Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Релизный трейлер дополнения Hellraid для Dying Light

Recommended Posts

214716-maxresdefault.jpg Techland выпустила трейлер магического дополнения для зомби-экшена Dying Light под названием Hellraid.


Techland выпустила трейлер магического дополнения для зомби-экшена Dying Light под названием Hellraid.

Напомним, что DLC основано на базе замороженной игры с соответствующей тематикой. 

Оно уже доступно для покупки всем желающим.

Share this post


Link to post

Почему...почему мне кажется, что это дополнение отличается от изначальной задумки игры настолько, что даже не цепляет от слова совсем.

Share this post


Link to post

Зряч они прикрыли тот изначальный проект(

Share this post


Link to post

Так, декорации мегаполиса сменили на готичные подземелья, зомби сменили на скелетов и естественно без изменения функционала, ноль? нового дальнобойного оружия(в трейлере только мили). И это ещё за деньги. Блин, крутяк, дайте два.(спасибо не надо).

Share this post


Link to post

Ну так это...как бы всё норм) З@бись вода)

79816161f071327d2effec6334a5291c.jpeg

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Напомним, что проект является приквелом к Remnant: From the Ashes. Игрокам предлагается посетить огромный лабиринт, полный испытаний, но превыше всего стоит одна уникальная механика — когда герой умирает (а умирать ему предстоит часто), он становится на год старше.
      THQ Nordic объявила о релизе ролевого экшена Chronos: Before the Ashes.
      Игра вышла на PC, Stadia, Xbox One, Nintendo Switch и PlayStation 4.
      Напомним, что проект является приквелом к Remnant: From the Ashes. Игрокам предлагается посетить огромный лабиринт, полный испытаний, но превыше всего стоит одна уникальная механика — когда герой умирает (а умирать ему предстоит часто), он становится на год старше. По мере продвижения вперед персонаж будет становиться все взрослее. И на смену силе и ловкости, присущей молодости, придет нажитая с годами мудрость и усиленные магические способности.
    • By SerGEAnt

      Одновременно с анонсом в сети появились первые тесты, которые окончательно «хоронят» серию RTX 2000.
      Сегодня NVIDIA официально представила RTX 3060 Ti — видеокарту средней цифровой категории за $399 (в России — от 39990 тысяч рублей). Она поступит в продажу уже завтра — как от самой NVIDIA, так и от партнеров.
      Одновременно с анонсом в сети появились первые тесты, которые окончательно «хоронят» серию RTX 2000.
      RTX 3060 Ti Founders Edition работает очень тихо, а внешне практически не отличается от RTX 3070. Карта потребляет до 200 Вт, то есть в вашем ПК средней конфигурации (например, Ryzen 5) должен стоять блок питания на 500-600 Вт. О производительности: карта обходит RTX 2080 Super везде: и в играх без RTX, и с ним.
      С более мощной RTX 2080 Ti ситуация чуть сложнее: обычные игра на новинке работают чуть хуже, а вот с рейтрейсингом — лучше.
      От RTX 3070 новинка немного отстает, и в условиях завышенных цен от сторонних компания вполне вероятно, что 3070 будет выгоднее, чем RTX 3060 Ti. DLSS работает столь хорошо, что в поддерживаемых играх RTX 3060 Ti начинает обходить даже RX 6800 от AMD.

      Осталось дождаться реального старта продаж видеокарт как от NVIDIA, так и от AMD — с этим могут быть проблемы вплоть до середины следующего года.


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×