелюбным хоббитам и знакомым лицам, ожидающие вашего прибытия в игре Tales of the Shire: The Lord of the Rings™ Game.
      Создайте своего собственного Хоббита, когда вы отпавите в Bywater. Хотя она еще не создана в качестве официальной деревни в Хоббитоне, она играет роль в том, чтобы помочь причудливому городу процветать. Приветствуйте утешение у двери, когда вы украшаете свою собственную нору хоббитов, ухаживаете за своим садом, ловите рыбу в чистых прудах, ловите дикие фрукты и травы или торгуете с горожанами. Приготовьте домашнюю еду, чтобы поделиться с другими хоббитами и развивать отношения.
      С чем можно посмотреть и еще много чего поесть, насладитесь днями великолепия в живописных лесах, озерах и пастбищах.
      Расслабьтесь в месте, где самое главное - это все мелочи. Помогите объединить сообщество, чтобы получить статус деревни в Байуотер. Испытайте восторг в игре Tales of the Shire: The Lord of the Rings™ Game.
      Основные характеристики:

Добро пожаловать домой, Хоббит - Играй за хоббита, прямо из любимых книг Дж.Р.Р. Толкиена! Персонализируйте свой внешний вид и размахивайте своей лучшей одеждой Hobbit с помощью множества настроек. Украсьте свой собственный дом хоббита и преобразите уютное пространство с помощью размещения без сетки, чтобы расположить мебель и домашний декор по своему вкусу. Откройте для себя чудеса, которые каждый новый день приносит в Байуотер, когда вы поселитесь в своей безмятежной усадьбе для столь необходимого отдыха.

Еда - это любовь - Ни один день хоббита не обходится без еды. Рыба, сад и курб, чтобы пополнить кладовую фруктами вашего труда. Собирайте урожай для сезонных культур и цветов с течением времени в вашей усадьбе. Наслаждайтесь теплом кухни и демонстрируйте свои кулинарные отбивные с рецептами для приема пищи. Примите участие во втором завтраке или устройте ужин с другими хоббитами. Делитесь едой с приглашенными гостями, чтобы создать новые отношения.

Исследуйте Байуотер - Исследуйте природу, чтобы обнаружить тайные поляны и потерянные сокровища Шира. Испытайте постоянно меняюся погоду, которая влияет на распорядок дня и сезонные сюрпризы в зависимости от времени года. Получайте награды за развитие своей истории. Познакомьтесь с культовыми персонажами и знакомыми семьями хоббитов, чтобы обменять их на обновления навыков, одежды, дома и многого другого. Присоединяйтесь к клубным миссиям, чтобы выполнить повседневную деятельность и помочь получить официальный статус деревни в Байуотер.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если верить руководству к Unreal Engine 4 это не так работает. Весь текст для определённого языка перевода собран в ресурсах локализации. Тянуть что-то отдельно он не должен. В любом случае сейчас задача перевести весь текст из польской “локали”. Если же что-то останется без перевода с учётом, что мы будем выбирать именно “польскую” локализацию, то значит буду копаться в движке (то есть полезу в uasset), а не подставлять строки.
    • Тут внезапно все игры от чилийской ACE Team, издаваемые SEGA, снова стали доступны в российском сегменте Steam. Видимо, ситуация аналогичная той, что была с Relic. Чилийцы вернули права себе. Теперь снова можно купить напрямую Rock of Ages 1-2, Abyss Odyssey, Zeno Clash 2, The Deadly Tower of Monsters и SolSeraph по старым ценам (250-350 рублей, только SolSeraph 650 рубликов стоит).
    • не понял а чего русификатор текста для 1ой части забили и сразу 2 и 3 сделали?
    • Суперкомпы размером с дом и щас делают и во всех странах — у нас например у яндекса и сбербанка. Смотря каких водянок, вот например водянка у одного из компов гугла: Вопрос компонентов, сколько жрали БП у старых компов и сколько сейчас. Даже сверхпупер компактная система охлаждения как будет выглядеть? Типа факел газовой горелки из ноута?
    • Мне кажется, что всё же, если переводить только польский, то на английском останутся многие имена персонажей или каких распространённых названий т.к. в польском они не используются и подхватываются из какого-то другого файла т.е. нужно искать нужную строчку и добавлять её в польскую локализацию, чтобы локализация начала использовать имена персонажей. Плюс в польском учитывается пол персонажа т.е. для женского и мужского Охотника будут разные строчки подхватываться. Когда-то давно тоже пробовал делать свой перевод, в том числе искал пропущенные строчки в польском и добавлял для перевода имён, но спустя несколько месяцев мой запал иссяк: https://youtu.be/wJsOYaCMuRA 
    • В теме  Начали обсуждать процессоры…, при сборке своего нового ПК, практически  с нуля, как раз взял Ryzen 9950x3D, на будущее, так сказать, чтобы не упираться ни в однопоток, ни в многопоток. 
      В целом, согласен с @piton4 , но с небольшой поправкой: в расчёте на долгое время берётся вся база, в виде качественной материнской платы + процессор. 
    • Если бы когда-то, десятилетия тому назад, не делали суперкомпы с дом, то сейчас не появились бы маленькие персональные пк под боком. Если что-то выглядит огромным и громоздким сейчас, особенно на этапах прототипов, это не означает, что со временем не будет производиться масштабирование во всех смыслах слова от жора до размеров девайсов. Телефоны “портативные переносные” вот тоже когда-то были огромными кирпичами, а сейчас вполне себе тонкие и лёгкие в т.ч. по железу сопоставимые с иными компами. То есть и “криогенные установки” для квантовых компьютеров когда-нибудь могут выглядеть ни разу не страшнее современных водянок что по размерам, что по ценникам. А то и в ноуты будут умещаться, не удивлюсь ни разу.
    • Теперь проблема всплыла с gog версией игры, ставишь русификатор — игра запускается всё хорошо, но достижения не работают. Ставишь галочку для steam что бы работали достижения — игра вообще не запускается. А перевод и озвучка зачётные (lost mission).
    • Угу ноутбук на столе и трейлер с криогенной установкой под окном. ХЗ, зачем например делают суперкомпы которые занимают целый дом — и их тоже бывает не хватает. А уж как нейросети смогут разгуляться вах… вернее страшно.
    • “Вы хотите связаться со штабом?”
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.