Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DarkLord

Нехватка какихто программ

Рекомендованные сообщения

Проблема такая : переинсталировал винду,раньше была простая без сервиса пака 2(на немецком).иза многачисленых проблем решыл переинсталировать и попробывать Русскую винду с сервисом паком два и ещё профисиональная.Так вот заинсталировал как всегда дрейвера и Директикс 9 только вот болие мение новые игры теперь не идут

даже Hitman 3 не пашет проходит загрузка и игра зависает сделать ничево нельзя <_< хотя раньше на старой винде F.E.A.R без проблем проходил и ещё кучю игр.

А щяс только стратегии идут и всё.

Может каких прог не хватает ?Подскажыте чё делать ?

Поделиться сообщением

Потрудился бы написать какие дрова ставил и какие ошибки появляются. DirecyX обновляй с дисков с играми.

Поделиться сообщением

Потрудился бы написать какие дрова ставил и какие ошибки появляются. DirecyX обновляй с дисков с играми.

Вот то то и оно что с дисков DirecyX устанавливаю.а ошибки не какой невысвечивает просто посли ролика зависает или даже в меню игры.

Поделиться сообщением

Сноси винду и ставь заново...потом ставь дрова,в следующем порядке (это не критично,но психологически верно :)) дрова:мать\видео\звук\Direct X...потом поставь разнообразные экзотические кодеки (НЕ Klite,ибо тут просто набор dll) это,Indeo,RAD Games,Qick time,Divx

Вообще довольно сложно вот так понять проблему по одному пространному посту,уж слишком обобщенное видение траблы...нужно что то более конкретное

Поделиться сообщением

Сноси винду и ставь заново...потом ставь дрова,в следующем порядке (это не критично,но психологически верно :)) дрова:мать\видео\звук\Direct X...потом поставь разнообразные экзотические кодеки (НЕ Klite,ибо тут просто набор dll) это,Indeo,RAD Games,Qick time,Divx
глупости, однако ,милейший говорите

Поделиться сообщением

глупости, однако ,милейший говорите

Отнюдь,в каком месте вы глупости увидели ? про порядок установки дров ? так я ж написал что это чисто психологический фактор,просто мне так привычнее ставить :)

Про кодеки ? вот тут уже не глупости,не раз сталкивался с тем что не играли ролики из за того что не стоял "родной" пакет кодеков,а только набор библиотек...скажем без RAD Games tools не запускалась игра вообще (точно не скажу какая,но более менее новая) так что уважаемый,зря говорите что глупости я пишу :)

Поделиться сообщением

DarkLord Первое в голову пришло , что то с Видюхой и серьезное !Похоже проблемы возникают именно в 3Д .....вариантов много !Один из проверь температуру ,может уже пыли на проце и видяхи море ?

Второе какие драйверы ставишь ????нужно всегда самые новые и на мать тоже !

дальше ,как выше сказано кодеки ,но без этих "умных советов " от

Хранитель Снов ,как правило просто хватит тех что если идут с игрой !

Есть вариации на тему DEP ,но это вообще мало вариантно !

Все таки очень мало инфы , проверь именно еще раз ,на каких играх ,с использованием шейдеров к примеру или простых 3д .....

Но все таки самая близкая проблема мне кажеться ,повторюсь,что то с видяхой !

не выдержал я :

Хранитель Снов

НЕ Klite,ибо тут просто набор dll) это,Indeo,RAD Games,Qick time,Divx

Прошу прощения ,а что тогда по твоему (кроме RAD ) ( кроме своих плееров и довесков ,замусоривающих реестр и не только по небалуйся) ставят ????

скажем без RAD Games tools не запускалась игра вообще (точно не скажу какая,но более менее новая) так что уважаемый,зря говорите что глупости я пишу

Поподробней можно ???? И еще, ты правда считаешь это приложение кодеком ( в том смысле ,в котором мы привыкли называть кодаками ) ,если да то пожалуста расскажи .....а тоя как то упускаю уже какой раз это !

Просто достало это ламерство откровенно ! Кто вам сказал то что это кодек ( с оговоркой ) ?????не первый и не второй раз уже встречаю это в форуме !

Про кодеки ? вот тут уже не глупости,не раз сталкивался с тем что не играли ролики из за того что не стоял "родной" пакет кодеков,а только набор библиотек

что это у на за "родные" такие пакеты то ???? или там опять нет Dll ( кстати кодеки это далееко не только DLL ) ......

Общее : Если ты ставишь К-лайт ГЛУПО .....то у тебя вообще может не работать ни один плеер ( в игре ролики ) ,а если ты хоть чуток начнешь думать ставя галки в кодек паке ....то все будет работать и лучше !!!! Вс едло как всегда откуда руки ростут таков результат !

Поделиться сообщением

2 maximovmax...Тебе захотелось блестнуть умом или как ? ты пост комрада читал ? он писал что игры перестали идти после переустановки винды,причем тут видео ??? да как вариант быть может и перегрев,но после переустановки системы на радиаторе пыли,очевидно больше не стало...впринципе нет никакого желания вступать в полемику по поводу драйверов\кодеков...добавлю что писав про RAD я имел в виду КОДЕК RAD Video ! для файлов формата bink\smk,надеюсь теперь тебе легче стало...а интересно,если он поставит себе все те кодеки что я описал,его системе хуже станет ??? про K-lite и слышать ничего не хочу ! лично у меня и с ним трабл не было (хотя я им и не пользуюсь...игра требующая наличия кодека Quick Time елементарно не запускалась,в то время как сия библиотека была установлена пакетом K-lite)...но знаю людей у которых были.

Поделиться сообщением

он писал что игры перестали идти после переустановки винды,причем тут видео

Именно при том ( под видео я имел ввиду все что касаеться видео ,в том числе м радиатор и драйвер ) !

Запыление кулеров может произойти в любой момент ,может он решил перед установкой винды попылесосить комп ,мы не знаем !

Пожалуй ты прав ! Так как ты продолжаешь называть бик библиотеку КОДКОМ я не буду с тобой спорить ,как и про куиктайм ,так как ты дпже не понимаешь принципов работы и регистрации в системе оных ! Советую все таки поинтересоваться в инете данным вопросом прежде чем категорично что либо советовать и утверждать !

Одна просьба скажи какая игра не пошла из за куиктайма ???? Мне правда интересно !

Зы : я тут не блестаю ни умом не другими частями тела уже столько времени ,я только пытаюсь помогать ( иногда поправить ) и делюсь своими знаниями !!!

Все хватит и так уже перефлудили !

DarkLord

Ты еще тут ,давай рассказывай что да как !

Поделиться сообщением

Да уж...нафлудили это точно...но перед тем как покинуть сию тему (ввиду того что мы абсолютно ничего не знаем про систему комрада,помогать можно бесконечно) скажу:Мне абсолютно параллельно как называется quick time (не запускалась без него довольно старая игра,Blackstone chronicles) и RAD Video (вспомнил,по непонятным причинам без него не запускалась Sacred после установки бесплатного дополнения)...я говорю факты которые имели место быть у меня,непонятно для чего было цепляться за то,что называется кодеками или нет...товарищ сам склоняется к мнению что нехватает каких то прог и это можно узнать из названия топика,разумеется и следовало начинать с того какие проги необходимы в системе.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за помощь :smile:

Решыл переустановить винду поставить свою(скачал отдельно сервиспак 2 дополнительно установлю)

Посоветуйти какие проги и кодаки потом будет полезно установить ?

Поделиться сообщением

а почему k lite плохой у меня он стоит предпоследний релиз нареканий не было никаких. дрова на видео последние еще ривой карту чуть разогнал hitman 3 тормозил теперь летает как сраный веник

Поделиться сообщением

да в принципе последовательность такая как и раньше ,дрова ,директ ,кодаки ! какие выбирать тебе !

real_night_elf

в калайте можно такого наставить ( если все подрят ставить галки при инстале ) что конфликтов кодаков будет море ! Седня неглядя промахнулся на одну галку в релизе 1.60 ,не обратил внимание и тютю Индио нет ! впер по первой же игрульке( ССгенералам )....пришлось внимательней относиться повторно !

А вообще мне нравиться уже много лет к-лайт мега ,не раз и не 2 и не 3 выручал ,особенно когда друг фильмы монтировал ,вот где запары то с кодаками !!!!

Поделиться сообщением

в калайте можно такого наставить ( если все подрят ставить галки при инстале ) что конфликтов кодаков будет море ! Седня неглядя промахнулся на одну галку в релизе 1.60 ,не обратил внимание и тютю Индио нет ! впер по первой же игрульке( ССгенералам )....пришлось внимательней относиться повторно !

Ну дык а чего на народ взъелся понятно что дело не в видяхе.... Кстати говоря кроме K-lite существует туча других наборов кодеков с не головоломной установкой.

Поделиться сообщением

DELmar

Ну дык а чего на народ взъелся понятно что дело не в видяхе

еще рано говорить про видео !

В смысле взъелся ! если поп поводу РАД я еще не раз взъемся ! :-)

Кстати говоря кроме K-lite существует туча других наборов кодеков с не головоломной установкой.

Это ты про те которые уже по сути мертвы ? потому что не обновляються ? или про течто из за этой "не головоломной установкой" еще больше конфликтов было ??? напомнить истории про асе кодек и про содекс ??? перывй здох уже !

Зы все прекращаю , а то тема уже пошла в сторону обсуждения кодеков и сборников оных !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.