Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Nerokotn0

Xenoblade Chronicles Definitive Edition

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, HarryCartman сказал:

У него не съемный аккум, у него не будет работать его особенная вибрация, а если и будет то в 1 игре из миллиона. Дизайн полностью слизан с бокса, и эргономика тоже. Хочется ли тебе мучиться с костылями, потому что не каждая игра будет по стандарту с ним работать, надо будет эмулятор накатывать, хочется ли тебе часто на экране видеть кнопки управления от бокса, хотя у тебя на самом пад от Сони, хочется ли тебе после того как он сядет переходить на провод, или откладывать его на несколько часов?

P.S. про вибрацию говорят что и на новом паде бокса она отличная, не особо уступает дуалшоку

ИМХО, для ПК в 100 раз лучше геймпад от Майков, да и в целом это топовый геймпад. Сейчас глянул цены, они подешевеле почему то, можно за 5300-5500 взять (причем даже уникальными цветами, типо салатовый, синий). Я правда свой для 1го бокса брал за 3к, но учитывая инфляцию, учитывая санкции, НДС и всё в том духе, цена более менее адекватная. На релизе бокса геймпады от него тоже продавали за 3500-4000, но было это уже давно. Последнее время цены на него были в районе 9-12к (не элайт версию причем).

Покупаешь геймпад от бокса и докупаешь к нему китайские аккумы, я брал сразу 2 штуки за 550р, хватает их часа на 3-4, после чего благополучно меняешь местами. Ни разу не было ситуации когда оба сели за раз, возможно спустя часов 10 такое случится, но я не сталкивался. Либо можешь использовать батарейки, но по итогу они намного дороже обойдутся 

5й дуалшок хороший, лишь потому что он практически полная копия бокса, 4й дуалшок мусор в сравнении с боксом, даже в случаи 360

цена меня вообще не беспокоит вот честно, мне главное чтоб не глючила джой и удобно было на ней играть без гемороя, в ту же зельду где нужен гироскоп к примеру

Поделиться сообщением

30 минут назад, Slavik666 сказал:

цена меня вообще не беспокоит вот честно, мне главное чтоб не глючила джой и удобно было на ней играть без гемороя, в ту же зельду где нужен гироскоп к примеру

На эмуляторе он вроде не работает. Я первую Зельду знатно разбирал, тонну инфы читал и смотрел на забугорских сайтах и ютюбе про эмулятор и огромную инструкцию писал на трекере. Изучил по моему всё возможное на тот момент, и топовые моды и конфиги под ОЗУ. Много кто пытался гироскоп от дуалшока подцепить, но на тот момент так и не смогли, сейчас хз уже.

Тебя правда гироскоп волнует ради 1й игры? В Зельде просто пострадает с мышкой в редких данжах и не более, больше он к черту ни где не нужен.

Если бабки не волнуют, 100% лучше боксовский пад. Причем как я понимаю дуалшок не очень то с блютузом дружит, то есть по воздуху наверное не сможешь поиграть. А для бокса вполне хватает обычного блютуза, я за 250р купил и всё работает, только сейчас тупить начал через 3-4 года (снова рублей за 300 куплю и норм). 

От хорошего геймпада впечатления не хуже чем от дорогой механической клавы. У меня 2 геймпада есть, один за 1500 проводной от логитеч, второй от бокса, функционал одинаковый, но по ощущениям в руках это небо и земля

UPD: лол, сейчас глянул, моя раздача с Зельдой до сих пор живая спустя 5,5 лет, кто то пытается скачать ее. Я думал уже давно с трекера вылетела из за того что спроса нет. 

Изменено пользователем HarryCartman

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: HENRY1996
      Дата выпуска: 14 марта 2006 г. Жанр: Action Adventure > Modern Разработчик: Kojima Productions Издательство: Konami Рейтинг ESRB: M (Mature) Мультиплейер: Нет (в данный момент возможность играть онлайн уже отсутствует) Платформа: PS2 Язык интерфейса: Английский Metal Gear Solid 3: Subsistence - это культовое продолжение одной из самых успешных игр для PS2. Действие сюжета Metal Gear Solid 3 происходит в период холодной войны в 60-х годах XX века. Между враждующими странами образовался скандал, вокруг размещения Советским Союзом атомных боеголовок на Кубе, вместе с США втянуты и ещё другие державы. Миссия главного героя по имени Нэкед Снэйк состоит в том, чтобы восстановить баланс сил и предотвратить эскалацию конфликта, вот-вот грозящего перерасти в третью мировую войну. История тесно переплетена с сюжетами двух первых частей игры. Страсти накалены до предела. Повороты сюжетной линии резки и неожиданны. Уже на первом задании вы встречаете одного из главных врагов Снэйка, русского полковника Волгина. Ваши дороги вновь пересекутся и с любителем пыток Оцелотом (Ocelot) из Metal Gear Solid 2. Однако самая сложная задача еще впереди, ведь Снэйк — мишень №1 для отряда специального назначения «Кобры»…
      Третья часть закрывает многие сюжетные вопросы, которые встречались в других играх MGS. Например, объясняется роль "Философов" (The Philosophers - в будущем "Патриоты"), также как и многие детали жизни Биг Босса. Игра ссылается на важные события в прошлом, объясняя появление Revolver Ocelot, впервые представленного в Metal Gear Solid.
      Особенности игры:
      Новая система ведения боя CQC разработана ведущим военным консультантом серии Metal Gear Solid — Мотосади Мори (Motosadi Mori).
      В бою Снэйк может одновременно использовать нож и пистолет. Боевой арсенал весьма обширен — от кинжала до AK-47; есть любимая многими игроками M-16 и даже снайперская винтовка Драгунова.
      На экране постоянно отображается Camouflage Index, который зависит от трех факторов — положения фигуры, расцветки костюма и краски на лице. Камуфляж помогает слиться с окружающей средой. Чем выше его индекс, тем больше шансов у Снэйка остаться незамеченным, даже если патруль проходит в нескольких шагах от него. Игроку предстоит разобраться в тонкостях экипировки и научиться подбирать костюмы и цветовые гаммы, подходящие для маскировки в опавших листьях, высокой траве, на фоне деревьев и в темноте джунглей. Индекс также зависит от того, движется Снэйк или же стоит без движения.
      Для большей реалистичности (что особенно важно в ходе рукопашных боев) при создании игры использовались системы захвата и оцифровки действий реальных людей (Motion Capture). Все удары, движения, поведение героя и его противников выполнены настолько натурально, что происходящее на экране вполне может конкурировать с высоко бюджетным голливудским боевиком.
      У любых событий есть отправная точка. Для игровой серии Metal Gear ею стала Metal Gear Solid 3: Snake Eater или ее "режиссерская" версия Subsistence (PS2), где акценты расставлены жестче, ракурс камеры выгоднее (в игре есть выбор новой свободной камеры, которой игроки с легкостью смогут манипулировать, изменяя ее положение и углы обзора и выбирая самостоятельно наиболее удачные ракурсы), а переживания героев - ярче и эффектнее.

Очень хотелось бы в полной мере оценить задумку Кодзимы,надеюсь кто-нибудь возьмется.Заранее спасибо.
    • Автор: allodernat

SAMURAI MAIDEN
      Жанры: Экшен, Приключения, RPG
      Платформы: Windows (PC),  PS4, Switch
      Разработчик: SHADE Inc.
      Издатель: D3PUBLISHER
      Дата выхода: 8 декабря 2022 г.
      Отзывы Steam: Смешанные (60% положительных отзывов из 646)
      Перевёл на русский язык с использованием нейросети + адаптировал шрифты для корректного отображения кириллицы.
      Совместимая версия: steam билд 21219395 от 19 декабря 2025 года. Лучше не ставьте на другую версию игры во избежании проблем. Русификатор сломается если игра обновится.
      Скачать: BOOSTY
      Установка:
      1. Распакуйте архив.
      2. Cкопируйте папку «JKS_Win64_Data».
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
      Адаптировал для switch версии:
      Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD.
      Совместимая версия  [01003CE018AF6800][v589824]   Скачать: BOOSTY