Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

7 мая Red Dead Redemption 2 появится в Xbox Game Pass

Рекомендованные сообщения

161022-RDR_XBOX_1920X1080-WIRE.jpg

В этот же день из сервиса пропадет GTA 5.

Microsoft анонсировала скорое появление Red Dead Redemption 2 в подписке Xbox Game Pass. Правда, речь идет только о Xbox One.

В этот же день из сервиса пропадет GTA 5.

Консольная версия RDR 2 вышла в ноябре 2018 года. Таким образом, игра появится в Game Pass спустя полтора года после релиза.

161022-RDR_XBOX_1920X1080-WIRE.jpg

В большинстве западных стран первый месяц Game Pass можно купить всего за один доллар, но не в России. У нас сервис можно купить только в сторонних магазинах, самое дешевле предложение у Playo — 695 рублей.

Поделиться сообщением

Может попробую..хотя очень уж сеттинг не прельщает)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

когда я найду в себе смелость пройти игру? очень понравилось, но и боюсь что она меня затянет и я забуду про все на свете.

Поделиться сообщением

40 минут назад, h1pp0 сказал:

когда я найду в себе смелость пройти игру? очень понравилось, но и боюсь что она меня затянет и я забуду про все на свете.

Когда встречаю такие длинные и большие (open-world) игры, то боюсь начинать не из-за того, что затянет,  а из-за того, что наскучит часов эдак через 20. Но надеюсь RDR 2 не такая :)

Поделиться сообщением

Я сейчас шпилю, купил в EGS со скидкой и купон еще применил на 650р. Как по мне великая игра, куча мелочей, которые вызывают восторг, ну и красотища, аж кипятком ссу

• +1 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, lordik555 сказал:

Когда встречаю такие длинные и большие (open-world) игры, то боюсь начинать не из-за того, что затянет,  а из-за того, что наскучит часов эдак через 20. Но надеюсь RDR 2 не такая :)

у меня уж больше 20 часов. я люблю “играть” в игры. погружаться в них с головой. играл в зельду на эмуляторе (считаю что это преступления не выпускать такую хорошую игру за пределы свитча) играл в нее долго, дарило настоящее ощущение приключения, как и Истоки, Одиссея. А вот запустив РДР2 и поиграв в нее часов 30 примерно, понял что я могу в ней “утонуть”. Вся эта романтика вестерна, заходит прямо очень. Мне очень хочется в нее играть, но вот хочется и в другие игры поиграть, тем более что их скопилось уже уйма. Но рано или поздно я до нее доберусь! =)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@h1pp0 Понимаю, тоже люблю чувство погружения. И вообще, надо уже начать проходить что-нибудь нормальное, а то я что-то опять подсел на инди :(

Поделиться сообщением

Единственная игра в моей жизни в которую я отыграл более 176 часов, 176 во втором дарксоулсе, в РДР 450, и хочется еще, жду не дождусь новых профессий и новый батлпасс

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сообщается, что озвучены все сюжетные миссии, 98% кат-сцен и DLC Undead Nightmare.
      ReVoiceAI выпустила нейросетевую озвучку для экшена Red Dead Redemption.
      Сообщается, что озвучены все сюжетные миссии, 98% кат-сцен и DLC Undead Nightmare.
    • Автор: SerGEAnt

После приобретения Activision за 69 миллиардов долларов Microsoft предполагала, что количество подписчиков резко вырастет после добавления Call of Duty в каталог, но этого не произошло.
      Намедни корпорация Microsoft совершила ход конем и повысила цену на подписки Game Pass. Причем, в случае с Game Pass Ultimate повышение составило с 20 до 30 долларов, то есть аж в полтора раза.
      Пользователи сервиса логично заметили, что 30 долларов — явный перебор, и даже успели «положить» страницу отмены подписки.

А сегодня аналитик Bloomberg Йост ван Дрейнен предположил, что решение о повышении цен на Game Pass связано с потерями от потенциальной выручки с Call of Duty. После приобретения Activision за 69 миллиардов долларов Microsoft предполагала, что количество подписчиков резко вырастет после добавления Call of Duty в каталог, но этого не произошло.
      Black Ops 6 определенно принесла большую прибыль, но 82% из них пришлось на PlayStation 5, на которой Game Pass отсутствует. При этом, стоимость поддержки такого большого сервиса как Game Pass продолжает расти, поэтому Microsoft пришлось пойти на повышение.
      Теперь Game Pass представляет собой три тарифа:
      Essential за $10 в месяц (около 50 игр); Premium за $15 в месяц (около 200 игр); Ultimate за $30 в месяц (около 400 игр, включая топовые новинки в день релиза).

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Хочу сказать тем кто думает с каким переводом играть, незаслуженно не так популярен, но шикарно переведено у OTS. Подписан с перевода персоны, он выдаёт очень высокий уровень качества и художественно хороший. честно говоря за 10 часов не нашёл ни одного момента где было бы что-то не так и все бесплатно
    • @Amigaser ну вот человеку интересно “ДО” и “ПОСЛЕ”. А так конечно даже из комментариев 2011 года можно понять, что качество не ахти)) Забавно, что за 15 лет вот только сейчас добрались руки у энтузиаста. Честь и хвала   
    • @allodernat это конечно, каждый сам может выбрать во что ему играть. Но, как минимум, надо предупреждать, что в игре есть маты. Иначе человек сядет играть в квест с ребёнком, а там куча матов. Как-то не комильфо… Чего его сравнивать? В Стиме там кривой фанатский русификатор, в первом посте же написано. Поэтому человек и сделал нормальный русификатор. И он действительно нормальный, качественный + картинки. Я у себя исправил маты и размеры шрифтов, и теперь можно играть в своё удовольствие.
    • @Tirniel апскейлят с ии только так  зы напрягает в кино сильное зерно и размытие заднего плана. интересно наблюдать что на заднем плане происходит   
    • @Torukia там же текст в открытом виде в loca\loca_*.xml
      Берёшь и сравниваешь)
    • @SerGEAnt сейчас глянул, есть такое исправление от 18.07.2026 подтверждаю, такая проблема есть, поэтому если есть возможность обратите на неё внимание.
    • А есть скриншоты или сравнения версий?
    • @voltamper цензура — это вкусовщина. Так что если там матов относительно немного, то можно просто сделать две версии. С цензурой и без. А игрок сам выберет. Мне к примеру маты не мешают, если они органично смотрятся и соответствуют характеру персонажа.
    • Ну, собственно, да, могут. Был у меня случай, когда вроде бы в 4к отображение было настроено, но по факту сигнал в 720р шёл и апскейлился (и это было вполне заметно), хотя выдавалось, что якобы 4к в настройках. При этом это буквально нигде это не выдавалось, кроме хорошо заныканных спеков в ещё более хорошо заныканных скрытых настройках в андроид-тв приставке (где честно было указано, что макс поток 720р), которая и была виновником, хоть в ней и заявлялось якобы 4к что на коробке, что в легкодоступной части настроек, хех. Не удивлюсь, если и сами телеки на андроиде подобным грешат.
    • Ведьмак 3 тоже не сразу делался, сперва был крайне бюджетный Ведьмак 1 на дарёном Биотварями движке Аврора, потом спорный Ведьмак 2 Убийца королей.
      Тут первый проект новой студии и результат отличный. Если выстрелит по взрослому, то сделают вампирскую франшизу а ля Ведьмак, благо ГГ бессмертный) Томашкевичи же не дураки. Один брат главный геймдизайнер того самого Ведьмака 3, второй брат дизайнер квестов Ведьмака 3.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы