Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Сиквел стратегии Phantom Doctrine стал экшеном

Recommended Posts

132550-Phantom-Doctrine-2-The-Cabal.jpg

Действие игры все так же происходит во время альтернативной Холодной войны — если быть точнее, в 1986 году. 


Недавно студия CreativeForge Games анонсировала Phantom Doctrine 2: The Cabal — сиквел перспективной шпионской стратегии по образу и подобию X-Com.

Действие игры все так же происходит во время альтернативной Холодной войны — если быть точнее, в 1986 году. 

Ну а самое главное, это теперь не стратегия, а экшен от третьего лица с упором в стелс и наличием тактической паузы. Игроку предлагается «шпионить, проникать за закрытые объекты, выдавать себя за других людей и уничтожать врагов» — все для того, чтобы остановить деятельность могущественного агенства The Cabal.

Кое-какая система «глобальности», впрочем, в Phantom Doctrine 2 тоже будет: игрок сможет нанимать новых агентов, приобретать и распределять снаряжение, исследовать новые технологии и выбирать миссии.

Дата релиза не объявлена.

  • Confused (0) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Альтернативная Холодная война, стратегия, превращённая в экшн, тактика и агенты, The Bureau: XCOM Declassified (2013)?

Share this post


Link to post

Угу, тоже подумал про The Bureau: XCOM Declassified, который не взлетел (хотя мне в общем понравился, но в основном из-за времени действия и соответствующей атмосферы 60-х). И на х… зачем этот разворот в экшон вообще не понятно o_O

Оригинал был вполне неплох (при всех его шероховатостях). И чего было не пойти по пути Firaxis и наполнить все интересными эпичными миссиями и все что было расширить разика хотя бы в три, а чего не было утащить адаптировать по аналогии с Firaxis. ¯\_(ツ)_/¯

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
В 25.07.2020 в 18:44, AR-81 сказал:

Альтернативная Холодная война, стратегия, превращённая в экшн, тактика и агенты, The Bureau: XCOM Declassified (2013)?

Прям с языка снял. Но поскольку лично мне The Bureau: XCOM Declassified зашел, несмотря на его средний уровень и не высокие оценки, то буду ждать этого чуда. Может оно получится и не плохим (надеюсь).

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Патч добавит в игру двух персонажей: рыцаря Морская пена Эола и юриста Янь Фэй. Их можно хорошо рассмотреть на скриншотах. Ну и без боссов не обойдется: их появится целых три.
      28 апреля Genshin Impact получит большой патч 1.5, который в том числе добавит в игру нативную поддержку консоли PlayStation 5.
      Каких-то кардинальных изменений в картинке ждать не стоит: в игре подтянут разрешение текстур (скорее всего, доведут их до уровня PC-версии), значительно уменьшат время загрузок, а игра будет рендериться в нативном 4K.
      Одновременно с этим на всех платформах выйдет контентный патч под тем же номером, получивший название «В сиянии нефрита». Его главное нововведение — возможность создать собственный дом с помощью «Чайника безмятежности».
      Также патч добавит в игру двух персонажей: рыцаря Морская пена Эолу и юриста Янь Фэй. Их можно хорошо рассмотреть на скриншотах. Ну и без боссов не обойдется: их появится целых три.
      Также студия miHoYo анонсировала целый ряд сезонных событий, которые будут проводиться в игре в ближайшее время в рамках релиза этого большого обновления.
      Скриншоты:




    • By SerGEAnt

      Официально Netflix его пока не выкладывала, но фанаты уверены, что ролик достоверен.
      В сети появился трейлер второго сезона сериала «Любовь, Смерть и Роботы».
      Официально Netflix его пока не выкладывала, но фанаты уверены, что ролик достоверен.
      Напомним, что «Любовь, Смерть и Роботы» — сериал-антология, в котором серии никак не связаны между собой, за исключением общей темы упадка.
      Первый сезон состоит из 18 эпизодов и вышел в марте 2019 года. Второй снимает Дженнифер Ю, ответственная за последние части «Кунг-фу Панды».


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×