Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Krik

Телевидение

Рекомендованные сообщения

Немогу накипело, мейби и баян, но хачу высказаться по поводу нашего телевидиния.

Вот сижуя, клацаю каналы (дома кабельное 40 каналов) так вот, 40 каналов а смотреть НЕЧЕГО, потелеку идёт одна ЧУш: Не родись Красивой, Не родись Счастливой , Неродись ваще нах!!! Или этот бред что шёл раньше Бедная (богатая) Настя, (ГДЕ НАДОЖ БЫЛО УМУДРИТЬСЯ ПЕРЕПУТАТЬ ЦАРЯ С ЕГО СЫНОМ!!!), и этот бред что щас крутят Солдаты 10 - ну ёмаё ну Солдаты 3 ещё смешно было, но то что щас это Бред Пьяного Ёжика- Наркомана, и главное все все телеканалы с утра до ночи крутят Сериалы, причем обсалютно некчёмные сериалы, хотя среди них попадается иногда чтот о интересное (Менты , Солдаты 1-3, Остаться в живых...) но веть их можно так по пальцам перещитать. Неужели нельзя показывать НОРМАЛЬНЫЕ фильмы, или их уже давно перестали снимать? Так пусть Крутят старые фильмы - нет денег на фильмы? Тогда пусть ХОТЬ НАРМАЛЬНЫЕ сериалы покажут. Вместе ПЕТИ ВЕЛИКОЛПНОГО (кои уже в почках сидит) могли бы показать сериал Heroes (герои) или Квантовый скачой или Слайдеры (Путешествия в паралельные миры) или Lexxx да боже мой есть МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ сериалов, но нет нам крутят одну и туже дрянь из года в год. Про некоторые каналы вообще хочеться забыть (ТНТ- с их адским творением Дом 2, СТС - с их сериалами которые повторяют по 100 раз, для тех до каво не дошло с 1 раза, Первый - с его чёртовыми 300х-сот серийными мексиканскими сериалами) Неужели больше нечего смотреть? Люди ну хоть вы мне скажите, неужели больше не показуют нечего вечного, доброго? Куда делась Красная Шапочка? 12 Стульев? Форест Гамп? Зелёная Миля? Спасти рядового Райна? Квантовый Скачок? Друзья (идут по Рен ТВ УРА)? Куда делись наши фильмы, фильмы которые брали нас сюжетом, а не спец эфектами (убогий Дозор) Где они фсе, великий творцы кинематографического искуства? :shok:

_______

Веть все эти убожества, не несущие не какой смысловой нагрузке, приводят только к отуплению...

P.S. Трава хараша - не отсыплю.

И вы знаете, пугает не то что этот Шлак кто то показует, пугает то, что есть люди которые этот Шлак смотрят, и пытаються найти в этом шлаке, что то мудрое - и находят, и тупеют.... и после этого мы ещё удивляемся, почему развалился СССР, и задаёмся вопросом что происходит с Россией.... да нечего не происходит - мы просто тупеим....равняясь на заграничных соседей.

Раньше мы были умными и сильными, теперь мы как все....тупые и слабые ^ ^

pp.ss. просьба за Опечатки и Орфаграфические ошибки сильно не бить, копию атестата с 3-йкой по Русскому могу выслать в личку, если каво заинтересует ^^

Изменено пользователем Krik

Поделиться сообщением

Да ты прав чувак + тебе! По телеку крутят одну лажу, поэтому я его уже давно не смотрю. Мой тебе совет либо обзоводись кабельным (клёвые каналы A1 и Mtv 2) либо смотри телек ближе к вечеру всётаки иногда крутят того же Форреста Гампа, а вообще мне щас не то что телек не охота смотреть... Просто времени нет.

Поделиться сообщением

Пока единственный наш новый сериал, который мне пока нравится это "Синдикат" (по НТВ показывают), хоть как-то интересно. До этого последним был "Звездочет". Все остальное из последнего полная бредятина практически.

Солдаты - идиотизм. Lost - рулит. Не родись годзиллой кончился - слава всевышнему. Няня - тоже кончилась, жалко - там дворецкий мощняк отжигал. Друзей показывают - и то хорошо.

Может быть и к лучшему, что времена, когда я мог нормально сесть и посмотреть ящик, кончились года так три назад.

Из фильмов наших - железно могу сказать, что Балабанов СНИМАЕТ ХОРОШЕЕ кино, вот НТВ собирается показать "Жмурки".

"Живой", которого скоро наверняка покажут по ящику, тоже отличный фильм, но опять-таки он не для всех - те, кто не поймут смысла и философии, скажут, что фильм чушь и бред.

А СТС надо показать "Квантовый Скачок" еще раз - вместо бреда, который там идет - вот это СИЛА. Еще у них Невидимка был - тоже неплохой сериал, не тупой.

От муз-тв и тнт меня вообще тошнит, там практически ничего путного нет.

Поделиться сообщением

Уже несколько лет его не смотрю.. (за исключением новостей, и то по одному каналу..)

От голосов "актёров" из сериалов\рекламы начинается пристут тошноты, а от рекламы... как в одном анекдоте..

"Когда я слышу фразу в духе «а вот я помню, у Ницше…» то очень хочу взять лом, наделать в ораторе дырок и в@@@ть его в эти дырки. Уж не знаю почему."

Вообщем, вот так..

Поделиться сообщением

Уже несколько лет его не смотрю.. (за исключением новостей, и то по одному каналу..)

От голосов "актёров" из сериалов\рекламы начинается пристут тошноты, а от рекламы... как в одном анекдоте..

"Когда я слышу фразу в духе «а вот я помню, у Ницше…» то очень хочу взять лом, наделать в ораторе дырок и в@@@ть его в эти дырки. Уж не знаю почему."

Вообщем, вот так..

Аналогично, телек не смотрю! Новости, ну это так, для себя, чисто поржать :D

P.S. А дворецкий в Няне жжет! LMax +

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

Смотрю ток два канала и то когда нефиг делать... один музыкальный там крутят музло потяжелей есесно а второй так новости\фильм какойто аля матрица или ВК ... а так отстрелять всё равно нечего смотреть ...

Поделиться сообщением

то что по нашему ящику один бред крутят и тем кто етот бред делает понятно...а вобше я уже даже новости несмотрю ибо там тоже бред полнейший показывают (например как черный лебедь типа влюбился в лодку ввиде лебедя и поначам ее тарабанил...ладно еслибы ето один раз рано утром показали дык ето целый день показывали)...Еше мне интересно за какие баблосы вроде приличные люди идут откровенно позорится на тв в разных шоу или телесериалах ?..

P.S. Шас смотрю только тв7 ито только по выходным когда уних гоночные викенды (ну и прямые включения ля-ман конечно)

Поделиться сообщением

Не смотрю телек - ерундой стал полнейшей. Тока иногда Discovery, National Geography и подобные гляжу, когда время есть. А так как сериалы нормальные тяну из инета, то и нафиг эту шаманскую штуковину :warning2:

Поделиться сообщением

Хочешь качественное телевидение покупай тарелку, ресивер, плати абон. плату и будет тебе счастье. Благо НТВ+ сейчас на всеобщий вкус и цвет предлагает каналы, также можно настроится на игровые каналы. У меня работает итальянский GameNetwork и непойми какой GameOne.

Поделиться сообщением

Я смотрю либо футбол,либо фильмы нормальные,которые очень редко показывают,чего и вам желаю!

Поделиться сообщением

Тарелка это конечно круто, но при моей зарплате , нечего дароже Блюдца я себе не могу позволить.

Поделиться сообщением

При хорошем интернет-канале можно что угодно смотреть... только кому это надо, когда есть ZoG ;) и раздел Флейм :D ...

Поделиться сообщением

хороший инет канал тож стоит много...у мну вот безлемитка в городе появилась ток в июне...и оставляет желать НАМНОГО лутшего ...ибо ппц...так что остаётся надеятся только на наше отечествено телевидиние ...

Поделиться сообщением

У нас в городе Adsl2+ появился может знает знает кто, что за хрень ?

Поделиться сообщением

Adsl2+

Да просто более быстрый ADSL, только менее надёжный на больших расстояниях до АТС. Короче - в любом случае такая скорость нам не грозит, куда уж лучше анлим 256-512Кбит/с чем 24Мбит/с (реально - 20Мбит/с) при 2р./Мбайт ;) ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.