Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В Steam появилась демоверсия Observer: System Redux

Рекомендованные сообщения

114850-ss_8f033105425489bb6ed3323dba45d8

Для владельцев оригинала предусмотрена скидка 80% — при стандартной цене 515 рублей итоговая будет совсем скромной.

В Steam вышла демо-версия Observer: System Redux — улучшенной версии хорошей адвенчуры от польской Bloober Team.

Игра была значительно доработана: в ней появилась поддержка трассировки лучей, был улучшен геймплей и сюжет — все с прицелом на консоли нового поколения.

114850-ss_8f033105425489bb6ed3323dba45d8

Для владельцев оригинала предусмотрена скидка 80% — при стандартной цене 515 рублей итоговая будет совсем скромной.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Есть инфа насколько сильно был улучшен сюжет? В оригинале считаю главным минусом именно сюжет. Такой арт и Рутгера Хауэра просрать… прям жалко, очень атмосферной получилась.

Поделиться сообщением

Мне игра нравилась до тех пор пока не появился монстр который меня догоняет и я понял что играю в очередного амнезиеподражателя, после чего снёс и забыл.

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

В оригинале считаю главным минусом именно сюжет.

Не согласен. Сюжет как раз- таки был очень хорош. По нему можно было снять неплохой фильм.

А вот геймплейно игра являлась полным днищем.

Изменено пользователем Monkey_master

Поделиться сообщением

29 минут назад, Setekh сказал:

Мне игра нравилась до тех пор пока не появился монстр который меня догоняет и я понял что играю в очередного амнезиеподражателя, после чего снёс и забыл.

Монстр появляется в самом конце, после него практически сразу концовка. И на него я потратил минут 15 где-то, что терпимо

Поделиться сообщением

и мне показалась очень даже ничо и сюжет, после затянутой СОМЫ

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Не ну это бан.

yну не зашло хоть убей….а вот Pig machne или Наркозис зашли...

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Не ну это бан.

За яйца и на дыбу :D . Сома о-очень понравилась.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Разработчица Екатерина Федорчук (почти) в одиночку работает над классической адвенчурой Cloud Cats’ Land.
      По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Намедни в Steam вышла демоверсия, а финальная версия игры должна выйти в августе.
    • Автор: SerGEAnt

В частности, были увеличены скорость перемещения героя и большинство анимаций — к ним было больше всего претензий.
      Студия Alkimia Interactive обновила демоверсию Gothic 1 Remake, внеся в нее ряд улучшений на основе отзывов игроков.
      В частности, были увеличены скорость перемещения героя и большинство анимаций — к ним было больше всего претензий.
      Этим изменениям посвящено свежее видео о разработке.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.