Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[В фокусе] Самые странные наушники от Razer: что не так с Nari Ultimate

Рекомендованные сообщения

banner_st-vf_sergeant_razernariultimate.

Очень странная модель: качественная сборка и прекрасная технология THX Spatial соседствуют с плохим микрофоном, страшно нестабильным ПО и банальным браком.

Для меня удобные полноразмерные наушники всегда были очень важной частью жизни. Когда-то я практически постоянно сидел в них (шуметь было нельзя), не сильно заморачиваясь по поводу удобства, гоняясь за дешевизной.

К счастью, те времена далеко позади, но современным игрокам в любом случае повезло гораздо больше. Сейчас можно подобрать хорошие наушники по очень демократичной цене, но это точно будут наушники проводные. Razer же несколько лет назад подсадила меня на беспроводные ManO’War, и хотя с тех пор я их уже сменил на модель другого бренда (музыку в «мановарах» слушать было, прямо скажем, тяжеловато), впечатления от них остались в целом положительные.

Но время движется вперед, и сегодня у Razer уже совершенно другая линейка. А примой в ней является модель Nari Ultimate; на официальном сайте за нее просят внушительные 19490 рублей. Стоит ли она таких денег?

banner_st-vf_sergeant_razernariultimate.

У наушников Razer последних поколений было много проблем. Например, общая хлипкость из-за явной экономии на материалах. Слава богам, по Nari видно, что инженеры усвоили урок и устранили практически все слабые места конструкции. Теперь корпус выполнен из очень качественного пластика, прилегающая к голове часть снабжена тканевым покрытием, нанизанным на сдвоенное основание из алюминия. Основание тонковато, а наушники тяжелые, поэтому для свободного поворота амбушюров верхняя часть конструкции дублирована еще одной парой алюминиевых повторителей.

215233-razer-nari-ultimate-gallery-02.jp

Амбушюры получились просто отличные. Раньше Razer любила перебарщивать с кожзамом, из-за чего очень сильно потели уши. Теперь же с ушами соприкасается мягкий гелевый наполнитель. Производитель заявляет, что у него есть охлаждающий эффект; честно говоря, я начал это замечать только после того, как внимательно прочитал описание на сайте. Да, эффект имеется, но он чисто номинальный. Куда явнее ощущается то, что наушники отлично сидят на голове, несмотря на свои огромные размеры. Их вес составляет 430 граммов — это немало, но грамотная конструкция данный факт максимально нивелирует; снять наушники из-за того, что «голове тяжело», вам не захочется.

Когда вы впервые подключаете наушники к ПК, в списке звуковых устройств появляются аж три новые позиции: гарнитура, сами «наушники» и динамики THX Spatial.

Гарнитура — виртуальное устройство, которое будет вашим «устройством связи по умолчанию». То есть его будут использовать игры (только микрофон) и мессенджеры (гарнитуру полностью). «Наушники» и THX Spatial отличаются друг от друга тем, что последнее поддерживает проприетарную технологию пространственного звука от Razer.

221021-2.jpg

Зачем делить устройство на виртуальные три? Ради одного из ползунков на корпусе, который умеет управлять балансом громкости гарнитуры и наушников. То есть если игра слишком громкая, а напарников из Discord еле слышно — не беда, все можно подстроить одним движением пальца. На удивление удобная опция — передо мной проблема баланса громкости встает практически всегда, когда я пробую играть по сети. Например, кто-то из товарищей плохо звучит — можно сделать погромче, или в игре слишком громкие взрывы — самое то их приглушить. Ну не красота?

А вот со вторым ползунком сплошные разочарования. Он самый обычный — меняет уровень громкости. Казалось бы, что могло пойти не так? Во-первых, его нельзя синхронизировать со штатным ползунком Windows 10. Не только наушники других производителей, но и старые ManO’War от самой Razer это умели (причем без необходимости установки ПО), благодаря чему вы могли сделать звук потише на корпусе наушников, одновременно наблюдая за уменьшающимися процентами на панели задач Windows. Увы, теперь так делать нельзя.

221227-3.jpg

Как мне объяснили в Razer, причина этого кроется в том, что у Nari Ultimate два канала на звук, поэтому рекомендуется в Windows выкрутить громкость у «Chat» и «Game» на максимум и уже после этого управлять ею с помощью ползунка на правом динамике. Хотя почему нельзя было опционально включить управление сразу двумя каналами — непонятно.

Вторая проблема куда серьезнее, и на выяснение ее причин у меня ушла пара недель. Мне сразу же показалось, что у Nari Ultimate левый динамик звучит тише правого. И не сказать, что разница несущественна.

170953-1.png

Вот в такой позиции они звучали как надо

В итоге выяснилось, что громкость «гуляет» при изменении ее ползунком на правом динамике. Тем самым, который сама Razer рекомендует использовать для изменения громкости. На скриншоте указан баланс для максимальной громкости, на более низких уровнях уровни иногда выравниваются. Но именно иногда.

Что тут скажешь? Обнаружить такое в наушниках за 20 тысяч рублей — бесценно.

Еще один источник регулярных багов — THX Spatial. Технология заявлена как уникальная в своем роде, и она действительно впечатляет в поддерживаемых играх. Но господи, как же криво все это работает! Razer Synapse 3 может включить ее в совершенно рандомном приложении или отказаться их видеть, может отказаться отключать эффект. Лечится все это не отключением наушников и не перезагрузкой Synapse, а исключительно перезагрузкой Windows. Ну что за нонсенс?

222056-7.jpg

Самый частый баг: Synapse перестает видеть запущенные приложения

Но сама технология хороша. Несколько матчей в Modern Warfare убедили меня, что без THX Spatial я как будто играл в совершенно другую игру. Для сюжетного режима нужно включить Environmental Mode (в русской версии «Экологический режим») — в нем вы услышите технологию во всей красе и будете в шоке от того, насколько хорош звук в Call of Duty. А в мультиплеере лучше включить «соревновательный режим», заглушающий низкие частоты и позволяющий с высокой точностью определить положение бегущего или крадущегося с любой стороны врага.

Технология появилась не так давно, но уже поддерживает большинство крупнейших игр на ПК: от DOOM Eternal до Half-Life: Alyx и от Red Dead Redemption 2 до Valorant. Она полностью софтовая — можно свободно скачать отдельную программу и попробовать.

170954-2.png

ПО корректно определяет поддерживаемую игру, но для переключения режимов придется запускать Synapse и делать это вручную. Razer обещает «скоро» включить этот раздел в Windows Game Bar

Если вы задумаете слушать в Nari музыку — делать это, конечно, можно, но это традиционно самая слабая часть геймерских гарнитур от компании. Тут Razer в своем стиле сделала упор на низкие частоты, которые гудят вам в уши как не в себя, совершенно забив на высокие и особенно средние. И это не исправишь никаким эквалайзером — я, честно, пытался. Да, среди продукции Razer это, наверное, лучшая модель по качеству звука, но наушники явно заточены под подростковый гейминг. Подростки ведь любят «басов побольше» — с Nari они точно будут счастливы.

Очень разочаровал микрофон. Улучшайзеры из картинки ниже в чем-то помогают, но мой голос определенно стал еще более «компьютерным», чем раньше. Тут Nari Ultimate находится на уровне бюджетных моделей за несколько тысяч рублей и незримо советует приобрести настольный микрофон.

221901-6.jpg

Настройки микрофона довольно стандартные. Разве что «Просмотр настроек» не работает.

Забавно, что на русскоязычном сайте Razer характеристики у микрофона ManO’War указаны лучше, чем у Nari. В Razer нам подтвердили, что это ошибка — микрофоны у обеих гарнитур одинаковые. Другое дело, что откровенно плохое качество записи подтверждается сторонними тестами. Значит, мне не показалось.

«Обычная» Nari отличается от Ultimate не то чтобы много чем. Точнее, ровно одной технологией HyperSense, с которой наушники научились вибрировать в такт плывущим звуковым частотам. Так что теперь, когда вы будете играть в какую-нибудь игру, не только геймпад будет развлекать вас этим замечательным эффектом. Два моторчика работают независимо друг от друга, так что вибрация честно подчеркивает все объемные эффекты, которые генерирует THX Spatial. В играх с хорошим звуковым движком (я пробовал Battlefield 5 без THX и последнюю Modern Warfare с THX) HyperSense показала себя очень хорошо, хотя от нее гораздо быстрее устаешь даже на самом минимальном уровне вибрации.

221617-4.jpg

Минимальный уровень тактильной связи HyperSense почему-то составляет 20%

Но тут придется мухлевать с профилями в Synapse, потому что вибрация раздражает во время прослушивания музыки. Даже на ее минимальном уровне в постоянно вибрирующих наушниках можно просидеть от силы час, после чего хочется срочно выйти на свежий воздух и прогуляться. К счастью, это обходится профилем с нужными параметрами, включающимся при запуске iTunes.

HyperSense напрямую влияет на еще один важнейший параметр беспроводных наушников — время автономной работы. Razer заявляет о 8 часах с вибрацией и о 20 часах без нее. На батарейку в Nari Ultimate многие жалуются, но я с ней никаких проблем не заметил: подсветка у меня всегда работает, вибрация стоит на минимальном уровне — хватает примерно на неделю при 2 часах использования ежедневно. Хотя вот тут жалуются, что они работают всего 5,3 часа. Скорее, тут встает вопрос, как долго вы высидите с Nari Ultimate с выкрученной на максимум вибрацией.

Стоит ли выкладывать за такие наушники почти 20 тысяч рублей? Если не ориентироваться на практически бесполезную технологию HyperSense, то «обычные» Nari обойдутся почти на 6 тысяч рублей дешевле — если вы поклонник Razer, то это более разумное вложение средств. Еще есть странная модель Nari Essential: они дешевле еще на 3 тысячи, но там поменьше динамики (40мм вместо 50 мм в старших моделях и в ManO’War), нет поддержки проводного соединения, режима 7.1 и того самого регулятора громкости игры/чата. 

215233-razer-nari-ultimate-gallery-06.jp

Все это справедливо, если проблемы с громкостью относятся исключительно к моему экземпляру. Все-таки это скорее похоже на проблемы с пайкой — вряд ли такое осталось бы незамеченным за все то время, что гарнитура продается в магазинах.

Razer Nari Ultimate — очень странная модель. Тут качественная сборка и прекрасная технология THX Spatial соседствуют с плохим микрофоном и ужасным ПО, окончательно портящим впечатление от необычных особенностей гарнитуры.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Curokawa сказал:

Эм...пользуюсь наушниками-каплями (вкладыши, причём без насильного вставления в ствол уха всяких резиновых изделий, как бы двусмысленно это не звучало) за 200 рублей. На кой такие х100 траты, фиг вас поймёт, господа)

Тоже сидел за 200р с Китая, но пришлось заменить на уши за 1500р, так как провод коротковат.

И в наушниках за 200р слышал/слышу выстрелы/шаги/шуршания в пубге, ксе и сидже. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, SerGEAnt сказал:

У вас очень странное представление о рекламе.

Нет не странная, тк когда производитель даёт на обзор свою продукцию это и есть реклама (у них это даже в статье расходов прописано), и нет особого значения то что будет написано в обзоре, тк важно само упоминание продукта, авось кто то запомнит только хорошие стороны, а кто то посчитает описанные косяки для себя незначительными и тд.

Тем более в данном обзоре острые углы сглажены…. музыка в данных ушах плохая, но лучше чем в остальных наушниках от этого производителя, басов дохрена, значит молодёжи понравиться…своеобразное хвали ругая.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Selentika сказал:

когда производитель даёт на обзор свою продукцию это и есть реклама

Тогда все рецензии в этом разделе — тоже реклама.

Тем более в данном обзоре острые углы сглажены…. музыка в данных ушах плохая, но лучше чем в остальных наушниках от этого производителя

Музыку они воспроизводят не очень хорошо, но и не настолько плохо, как ManOWar. Это геймерский продукт, меломаны как я могут купить какие-нибудь WH-1000XM3 за те же деньги.

басов дохрена, значит молодёжи понравиться

Это был укол в их сторону, но вы явно видите только то, что хотите видеть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Тогда все рецензии в этом разделе — тоже реклама.

Всё, да не всё, одно дело когда человек сам купил продукт и сделал на него обзор, другое когда ему заслали продукт и попросили сделать обзор, третье когда заслали продукт, “чемодан денег” и сказали сделать обзор. Условно это всё конечно реклама, но степень разная.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Selentika сказал:

третье когда заслали продукт, “чемодан денег” и сказали сделать обзор

А, ну тогда вопросов больше не имею.

Поделиться сообщением

25 минут назад, SerGEAnt сказал:

меломаны как я могут купить какие-нибудь WH-1000XM3

За 22 тысячи можно уже Beyerdynamic или Audio-Technica взять. :)

Поделиться сообщением

Только что, SerGEAnt сказал:

Из трех пунктов вы обратили внимание только на третий….

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Selentika сказал:

Из трех пунктов вы обратили внимание только на третий….

То, что вы такой пункт рассматриваете, уже говорит о том, что у вас, так сказать, “промыты мозги”. И у вас любой обзор автоматически становится рекламой.

Поделиться сообщением

9 минут назад, SerGEAnt сказал:

То, что вы такой пункт рассматриваете, уже говорит о том, что у вас, так сказать, “промыты мозги”. И у вас любой обзор автоматически становится рекламой.

То есть в природе не существует такого что бы обзорщикам присылали продукт и чемодан денег?

Вопрос, как к вам попали данные наушники?! Вы писали что их не покупали, при этом явно знакомы с продукцией данного бренда (тк сравниваете с другими моделями), каким образом?

Изменено пользователем Selentika

Поделиться сообщением

16 минут назад, Selentika сказал:

То есть в природе не существует такого что бы обзорщикам присылали продукт и чемодан денег?

Я не говорю за всех, я говорю за нас. У нас такое было пару раз — такие материалы помечаются плашкой “на правах рекламы”. Потому что это действительно является рекламой.

17 минут назад, Selentika сказал:

Вопрос, как к вам попали данные наушники?! 

Мне их прислала компания Razer. Точно также нам присылают практически все игры (исключений — несколько штук за 10 лет) и другое оборудование, про которые мы пишем.

Вот и получается, что по вашим стандартам все обзоры на свете являются рекламой. Не только у нас, а вообще на всех более-менее больших сайтах и у блогеров. Даже обсирающие все на свете iXBT Games, например.

Поделиться сообщением

28 минут назад, SerGEAnt сказал:

Даже обсирающие все на свете iXBT Games, например.

Эти просто берут деньги у конкурентов, как Доренко у Березовского.

Поделиться сообщением

16 часов назад, DMBidlov сказал:

Ставь класс, если у тебя старые пожилые наушники перемотанные скотчем/изолентой, лишь бы был звук в оба уха, а они тут про буржуские наушники за 20 тысяч пишут!111

за то ты моложе на 10-15 лет, верно? (предположение)

Поделиться сообщением

Для объемного звука по минимуму покупаешь долби атмос для винды, если звуковая асус. или звуковую креатив и наушники от 10к сенхайзеры, аудио технику, баеры. И будет просто шикарное позиционирование и качество звука, можно слушать и музыку и фильмы смотреть кайфно, и играть с офигенным звуком, а это геймерское поделие треш полный. А самые крутые наушники что я слушал и к которым стоит стремиться это audeze lcd (цифра на конце по возможности бюджета) звук просто божественный.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, To@D сказал:

Для объемного звука по минимуму покупаешь долби атмос для винды, если звуковая асус. или звуковую креатив и наушники от 10к сенхайзеры, аудио технику, баеры. И будет просто шикарное позиционирование и качество звука, можно слушать и музыку и фильмы смотреть кайфно, и играть с офигенным звуком, а это геймерское поделие треш полный. А самые крутые наушники что я слушал и к которым стоит стремиться это audeze lcd (цифра на конце по возможности бюджета) звук просто божественный.

Не трави душу, я на lcd 2 классик накопил, а они выпустили lcd-x, коплю дальше :(

P.S. Покупка долби атмос обязательна тк эта технология даёт шикарный объемный звук там где он есть (игры, фильмы), работает куда круче чем любые улучшайзеры того же толка от креатива, асуса и тд. 

Для работы и музыки естественно его надо отключать. 

Изменено пользователем Selentika

Поделиться сообщением

2 часа назад, Northern сказал:

Эти просто берут деньги у конкурентов, как Доренко у Березовского.

Не берут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Как водится у Digma, собирается 27P305F буквально за полминуты — корпус подставки вставляется в заднюю часть экрана до щелчка, затем оно быстро скручивается с основанием без каких-либо инструментов.
      Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFH5wKu2
      Бренд Digma прислал нам на обзор жидкокристаллический 27-дюймовый монитор с IPS-матрицей Progress 27P305F.

Поставляется устройство по классической схеме, то есть в коробке из плотного картона, на которой указаны основные характеристики. Внутри коробки находится плотный пенопластовый конверт из двух половинок, внутри которого и сокрыт непосредственно монитор. Во внешних пазах «конверта» расположилось скромная комплектация — инструкция на русском языке, гарантийный талон, кабель HDMI, кабель питания и разобранная подставка из двух частей. Все упаковано в отдельные пакетики.

Как водится у Digma, собирается 27P305F буквально за полминуты — корпус подставки вставляется в заднюю часть экрана до щелчка, затем оно быстро скручивается с основанием без каких-либо инструментов. При этом устройство в готовом виде стоит на своей «ноге» достаточно прочно — не качается и никуда не кренится.

Сам монитор достаточно тонкий и легкий — с подставкой его вес составляет 3,2 кг. Много места на столе он не занимает.
      Поскольку данный монитор относится к бюджетным моделям, регулировать его по вертикали и горизонтали нельзя. Тут можно разве что наклонять экран вперед (на 5 градусов) и назад (на 15). Либо крепить его на кронштейн, для которого сзади находится специальное крепление (VESA 100x100).

На задней правой части монитора находится джойстик управления, который открывается доступ к различным настройкам. Ниже расположена кнопка вкл/выкл. В общем, никаких откровений.
      Как и у прошлой обозреваемой модели (Digma Progress 27P301F, на которую наш текущий испытуемый вообще очень похож), у Progress 27P305F есть всего три разъема подключения — это снова устаревший порт VGA, HDMI версии 1.4 и аудиовыход 3,5 мм. А вот внешнего блока питания на этот раз нет, так что подключается к электросети монитор напрямую обычной компьютерной «вилкой» (C13).

Еще у 27P305F тоже есть два встроенных 2-ваттных динамика, расположенных внизу корпуса — и здесь я снова повторю, что сгодятся они только на самый крайний случай. Ибо качество звука у них соответствующее.
      Спереди монитор выглядит строго, но симпатично — он наверняка впишется в любой интерьер, хотя на сайте производителя в графе «Назначение» значится в первую очередь именно «для офиса» - имейте ввиду. У экрана есть антибликовое покрытие, а по краям расположены три тонкие грани и одна (нижняя) большая - на последний выгравировано название бренда и там же находится светодиод состояния, горячий мягким сапфировым цветом.

Покрытие экрана антибликовое, максимальное разрешение 1920x1080 точек, максимальная частота развертки — 100 Гц. Заявленное время отклика — 5 мс. Имеется поддержка технологий Adaptive-Sync, Low Blue Light, Flicker Free и даже HDR (но последнюю, право слово, лучше не включать).

Ощущения от пользования Progress 27P305F схожи с моделью 27P301F — это многофункциональный бюджетный монитор, который для своей цены одинаково неплохо справляется и с работой с текстом, и с просмотром кино, и даже с играми. На момент написания обзора за обозреваемую модель на различных цифровых площадках просят от 9 500 рублей.
      Из других важных характеристик:
      Тип подсветки матрицы: LED Углы обзора: 178 / 178 градусов Цветовой охват: 16,7 M Статическая контрастность: 1000:1 Динамическая контрастность: 1000000:1 Яркость: 300 кд/м2 Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFH5wKu2
    • Автор: james_sun

Удобное и приятное в пользовании игровое кресло, которое будет хорошо смотреться в антураже любого геймера.
      Бренд Zone 51 прислал нам на обзор еще одно геймерское кресло, и в этот раз оно посвящено не одному известному аниме-сериалу, но одной популярной игровой серии — Minecraft. Новинка представлена в двух экземплярах — агрессивном черно-зеленом Minecraft Creeper и более спокойном черно-бирюзовом Minecraft Sword.
      Мне достался последний вариант.

Упаковано кресло в плотную картонную коробку, на которой представлено минимум полезной информации (за исключением разве что упоминания трехлетней гарантии от производителя), однако в нужном месте имеется надпись «Скорее открывай».

Что ж, делать нечего, скорее вскрываем коробку и видим плотно упакованные элементы будущего игрового девайса. Спинка, подлокотники и сиденье кресла запаяны в плотный полиэтилен — это же касается и подушек под спину и голову. Для более мелких элементов предусмотрена еще одна картонная коробка — в ней, к примеру, содержатся разобранное основание, колесики и набор болтов на пару с крепежным шестиугольником.

Присутствует в комплекте и маленький приятный бонус — аниме-фигурок тут, увы, никто не положил, зато есть забавная зеленовато-черная плоская фигурка «скейбордиста» на карабине. Такая маленькая отсылка к названию бренда.

Собирается Minecraft Sword буквально за 20-30 минут благодаря понятной инструкции на русском языке. Единственная моя претензия к последней — ошибка в изображении мелких болтов: на картинке они показаны в гаечном «ободке», тогда как на деле они поставляются «голыми». Меня это на несколько секунд ввело в ступор.

Как и в случае с линейкой по «Евангелиону», сложности при сборке могут возникнуть разве что при попытке надеть штатную спинку на металлические направляющие сиденья — одно из них тут тоже жестко закреплено, тогда как другое имеет свободный ход. Придется пару минут повозиться. Эти направляющие, кстати, также маскируются невзрачными пластиковыми колпачками — благо на общем положительном внешнем виде кресла они особо не выделяются.

Выглядит Minecraft Sword и правда очень приятно — спокойно, стильно и в меру по-игровому. А еще мне просто нравится удачно использованные в дизайне кресла бирюзовый цвет и игровые элементы — на передней стороне спинки изображен тот самый Sword (то есть «Меч»), тогда как на задней красуется стилизованный черно-серый дракон (знающие люди подсказывают, что это один из боссов проекта под именем Дракон Края).

К основной конструкции кресла никаких претензий нет — внутри него спрятана прочная рама из углеродистой стали толщиной 1,5 миллиметра, покрытая плотным пенным наполнителем, обеспечивающим достаточный комфорт даже для долгих игровых сессий. Газлифт 4-го класса и 700-миллиметровое основание выдерживают до 150 килограмм — звучит солидно.
      Нарекания, как и в случае с упомянутым «Евангелионом», вызывают лишь подлокотники. Их тут можно регулировать по высоте и немного поворачивать в стороны (а вот вперед и назад, увы, двигать нельзя) — но сами по себе они сделаны из все того же голого пластика и временами люфтят, да и прочно зафиксировать их по горизонтали не представляется возможным.

Материал отделки — высококачественная и приятная на ощупь экокожа с элементами из замши, прошитые усиленной строчкой. Выглядит все это дело достаточно прочно и аккуратно, выпирающих ниток, трещин и затирок за пару недель активного использования замечено не было. За две недели пользования никакого дискомфорта от сидения в Minecraft Sword я не испытал, даже несмотря на то, что моя нежная кожа очень трепетно относится к материалам поверхности кресла. Напротив, после некоторой подстройки под себя кресло в плане удобства показывает себя в целом с лучшей стороны.

В комплекте, как было сказано, идут две крепежные подушки — под голову и поясницу, обе идут со все тем же плотным наполнителем, а последняя еще и обладает эффектом памяти.
      Кресло, разумеется, можно регулировать по высоте специальным рычагом, находящим под сиденьем. Он же разблокирует режим качания (максимальный угол — 13 градусов, усилие качания настраивается специальной ручкой). Другой рычаг, находящий внизу за правым подлокотником, позволяет регулировать наклон спинки — от 90 до 165 (!) градусов.

Отдельной похвалы заслуживают 60-миллиметровые колесики, которых почти не слышно при передвижении кресла по ламинату. Домашние могут спать рядом с вами совершенно спокойно.
      Minecraft Sword — удобное и приятное в пользовании игровое кресло, которое будет хорошо смотреться в антураже любого геймера, даже если он равнодушен к творению Маркуса Перссона.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @M2X2 это же обычный pak, нет там ничего противозаконного)))
    • Ну я пока что не буду, смущает ещё то, что там ни отзывов ничего нет +выложил это абсолютно пустой аккаунт. Подожду пока побольше людей проверят
    • я поставил0 антивирус не ругался) ну там мало что переведенно, ну уже вперед)
    • @IOISATANAIOI спасибо, закинул в избранное, насколько безопасно вообще ставить в такую игру такой файл? Если там есть античит, то может наверное тригирнуться на вмешивание в файлы
    • все ААА студии чисто для галочки банят по региону, только и всё и на остальных можно играть, тут же ребята сами себе издатели, начальники и такое сделали. Для меня они теперь ПИ****Ы 
    •   YuranLEGION Эталонно бомбануло ))
      Вы из разработчиков этого дерьма, которому стало сильно обидно за критику своей параши, или вы из ушибленных диванных патриотистов, у которого любое отечественное говно все божья роса, которая естественно не пахнет ?
      Люди видят очередную отечественную какашку, и пишут о том, что это какашка.
      Тут же обязательно прибегает какой то странный типок со своей клоунадой (который конечно ни разу не разработчик этой какашки) который начинает докапываться до людей (конечно ни разу не от обиды за авторство сей какашки), а обоснуй, а докажи, что это какашка )) Если последнии 5-7 лет вы проспали летаргическим сном, и не в курсе, что там нормального\хорошего из тактик выходило, то вот вам навскидку:
      Satellite Reign - Remastered (2018)
      Mutant Year Zero: Road to Eden (2018)
      The Banner Saga 3 (2018)
      Ash of Gods: Redemption (2018)
      Warhammer 40.000: Mechanicus (2018)
      Phantom Doctrine (2018)
      Call to Arms (2018)
      BattleTech (2018)
      Battlefleet Gothic: Armada 2 (2019)
      Phoenix Point (2019)
      Broken Lines (2020)
      Peaky Blinders: Mastermind (2020)
      Desperados III (2020)
      Gears Tactics (2020)  
      Partisans 1941 (2020)
      Gates of Hell: Ostfront (2021)
      Hard West 2 (2022)
      Starship Troopers - Terran Command (2022)
      Warhammer 40.000: Chaos Gate - Daemonhunters (2022)
      King Arthur: Knight's Tale (2022)
      Xenonauts 2 (2023)
      The Lamplighters League (2023)
      Ash of Gods: The Way (2023)
      Darkest Dungeon II (2023)
      Miasma Chronicles (2023)
      Shadow Gambit: The Cursed Crew (2023)
      Last Train Home (2023)
      Aliens: Dark Descent (2023)
      Showgunners (2023)
      Jagged Alliance 3 (2023)
      Stargate: Timekeepers (2024)
      Classified: France '44 (2024)
      King Arthur: Legion IX (2024)
      Terminator: Dark Fate - Defiance (2024)  
      Commandos: Origins (2024)
      Sumerian Six (2024)
      Chains of Freedom (2025)
      Cyber Knights: Flashpoint (2025) Плюс есть РПГ, где основной геймплей это тактическии бои:
      ATOM RPG (2018)
      Wasteland 3 (2020)
      ATOM RPG Trudograd (2021)
      Ruined King: A League of Legends Story (2021)
      Solasta: Crown of the Magister (2021)   
      Baldur's Gate 3 (2023)             
      Warhammer 40.000: Rogue Trader (2023)   Куча игр, где можно выбрать тактику на любой “вкус и цвет”. 
      Где вы в моем посте увидели хоть слово про графон и диалоги ?
      Завязывайте употреблять запрещенные вещества - конкретно я писал про геймплей, который сделан на уровне примитивной мобильной тыкалки, что и не удивительно, ибо данные разработчики ранее ничего другого и не делали + да, убогая грфика & убогая анимация и сюжет с диалогами написанный какими то креакло-школьниками.
      Что такое "Спарта 2035":
      Берем максимально оказуаленную механику из последнего X-COM (которую игроки и так ругали за сильное упрощение), что бы сильно не замарачиваться, берем популярный в народе сеттинг Jagged Alliance про Африку & ЧВК, для паразитирования на известных & любимых в народе играх\жанре, берем ради максимальной экономии устаревшую версию Unity & дешевые ассеты ака "гoвнo и палки", и перемешиваем все это как умеем, а умеем мы только в дешевые мобилки (которыми разработчики ранее и занимались), тяп-ляп и готов новый отечественный шедевр профинансированный (как Смута) государством, что становится (как в случае с фильмами), натуральным знаком антикачества - что если к финансированию причастно государство, то нас ждет (за сильно редким исключением) очередной распильный кaл.
      Спарта это неумелая копипаста механики X-COM & сеттинга Jagged Alliance - копипаста уровня любительского мода, но ни как не игры за 98 лямов!!! 
      Спарта это убогая мобилка сделанная буквально из говна и палок ака готовых ассетов за три копейки, с примитивной механикой уровня мобилки-кликалки (где серьезной тактикой и не пахнет), с убогой графикой (с низкой детализацией & корявой анимацией уровня дешовой мобилки), и даже стилистически игра выглядит как какая то несерьезная мультяшка рейтинга 12+ ака как опять же дешовая мобилка.
      Типичная халтура от отечественных тяпкиных-ляпкиных желающих срубить по быстрому халявного государственного бабла.
      И пока государство будет вот так раздавать халявные деньги на безвозвратной основе всяким нонеймам (что сделано так причасными чиновниками к созданию всяких ИРИ & Фондов кино специально для воровства госбабла на откатах - выделяют деньги на кино\игру, часть бабла идет в карман выделятеля, или сами себе деньги выделяют создав\купив под это дело кинокомпанию\игровую студи), за деньгами будут приходить разные мошенники, которые будут лепить по быстрому халтуру разной степени дepьмoвости - там главное по срокам уложится для отчетиков наверх, а на качество игры плевать, ибо за это не спросят.
      При такой порочной практике даже нормальные разработчики будут гнать халтуру.
      А вот если выданные государством деньги придется возвращать (а это сильно не понравится всем причастным присевшим через это на бюджет), вот тогда разработчики будут кровно заинтересованы, что бы сделать хорошую игру, ибо плохая игра денег не заработает, что бы ты вернул выданные тебе госбабки + заработал, и тут чем успешней будет игра, тем больше ты для себя заработаешь.
      И пока этого не будет, мы так и дальше будем получать всякие косорылые Смуты & Спарты за оxулиарды народных денег & шутки про инвестицию в oвнo. 
      Если уж хочется нашей тактики в похожем сеттинге, то лучше в очередной раз переиграть в стародавнюю “7.62”\”7.62: Перезарядка” (2007), или просто шедевральную “Операция Silent Storm” (2003)\ “Операция Silent Storm: Часовые” (2004), нежели играть в эту высерную парашу. Остальной ваш бредовый поток сознания я даже коментировать не буду - тут вам явно к психиатору нужно, или нужно не забывать таблетки пить!
    • Привет) тоже ждал) вот ктото уже начал клипать, но пока не полный
      https://www.playground.ru/vein/file/vein_rusifikator_teksta_v0_2-1800073
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.