Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Как вы относитесь к "ежегодности" Need for Speed у EA?

"Ежегодность" Need for Speed  

614 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ? "???????????" Need for Speed ? EA?

• ?????? ???????? - ??? ?????? ???, ??? ?????
      225
    • ????? ???????? - ??? ?????????? ??????????? ???? ????? ????
      284
    • ??? ??? ????? - ? ?????? ????? ? ???? ? ?? ? ??? ?? ?????.
      105

Рекомендованные сообщения

Серия Need for Speed должна жить, иначе не во что будет играть простым

Аркадникам, т.к. остальные аркады в сравнение непоставишь

Согласен :victory:

Поделиться сообщением

Да мне как то все равно. нравятся им пусть копируют. потом одумаются и сделают чтото новое.

PS недавно откопал 1 nfs полную, счас играюсь. прикольно!

Поделиться сообщением

Гость Sigizmund9

Краще вже нехай виходять ігри щороку і буде вибір ніж на зразок "чорнобильців" з їхніми "сталкерами" годують "обітцянками-цяцанками"!!! :mad:

Поделиться сообщением

Вот У и У2 мне очень понравились,а после МВ-деградация,но я всё равно за то чтоб каждый год выходили,я же не фанат и каждый год чуть новенькое мне нравится-дойду до 50 процентов и брошу.

Поделиться сообщением

Проголосовал за 2й вариант - уже задолбало это тупое однообразие. С первым Андерграундом ЕА угадали, офигенная и моя любимая часть из всей серии. Все последующие части только копируют придыдущую и добавляют чего-нибудь неприкольного. Что было бы если каждый год выпускали по новой Готике? Серию завалили бы. Я вообще удивляюсь, как можно играть в Карбон, не надоело?

Поделиться сообщением

Хорошо отношусь - чем больше игр, тем лучше

Поделиться сообщением

хорошо отношусь!всё таки с каждым годом их сериал становится лучше и лучше!

Поделиться сообщением

Это ясно конвеер,а играть будут все.И в этот год и во все

следующие.Парадокс.

Поделиться сообщением

EA FIFA World Cup 2007

EA FIFA Mangager 2007

EA NHL 2007

EA NBA LIVE 2007

EA MADDEN NFL 2007

EA CRICKET 2007

EA GARRY POTTER 2007

EA RTS 2007

EA RACING 2007

EA THE SIMS X Add-on 01.2007; 02.2007; ... ; 12.2007

...

...

...

Парни, учитесь делать деньги из ничего...

Поделиться сообщением

Я проголосовал за 1 вариант, так как поклонник данной серии, но всеже и 2 вариант верный, ведь Карбон ни что иное как гибрид от скрещивания NFS:U2 и NFS:MW, даже тежи улицы, что в предыдущих частях, и всеже я в экстазе от Карбона, Жажда Скорости во мне не умирает :D

Поделиться сообщением

Я проголосовал за 1 вариант, так как поклонник данной серии, но всеже и 2 вариант верный, ведь Карбон ни что иное как гибрид от скрещивания NFS:U2 и NFS:MW, даже тежи улицы, что в предыдущих частях, и всеже я в экстазе от Карбона, Жажда Скорости во мне не умирает :D

Я тоже проголосовал за 1 вариант, я фанат NFS серии :yahoo:

От КАРБОНА в восторге, мне кажеться вот такис вот должен быть U2 :D

Поделиться сообщением

Мне все равно. Пусть делают, что хотят. Но давайте представим, что ЕА исчезла и закрыла все свои серии игр. Вам бы от этого стало лучше?

Поделиться сообщением

Брэнд,есть брэнд...

Как бы они плохо не зделали,всёровно все играть будут...

Поделиться сообщением

голосовал за 2-й

полностью согласен с MaxysT

ЕА задолбала своими мыльными операми

От части к части только графу и шлифуют, добавят в игру какую-нибудь заковырочку и типа новый хит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Там мы говорили вроде о продукте, где одни черные, а теперь уже где они не к месту это разные вещи. Я в курсе наличия такого сериала. Великая вроде черная комедия такое в комедиях норм. Да признаю бывают перегибают в этом вопросе, однако со временем перестанут это как с протестами за права чернокожих в США да они были связаны с насилием однако без них равенство прав невозможно было бы достигнуть. Вед стоит понимать полно людей которые реальные расисты и их  любой не белый герой или даже персонаж неважно где и как из себя выводить. Регулярно вижу таких в игровой сфере помню вышел адон к Роуч  Трейдеру и полно было нытья ибо персонаж добавленный был чернокожий про повестку.
    • @Сильвер_79 @poluyan   “Город Бога”   Неплохой кстати.  Насколько помню, белых не было.
    • Не совсем так. Называть африканцев в Африке «неграми» — нормально, там это слово не несёт негативного смысла. А вот называть так афроамериканцев — уже нет. Для них это слово связано с историей рабства, унижения и дискриминации.  К тому же, американские чёрные (афроамериканцы) и африканские негры — это две очень разные культуры. И, мягко говоря, особой симпатии между ними нет. Афроамериканцы нередко относятся к африканцам с недоверием или даже презрением — как к тем, кто «продал» их предков в рабство.
    • Перефразируя старый прикол, можно сказать, что негры, как бабы: друг друга они неграми называют, а другим никому нельзя - оскорбление. В принципе неважно, есть  такие фильмы или нет. Важно то, что темнокожих (не будем называть их неграми. дабы не обижались) актеров впихивают туда, где им не место. И их отсутствие в кадре пытаются выдать за расизм.
    • Я так и не понял в чем скандальность перевода, кроме цены, может кто-нибудь объяснить?
    • Да вы поотстали от жизни. Есть и фильмы и сериалы где черные как минимум не к месту. Есть даже какой-то британский, если не путаю, сериал, где темнокожие актеры играют членов королевской семьи времен не наших дней. Я уже молчу про чернокожего русского князя в сериале Великая. Поищите информацию, сильно удивитесь. Из совсем свежего случайно наткнулся на новость о фильме “Великое переселение” про то как народы Африки решили улететь в космос. Наука может доказать что угодно. Например, наша наука при Медведеве доказала необходимость уменьшения часовых поясов. А потом, при Путине, эта же наука доказала. что Медведев местами был неправ. И часть поясов вернули взад. Тут мне вспоминается отрывок из Трудно быть богом, монолог дона Рэбы:  Цитата. конечно, далеко неидеально подходит. Но суть в том, что доказать наука может все что угодно. А факт отклонения от нормы остается фактом.  
    • у меня сохранка есть на дате @Lulcr сейчас попробовал пройти дату и небыло ничего такого
    • Важно уточнить: многие фильмы с исключительно чернокожими актёрами снимаются в странах с преимущественно белым населением. Теперь представим обратную ситуацию: в африканской стране, вроде Нигера, снимают фильм с одними белыми актёрами, при этом заявляя, что борются за права белых. Это выглядело бы как минимум странно — и воспринялось бы с недоумением. Что касается слова "негр", его избегают в США и некоторых других странах из-за исторических ассоциаций с рабством. Многие потомки рабов чувствуют, что это слово напоминает о боли, о рабском прошлом и о том, что их предков продавали в рабство другие африканцы — победители межплеменных войн. Те, кого продали, стали рабами, а их потомки сегодня называют себя афроамериканцами, дистанцируясь от всего, что связано с тем унижением, включая сам термин. Интересно, что в современной Нигерии люди, принадлежащие к африканским этносам, не требуют называть себя "афроафриканцами" — они ощущают свою целостную идентичность и, возможно, как раз и являются потомками тех, кто продавал побеждённых. Неудивительно, что между афроамериканцами и африканцами нет глубокого родства или солидарности: потомки рабов не всегда стремятся помогать тем, кого считают исторически причастными к их страданиям. Поправьте, если ошибаюсь. Мне действительно было интересно разобраться в этой сложной теме.
    • Насколько я помню там были былые антагонисты, а значит не одни черные если я не путаю его с другим фильмом. И нет мне этот фильм не нравиться экшен слабый и история далекая от реальности.
    • Современная наука показала, что кто ей больше бабок заплатит, те исследования будут "трушными". В 20 веке "ученые" говорили, что курить табак полезно, а хлопья очень полезны для детей (что-то настоящие ученые не били тревогу насчет того, что курение табака на самом деле вредно, а хлопья могут у детей вызвать диабет). Да и сегодня скажут, что гомосексуализм это хорошо, а завтра начнут платить другие люди деньги, и окажется, что после гомосексуализма можно нахватать нехилый букет заболеваний.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.