Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slider

Почему фильмы на ПК не делают в формате RM?

Рекомендованные сообщения

меня это удивляет. скачал фильмы Звёздные Войны, каждый 1.2 горшка (AVI), после перевода в RM 800 метров, т.е. 400 метров экономии (33%).

Поделиться сообщением

Каким плеером моно просматреть RM формать? o0

Поделиться сообщением

Media Player Classic'ом например..

Поделиться сообщением

Slider

какой ты забавный :-))))

ты сначала вот мне раскажи ,а чем фильмы для ПК отличаються от фильмов для бытового ДВД кпримеру ???

И еще ....а чеже ДВД то такие большие ????

Кстати еще что ты под RM подрузумеваешь ?

Нет все таки забавный человек :-))) этож надо было еще и додуматься до RM !!!!

Поделиться сообщением

а меня прикольнуло - файлы действительно значительно меньше ....правдо нармальный кодек Еле нашёл...зато какой ууу ^ ^

Поделиться сообщением

эээ так чем его можна просмотреть ?медиа плеером класик нехочет..

Krik, дай ссылку на кодек твой.. =)

всё ненадо нашел =)

Изменено пользователем Crusnik_02

Поделиться сообщением

Light Alloy все кодеки имеет (если не имеет, предложить скачать) :big_boss: :buba:

и чего смешного? экономить-то надо :buba:

про ДВД мысль не понял :sleep:

RM=Real Media

Изменено пользователем Slider

Поделиться сообщением

экономиь .... ??? это на натих винчах ??? это при ДВД ?????по3 р за штуку ???

Ты шутишь ????

Slider

попробуй заикнись любому кто занимаеться чуть посерьезней чем просто посмотреть видео и кодированием оного про реал медию ......на тебя просто посмотрят как на идиота ( серьезно ) !

Вообще я тебя же спросил ,ты хоть понимаешь что такое и главное для чего этот кодак был создан ???? и еще ты знаешь все его ограничения ???

проДВД спросил почему же на ДВД используеться то оодин и не самый экономичный то кодак ? спросил тебя !

Тока щас дошло ,перечитав твое сообщение с самого начала !

ты оказываеться просто даже не понимаешь что такое РМ,AVI ( не в обиду говорю ) .......

И смешно мне стало просто из за такой идеи вообще .....

Обьясню я просто перед тем как столкнуться со всякими кодаками и кодированием ,уже имел представление что для чего и как устроено ,просто в общем плане ! поэтому у меня даже в голове не было никогда такой идеи !!!

Резюме : Изучи вопрос вообще про видео и про кодирование ,про монтахж и тд ....хотя бы поверхностно ,поверь узнаешь много нового ! начни например с того что узнай что такое AVI , подскажу что сам формат AVI имеет к видео весьма малое отношение !

ЗЫ: Еще раз скажу что я не пытался тебя задеть или обидеть ! и выпендриться ,я вообще сначала подумал что это неудачная шутка ,особенно посмотрев в каком разделе тема !

Поделиться сообщением

maximovmax

вы меня все совсем запутали......

ДВД между прочим не у всех есть, и по-моему плавить один фильм на 4 горшка это слишком, и я говорю только про экономию места.

какие еще ограничения, зачем он создан и прочее меня мало интересует.

я говорил про релизы в Интернете, где по-моему главнее РАЗМЕР а не КАЧЕСТВО.

блин, даже то что хочу сказать не могу нормально сказать потому-что не знаю что хочу сказать

короче я :fool::fool::fool:

Поделиться сообщением

Скажу проще ......что чем меньше размер тем хуже качество !!! Пойми ты !!!!

Есть люди которые например непонимают ,а чеэто такие квадраты то на экране , а другие скажут о классно и места мало !!!

А РМ ... это потоковое видео ,оно не предназначено просто для просмотра так сказать офлайн ...

Если говорить дальше и больше ,то фильмы 200-300 метров это тихий ужас для любого кто именно смотрит фильм и интересуеться содержимым( сюжетом и тд) а не которому лишь бы больше на винч влезло !

Как нистранно но я тебе расскажу еще одну тайну ...размер важен в инете только для тебя :-)))))) большинство ,подавляющее , воспринимает это как должное ,и это даже с условием появления мпег4 в свое время ,который ну никак не повлиял на выход и окончательное утверждение формата DVD-Video !

Кстати интересно еще и смешно было то ,что ты имено за потоковыое видео схватился а не попробовал мпег4 !!!!

1,3 Гб ( примерно +/-) это давно выбраный (негласно ) формат для DVD RIPа Обусловленый определенными причинами , такими как баланс размер/качество ,удобство редактирования (ты же по русски все слышешь ...а откуда ты думаешь он взялся там ) , практичность ( сейчас немного отмирает ) - помещаеться на 2 СД обычных ,опять таки приемлимость ( но это уже качество самого ДВД плеера ) для бытовой техники ( ну ты уж извини что ты пива (если пьешь уже ) за неделю больше пропиваешь ,чем самый простой ДВД плеер :-)) они стоят просто копейки ..дешевли любой хапчасти с микросхемами в твоем компе ) ..... Так что примерно где то попытался обьяснить ! :-)))

И прекрати выражаться самопридуманым сленгом ,все равно не приживеться :-))))))

Да еще ....понимаешь ,все кто сливает с инета фильмы имеют канал достаточно большие или приемлимые ( редко кто на модеме или соответствующей скорости будет это делать ,разве только из фанатизма ) соответственно люди готовы ! и как ты ,я так понял, или имеют несколько винчестеров или как большинств нарезают на болванки ! (пойми ты болванка стоит меньше чем проезд на транспорте ,запись бесплатно ,так как резак уже давно чтением себя окупил ) :-)))))

И еще напомню что все таки почитай про форматы и правили госты и тд в видео на компе !!!!

Поделиться сообщением

maximovmax

похоже вышла неувязочка.......

я говрил про сжатие БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА

я забыл это упомянуть в начале, исправлюсь: фильм стал на 30% меньше С ТЕМ ЖЕ КАЧЕСТВОМ КАРТИНКИ.

я по-твоему :fool: задавать такой вопрос без оснований?

и кстати насчет сленга: само слово не важно, главное чтобы смысл был понятен.

и судя по вашим постам, вы меня-таки поняли.

у нас в Израиле болванки ДОРОГИЕ, чувак, ОЧЕНЬ дорогие.

один ДВД-ром полнофункциональный стоит около 100 долларов.

[ai_enabled] Третий раз правлю твои посты! Если делаешь цитату, то выбирай всё только нужное... ещё раз увижу цитату на пол экрана - получишь предупреждение за оверквотинг, уже не "устное". :rtfm:

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

я говрил про сжатие БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА

я забыл это упомянуть в начале, исправлюсь: фильм стал на 30% меньше С ТЕМ ЖЕ КАЧЕСТВОМ КАРТИНКИ.

у нас в Израиле болванки ДОРОГИЕ, чувак, ОЧЕНЬ дорогие.

один ДВД-ром полнофункциональный стоит около 100 долларов.

начал бы с этого ...я бы не напрягался на столько символов .....

В свете вышеизложеных фраз считаю бесполезным чтение и ответы в данной теме !!

Я думал уже вымерли ламеры ,которые за 3 копейки хотят иметь компы за тыщи долларов и еще удивляються ,что не так .... !

И это детство со сленгом мне так и не понятным осталось .....

Буду последний раз сдержаным : Учи матчасть ! И не жми денег !

Зы : не ну это ж надо так сказать людям в росии что болванки дорогие ...звидец .....

Поделиться сообщением

у кого нить есть софт как перегнать с RM в обычный avi ? или дайте плеер который умеет читать , а то я ненашел..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы