Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SeT

Splinter Cell: Double Agent

Рекомендованные сообщения

Спасибо парни сколько я не качал ваши руссификаторы все время был доволен !!!! Вы просто молодцы ! Спасибо вам еще раз ) :yahoo:

Поделиться сообщением

не качает русификатор по ссылке :(

тупо кидает на главную страницу хостинг центра интернет сибири

Поделиться сообщением

Сайт на лечении. Будет работат на следующей неделе.

Поделиться сообщением

Да блин... вот кому-кому а мне она нафиг не нужна... точнее была нужна 5 сек назад, когда я ещё небыл на миссии в Шанхае... Каждый раз когда я иду по зданию, там где надо перелезть на неоновую трубку, как только я переползаю на на другую сторону угла, то почему-то нафиг падаю вниз !!! чё за косяк ??? Я уже чё тока не перепробывал... Неужели к самой любимой игре пропадёт интерес ?

Поделиться сообщением

Петька Гангстер

Парень, ты подфорумом не ошибся? :)

Пиши мне на мыло (в подписи указано), помогу разобраться - я всё-таки эту гаму прошёл..

Поделиться сообщением

Спасибо вам огромное за перевод!

PS

Только где же картиночка заветная "Скачать перевод"...

Ух.

Нашел вот где: http://mustplay.ru/index.php?act=view_file&id=51

Изменено пользователем Алексар

Поделиться сообщением

с чем вас и поздравляю!

Поделиться сообщением

Алексар

Спасибо вам огромное за перевод!

PS

Только где же картиночка заветная "Скачать перевод"...

не, это просто атас :D то у нас не находят картинку с полэкрана, то на мастплее...

Поделиться сообщением

Атас!

Эх веселей рабочий класс

Танцуйте мальчики, любите девочек...

:D :D :D

Поделиться сообщением

Ссылка у мя не работает!!! То есть работает, но кидает на сайт хостинг-центра! Када пройдет этот баг?? А то погамать жесть охота как!!! (((

Поделиться сообщением

Ссылка у мя не работает!!! То есть работает, но кидает на сайт хостинг-центра! Када пройдет этот баг?? А то погамать жесть охота как!!! (((

потверждаю, не могу скачать! Народ хелп!

Поделиться сообщением

люди,сделайте сцылку на русик!сцылка на русик не пашет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Danzi
      Sunless Sea
      Последнюю версию русификатора можно скачать в группе перевода: https://vk.com/topic-73808209_32702295

Год выпуска: 2014
      Жанр: RPG, Top-down
      Разработчик: Failbetter Games
      Издательство: Failbetter Games
      Платформа: PC
      Язык интерфейса: английский
      Язык озвучки: английский
      Системные требования:
      ОС: Windows XP or later
      Процессор: 2Ghz or better
      Память: 1 GB RAM
      Видео карта: 1280x768 minimum resolution, DirectX 9.0c compatible graphics card
      DirectX: Version 9.0c
      Свободное место: 700 MB available space
      Звуковая карта: DirectX 9.0c compatible

Обновление Sunless Sea: Zubmariner приносит в игру новый подводный мир, вместе со множеством новых квестов, историй, городов и персонажей. По масштабу дополнение сравнимо с первой частью игры. Адмиралтейство ждёт капитанов, рискнувших бросить вызов тёмным глубинам.
    • Автор: Universal312

Оригинальное название:Voodoo Detective 
      Год выпуска: 24 мая. 2022
      Жанр: Приключенческие игры
      Разработчик:Short Sleeve Studio, LLC
      Выпущено: Short Sleeve Studio, LLC
      Язык: Английский
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Системные требования:
      МИНИМАЛЬНЫЕ:
      64-разрядные процессор и операционная система
      ОС: Windows 7 (SP1+) and Windows 10
      Процессор: x86, x64 architecture with SSE2 instruction set support.
      Оперативная память: 2 GB ОЗУ
      Видеокарта: DX10, DX11, DX12 capable.
      Место на диске: 3 GB
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Об игре:
      Вам нравятся приключения, комедии и детективы из дешевого магазина? Тогда мальчик у нас есть игра для вас! Присоединяйтесь к Voodoo Detective в нарисованном от руки нуаре в жанре «укажи и щелкни», в котором вам предстоит применить свою смекалку и ноу-хау против зловещего зла

Если вы ищете приключений, вы найдете их в Voodoo Detective, сенсации в жанре «укажи и щелкни»!

Нью-Гинен: небольшой островной городок, пропитанный богатой культурой вуду, наводненный сетевыми магазинами и кишащий привилегированными туристами. Где местный колорит и колониальная коррупция сталкиваются в отчаянной битве за выживание.

На этом очаровательном фоне мы встречаемся с таинственной женщиной без прошлого, стоящей в центре драмы настолько глубокой, что нити реальности вот-вот разорвутся!

Присоединяйтесь к Voodoo Detective в его последнем деле, где за каждым грязным секретом скрывается опасность, и каждый волнующий момент может стать для него последним. Пришло время надеть фетровую шляпу и плащ, детектив, вам нужно разгадать тайну!

Функции
      Приключение в жанре «укажи и щелкни», вдохновленное Monkey Island!
      Богатая история, полная причуд и интриг!
      Нарисованные от руки фоны, анимация и пользовательский интерфейс!
      Графика высокой четкости!
      Выдающийся талант озвучки из игр и фильмов, таких как Mass Effect, Dragon Age, Final Fantasy, Fallout, Diablo, Avatar: The Last Airbender, Star Trek, Austin Powers и многих других!
      Великолепный саундтрек, записанный с живыми инструментами, написанный никем иным, как Питером МакКоннеллом из Grim Fandango, Monkey Island и Psychonauts!

А вот годнота для тех кто предпочитает старые добрые, классические квесты!
      Может кого из переводчиков/студий тоже заинтересуется данным проектом или они возьмут его себе на заметку.
      Обзоры в стиме — крайне положительные!