Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Atlus поблагодарила поклонников за теплый прием Persona 4 Golden в Steam

Рекомендованные сообщения

162637-ss_cdce2c78607ed827eb1a65f7d141c4

На данный момент у игры 96% положительных отзывов в Steam, которых набралось уже более 11 тысяч.

Компания Atlus поблагодарила поклонников серии Persona, благодаря которым Persona 4 Golden настолько хорошо стартовала в Steam.

Цитата

«Хотя игра вышла несколько лет назад, для некоторых это будет первая прогулка по Инабе и попытка разгадать тайну Полночного канала.

Из-за сюжетной направленности игры мы просим вас воздержаться от раскрытия концовки и вставлять предупреждение о спойлерах к любым критически важным катсценам, которые вы хотите опубликовать в сети или постримить».

На данный момент у игры 96% положительных отзывов в Steam, которых набралось уже более 11 тысяч. Ежедневный онлайн продолжает держаться в районе 20+ тысяч.

У нас форуме есть тема, посвященная переводу игры. На данный момент переведено примерно 75% текста, переводчики прогнозируют завершение работ примерно через год.

Поделиться сообщением

5 Рояль где — поблагодарили они

Persona-4-Persona-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%

Где то был слышен смех

Bandai-Namco-Mobile-Games.jpeg

orig

Изменено пользователем Made in Abyss
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Made in Abyss учитывая что это первая большая игра от Атлус вышедшая на ПК, то старт вполне себе хороший, если повезёт то и другие части увидим на ПК, а если уж невтерпёж то можешь и в обычную версию поиграть на эмуляторе ПС3.

Поделиться сообщением

8 минут назад, argotha сказал:

@Made in Abyss учитывая что это первая большая игра от Атлус вышедшая на ПК, то старт вполне себе хороший, если повезёт то и другие части увидим на ПК, а если уж невтерпёж то можешь и в обычную версию поиграть на эмуляторе ПС3.

3 в процессе куда там 4 ну и 5 само собой — думаю как пройду

уже переводы и на 5 будут

Поделиться сообщением

на фоне 4-й в стиме вспомнил че то про персону 3 которую перевели на пс2 и на пс3 соответственно можно поиграть. Насколько же лучше играть с переводом, чем без него :-)

3-ку может портируют, насчет 5-й не уверен. Где то видел на буржуйском сайте что выпуск блудборна и персоны рояли на пека это фейк, и официально отрицается.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ARXanykey сказал:

Где то видел на буржуйском сайте что выпуск блудборна и персоны рояли на пека это фейк, и официально отрицается.

ну на счет бладика не знаю, все может быть, а вот рояль скорее всего портируют, лет через восемь.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Faverman сказал:

ну на счет бладика не знаю, все может быть, а вот рояль скорее всего портируют, лет через восемь.

Никаких вам Блудборнов и Персон
Но правда слухи все равно ходят на буржуйских сайтах, про ремстер блудборна на пека  и про персону 5.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ARXanykey сказал:

Но правда слухи все равно ходят на буржуйских сайтах, про ремстер блудборна на пека  и про персону 5.

anon-Fistful-Of-Yen-Anime-%D0%B4%D0%B5%D

3c691659f01aba24f6a6deed24305989.gif

Поделиться сообщением

4 часа назад, ARXanykey сказал:

а что бы сони сказали примерно год назад на то, что Горизонт: нулевой даун выйдет на ПК?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача копательного платформера SteamWorld Dig.
      Акция продлится еще 3 дня.

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Mosa Lina — забавный паззл-платформер с проработанной «физикой». Вышел 17 октября 2023 года, 1622 обзора, 95% положительные.
      Stolen Realm — достаточно популярная партийная изометрическая RPG с простой графикой. Вышла 8 марта 2024 года, 3266 обзоров, 85% положительные.
      Beastieball — пошаговый звериный волейбол. В раннем доступе с 12 ноября 2024 года, 1225 обзоров, 99% положительные.
      Rooftops & Alleys: The Parkour Game — зрелищный симулятор паркура. Покинул ранний доступ 16 июня, 5610 обзоров, 96% положительные.
      MegaFactory Titan — стратегия про развитие фабрики на спутнике Сатурна. В раннем доступе с 23 февраля 2022 года, 124 обзора, 79% положительные.
      The Last Starship — стратегия про управлением звездолетом. В раннем доступе с 15 февраля 2023 года, 598 обзоров, 80% положительные.
      Battle Talent — VR-экшен про битвы на мечах от первого лица.Вышла 1 июня 2023 года, 964 обзора, 76% положительные.
      Herald of Havoc — шутер, отдающий дань первым частям Quake. Вышел 25 июня 2023 года, 212 обзоров, 97% положительные.
      Croakoloco — idle-игра про сбор лягушек. Вышла 6 мая 2024 года, 439 обзоров, 93% положительные.
      Dusk City — хентайная метроидвания. Вышла 25 июля 2024 года, 195 обзоров, 94% положительные.
      Broken Sword: Shadow of the Templars: Reforged — очередное переиздание культового квеста. Вышло 19 сентября 2024 года, 799 обзоров, 97% положительные.
      Heretical — изометрический фэнтезийный рогалик. В раннем доступе с 30 октября 2024 года, 457 обзоров, 94% положительные.
      Gridroad — головоломка про обустройство дорожных развязок. Вышла 10 декабря 2024 года, 330 обзоров, 83% положительные.
      AI2U: With You 'Til The End — адвенчура, в которой вас запирают в квартире с красивыми ИИ-помощницами. Вышла 24 января 2025 года, 628 обзоров, 91% положительные.
      Rocket delivery: Space Wok — бесплатный run & gun. Вышел 24 марта, 134 обзора, 97% положительные.
      Trilogy of the Moon — корейский клон «Рандеву с Незнакомкой». Вышел 10 апреля 2025 года, 148 обзоров, 89% положительные.
      Ninja Ming — хардкорный платформер. Вышел 11 апреля, 103 обзора, 97% положительные.
      Outworld Station — симулятор развития космических станций.В раннем доступе с 22 апреля, 303 обзора, 88% положительные.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Поддержка десятки заканчивается (где-то осенью этого года уже), поэтому официальная поддержка, указываемая в системных требованиях, вскоре начнёт исчезать из описаний стима по аналогии с тем, что было с семёркой. При этом занятно, что на семёрке до сих пор идёт большинство из тех, что попадались мне на глаза из того, что было интересно мне, выходящих в стиме игр (специально проверяю из спортивного интереса), пусть там и не была указана поддержка этой версии оси. То есть с десяткой будет нечто подобное. То есть чем ближе к завершению поддержки майками десятки, тем чаще будет пропадать та из списка осей в системных требованиях. Но опять-таки, игр, которые будут реально не запускаться, будет всё-таки немного (но это будет доставлять некоторые неудобства, т.к. заранее не будет известно, тот ли это случай или нет).
    • обнаружил еще один сбой: начиная с версии 1.11.1.2 после замены ttf шрифта при первой запаковке выдает ошибку:

если продолжить, то при повторной запаковке такое:

проверил предыдущие версии — в 1.11.1.1 ошибка не появляется
    • Ultimate Steam Enhancer обновился до версии 2.1.2 — это обновление сфокусировано на повышении удобства и надежности. Добавлены новые настройки автоматизации для «Агрегатора цен», улучшен механизм обхода региональных блокировок и доработана логика отображения данных в «Помощнике подарков».
    • Ultimate Steam Enhancer обновился до версии 2.1.2 — это обновление сфокусировано на повышении удобства и надежности. Добавлены новые настройки автоматизации для «Агрегатора цен», улучшен механизм обхода региональных блокировок и доработана логика отображения данных в «Помощнике подарков».  
    • Кажется, что немного другое, чето типа лефтфодед, но таких лефтфодедов уже стока развилось, что полностью утомили и лично у меня к ним никакого интереса нет. А, если учесть, что тут портят еще и прекрасную франшизу — так только злость, скорее.
    • тебя всё не отпускает этот легендарный сюжетный твист в концовке, может там “не всё так однозначно” и в 3 части всё объяснят более доходчиво? и что удивительного в том, что версия которая офиц. не поддерживается разработчиком ОС не указывается в рекомендуемых? Очевидно что 10 не поддерживается, что НЕ означает, что на ней игра не запуститься и будут какие-либо проблемы. 
    • Цена за бренд. Если бы серия не была такой популярной(хотя мне лично этот жанр вообще не нравится), то она бы стоила куда дешевле.
    • Я надеюсь что ошибаюсь, но новый проект обычно дичь. Наша планка и так очень низкая. Но цена вообще не оправда. Но разработка нейронкой дорожает, надо ещё больше золота инвесторам. 
    • Если так, то пардон. Я ведь думал там совсем все плохо. не спорю, сам в момент выхода к ней присмотрелся, но из-за отсутствия локализации отложил.
    • Тема с цирком, если честно, не особо впечатляет. Полностью согласен насчёт первой и второй части — с франшизой я познакомился случайно: было скучно, решил просто ради интереса поставить первую часть… и неожиданно втянулся. Атмосфера второй части вообще поразила — мрачная, давящая, цепляющая до мурашек.
      Но вот насчёт третьей у меня серьёзные сомнения. Новые разработчики, похоже, не смогут передать ту самую атмосферу, за которую я полюбил предыдущие части. Поэтому да, я тоже считаю: Reanimal — это именно тот Little Nightmares 3, каким он должен был быть.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.