Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Для ролевого экшена The Outer Worlds вышло дополнение Peril on Gorgon

Рекомендованные сообщения

125349-OBeAjYRg.jpg

Компания Private Division и студия Obsidian Entertainment сообщили о премьере Peril on Gorgon, первого сюжетного дополнения для научно-фантастической ролевой игры The Outer Worlds

Компания Private Division и студия Obsidian Entertainment сообщили о премьере Peril on Gorgon, первого сюжетного дополнения для научно-фантастической ролевой игры The Outer Worlds

Дополнение доступно на PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, Xbox One, Xbox One X и PC. Позднее дополнение также будет выпущено для Nintendo Switch.

Приобрести Peril on Gorgon можно отдельно или в составе абонемента The Outer Worlds Expansion Pass, в состав которого также войдет Murder on Eridanos — второе дополнение, премьера которого состоится в первой половине 2021 года. 

События расширения начинаются с загадочного послания, которое призывает героев исследовать астероид Горгона. Расположенная на нем научная лаборатория когда-то добилась невероятных успехов, подарив миру препарат «Адренатайм» — чудо науки, которое улучшило здоровье и повысило эффективность труда рядовых работников. Увы, вскоре после этого лаборатория была закрыта без объяснения причин. Игрокам предстоит исследовать расселины, посетить заброшенные научные центры и исследовательские комплексы, чтобы собрать улики и раскрыть одну из самых мрачных тайн компании «Просто космос». 

Цитата

«Мы вдохновлялись бульварной фантастикой и хотели дать игрокам возможность исследовать темную сторону действующих в системе Альцион корпораций, — рассказывает Керри Пэтел, главный директор студии Obsidian Entertainment. — В дополнении Peril on Gorgon игроки могут (в сопровождении своей любимой команды!) исследовать целый новый астероид и окунуться в пучину интриг и опасностей, чтобы раскрыть тщательно охраняемые тайны компании «Просто космос».

Сообщается, что Peril on Gorgon добавляет в игру множество нового, поднимает максимальный уровень персонажей, тем самым расширяя выбор доступных навыков, а также предлагает новые особенности и недостатки, способные помочь в трудную минуту или создать неожиданные препятствия. Дополнение также включает новое научное оружие и несколько новых комплектов брони. 

Цитата

«The Outer Worlds — это увлекательная ролевая игра, в которой у вас всегда есть выбор, с сюжетом в лучших традициях студии Obsidian. Peril on Gorgon — полноценное расширение этого мира, — рассказывает Аллен Мюррей, вице-президент по разработке Private Division. — Дополнение приглашает вас вернуться в колонию Альцион, где вас ждут черный юмор, захватывающий сюжет и необыкновенные приключения, ничуть не уступающие тем, что вы видели в основной игре».

Поделиться сообщением

Эт точно! Вяленько :) Ожидалось более энергичное творение..

Поделиться сообщением

1 час назад, Revannur сказал:

Интересно когда в steam будет.

Ну если чемоданы занесли на 1 год отсутствия в Стим, то где-то в конце октября должна появиться. У меня игра уже несколько месяцев в вишлисте, но точной даты ещё нет.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, fedos1988 сказал:

Ну если чемоданы занесли на 1 год отсутствия в Стим, то где-то в конце октября должна появиться. У меня игра уже несколько месяцев в вишлисте, но точной даты ещё нет.

Не фонтан игра .

Лучше скидку подождите)

Поделиться сообщением

9 минут назад, edifiei сказал:

Лучше скидку подождите)

Подозреваю она в Стим уже со скидкой выйдет, а если нет, то в сторонних магазинах ключи подешевле наверняка появятся. :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, fedos1988 сказал:

Подозреваю она в Стим уже со скидкой выйдет, а если нет, то в сторонних магазинах ключи подешевле наверняка появятся. :)

Эта игра на 1 раз,можно(что бы не тратится сильно) на сайтах купить ключик для геймпасса  на  2 недели за 60 руб и спокойно пробежать)

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

Эта игра на 1 раз,можно(что бы не тратится сильно) на сайтах купить ключик для геймпасса  на  2 недели за 60 руб и спокойно пробежать)

Я старовер и не пользуюсь подписками. :) Я конечно понимаю, что игры на любой площадке (разве что кроме ГОГ) не принадлежат пользователю, но хотелось бы, чтобы игра присутствовала в библиотеке. Это скорее психологический момент. :)

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Очень сильно обрадовался когда игра закончилась , но вот чем закончилась не помню ,  и про что была тоже вспомнить не могу :laugh:

Поделиться сообщением

Кстати обладатели подписок Game Pass сосут лапу, дополнение только для покупки, в подписку не входит

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛамповыйЭх сказал:

Очень сильно обрадовался когда игра закончилась , но вот чем закончилась не помню ,  и про что была тоже вспомнить не могу :laugh:

Зацепила видать)

Только что, Rinats сказал:

Кстати обладатели подписок Game Pass сосут лапу, дополнение только для покупки, в подписку не входит

Тут саму игру дамучивают а вы про длс)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, edifiei сказал:

Зацепила видать)

Тут саму игру дамучивают а вы про длс)

Не знаю, я с удовольствием прошел, батя Fallout как никак делал

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rinats сказал:

Не знаю, я с удовольствием прошел, батя Fallout как никак делал

Кому как :)

Я не стал проходить до конца(да и поиграл недолго)

И длс точно не стал бы покупать.

Вот выйдет готи может ещё раз попробую(если  настроение будет)..как раз и коробокс может куплю к НГ)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Действие сиквела разворачивается спустя несколько лет после событий оригинала в пустыне вокруг умирающего Аральского моря.
      Издательство Hooded Horse и студия Ice-Pick Lodge (известная по «Мору» и «Тургору») анонсировали сиквел весьма популярного мрачного хоррора с видом сверху Darkwood.
      Помогать разработчикам будут создатели оригинальной игры из Acid Wizard Studio.
      Действие сиквела разворачивается спустя несколько лет после событий оригинала в пустыне вокруг умирающего Аральского моря. Днем игроки смогут свободно исследовать опасный мир и собирать различные ресурсы, которые помогут им пережить ночь. Сообщается, что продолжение добавит «новые земли и воды для исследований, новых существ, которых стоит опасаться, и новые причины для того, чтобы молить о скором наступлении утреннего света». При этом история Darkwood 2 будет полностью самостоятельной, знакомство с первой частью необязательно. 
      У проекта уже есть страница в Steam. Точная дата выхода еще не объявлена.
    • Автор: james_sun

Месяц проект будет доступен эксклюзивно на площадке VK Play, а потом выйдет и в Steam, соответствующая страница там уже есть. Также все желающие могут скачать демоверсию игры. 
      Студии Antelus Games и RedCrab Games рапортовали о выходе в ранний доступ хоррора The Black Ice, действие которого происходит в антарктических декорациях.
      Месяц проект будет доступен эксклюзивно на площадке VK Play, а потом выйдет и в Steam, соответствующая страница там уже есть. Также все желающие могут скачать демоверсию игры. 
      Главным героем The Black Ice является «отважный полярник», который отправляется на заброшенную станцию «Восток» после сигнала бедствия. Ему предстоит выяснить, почему исчезла связь, куда пропал персонал и что скрывается за запертыми дверьми. Название игры отсылает к редкому природному феномену — черному льду, содержащему инородные, возможно, внеземные частицы, погребенные под толщами антарктического холода миллионы лет назад.
      За озвучку игры отвечает известная студия Games Voice.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.