Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lana

Neverwinter Nights 2 (+ Mask of the Betrayer, Storm of Zehir, Mysteries of Westgate)

Рекомендованные сообщения

Ну может кто подскажет как раскодировать текст? А то подправить бы слегка перевод не помешало.

прога для просмотра есть просто надо поменять кодировку!

я использую UltraEdit 32 ver.10

в ULTRAEDIT открываеш TLK делаешь преобразование кодировки

из UTF-8 в Unicode и просматривай со шрифтом с поддержкой кирилицы

и Unicode и редактируй чего хош)

....тока не знаю потом обратно надо в UTF-8

или и так пахать будет в Unicode ?

см приложенный скриншот!

Nw2_txt_View.jpg

Изменено пользователем AnryHell

Поделиться сообщением

В том переводе что выложили пираты не стали заморачиваться со всеми буквами русского алфавита......

Половина букв идет из английской раскладки, половина из "типа UTF-8"

Прямое преобразование из UTF в win1251 дает билеберду...

Есть прожка позволяющая раскатать TLK в XML и закатать его обратно.... могу выложить если надо..

Поделиться сообщением

Прямое преобразование из UTF в win1251 дает билеберду...

Есть прожка позволяющая раскатать TLK в XML и закатать его обратно.... могу выложить если надо..

я про Unicode вобщето говорил) ну всё одно спасиб за инфу

давай прогу :rolleyes:

Поделиться сообщением

я про Unicode вобщето говорил) ну всё одно спасиб за инфу

давай прогу :rolleyes:

Из скрина видно что походу юзал прогу UltraEdit-32. Если я правильно понял :happy:

Поделиться сообщением

Вообщем преобразовал в нормальный файлик с нормальной UTF-8

Кое где осталить ляпы - вместо англ "а", "о", "р" нужно ручками делать русскую :)

Через час буду дома выложу и прогу и XML файлик раскатанный уже.

Проверить TLK смогу только завтра-послезавтра как приедет коллекционка.... по идее нужно еще со шрифтами смотреть. Возможно отрублена поддержка cp1251 поэтому пираты и намутили с текстом так...

Не уж-то ни у кого нет оригинальных шрифтов и TLK файлика? :)

Поделиться сообщением

"Не уж-то ни у кого нет оригинальных шрифтов и TLK файлика?"

я только на след. неделе могу закинуть это... но мож кто раньше

даст англофикатор с этими файлами ...

Поделиться сообщением

http://www.webfile.ru/1186611

Имя файла TLKEdit.rar, Размер 732 кб

Файл будет доступен минимум до 24.11.2006 19:02

Описание: Tlk Editor XML to TLK import TLK to XML export

http://www.webfile.ru/1186620

Имя файла text3.rar, Размер 2880 кб

Файл будет доступен минимум до 24.11.2006 19:08

Описание: NWN2 TLK файлик раскатанный в XML и приведенный под UTF-8

Файлик можно редактировать любым редактором понимающим формат XML... хотя бы тем что указывали выше - Ultra-edit

Поделиться сообщением

В оригинальных шрифтах отсутствуют русские буквы.

Нашел шрифт на 99% повторяющий оригинальный шрифт....

http://www.myfonts.com/fonts/itc/korinna/

Русский вариант шрифтов нашел. Проверять что да как только завтра.

Поделиться сообщением

В оригинальных шрифтах отсутствуют русские буквы.

Нашел шрифт на 99% повторяющий оригинальный шрифт....

http://www.myfonts.com/fonts/itc/korinna/

Русский вариант шрифтов нашел. Проверять что да как только завтра.

Разве этот шрифт поддерживает русский? у меня показывает при переключение не русский только квадратики.

Поделиться сообщением

А кто из каманд занимаеться переводом или это народный перевод.

А то я бы тож принял участие в переводе, но ведь но разбить на части файл и т.д. и т.п.

Описание: NWN2 TLK файлик раскатанный в XML и приведенный под UTF-8

А как потом обратно в TLK делать в этой кодировке или в Юникоде?

Поделиться сообщением

А кто из каманд занимаеться переводом или это народный перевод.

А то я бы тож принял участие в переводе, но ведь но разбить на части файл и т.д. и т.п.

А как потом обратно в TLK делать в этой кодировке или в Юникоде?

Той же программой что я выложил

Файл-Новый-Импорт из XML

Разве этот шрифт поддерживает русский? у меня показывает при переключение не русский только квадратики.

Оригинальные шрифты - юникодовые, русский вариант - только cp1251 и юникодом там и не пахнет.

Займусь перенесу глифы из коринны в оригинальный шрифт игры.... получим оригинальный шрифт с русскими буквами где надо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры
    • Автор: 0wn3df1x
      Dark Sector

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Мясо, Для одного игрока, Шутер Разработчик: Digital Extremes Издатель: Новый Диск Дата выхода: марта 2009 года Отзывы Steam: 614 отзывов, 85% положительных

• Сейчас популярно

• 21 148
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Zifirkin там же идёт папка в архиве, кинь ее в основную папку игры, появится окошко заменить нажми да
    • а куда кидать файлы  
    • Дедушка стражник поверил в себя и решил дать леща призракам из лорд фаллен но сдох почти вначале, теперь я дедушка стражник младший ps: ощущение игра для мобилок, слишком картонное и дешёвое, про парирование вообще не понимаю, “угадай что вытворю” 
    • Мда,вот только щас узнал что у других провайдеров это денег стоит,мой так дает. И стоит почти как пол моего тарифа( от 120 до 200 в месяц) ..жесть. Деньги на воздухе гребут. 
    • Не удивляйся, с динамическими айпишниками это помогает частенько, когда попадается “проблемный” ай пи из общего пула, с которым предыдущий его владелец успел накосячить. Если хочешь какой-то стабильности (и уверен, что это не ты сам слишком часто лупишься большим числом разовых запросов на сервера стима), можешь купить белый ай пи (то есть статичный, который не меняется и по сути только твой) у провайдера. Обычно услуга распространённая, но делается обычно при визите в офис, а в личном кабенете когда-то была, но сейчас или спрятали куда-то или так просто теперь не подключается.
    • Но потом вернули. И все последующий дополнения выпускали с русским языком. У них походу диссоциативное расстройство идентичности.

P.S. Забавно, что в https://store.steampowered.com/app/4570/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Anniversary_Edition/ русский язык отсутствует (SEGA издатель, ага), а в переиздании внезапно появился https://store.steampowered.com/app/3556750/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Definitive_Edition/ (Relic’и уже сами издателями числятся). Опять из старого издания резанули русский язык, а в новом вернули обратно?

Больные ублюдки. *голосом Володарского*
    • Ну я тоже прошел. На русском проблем с пониманием что делать и куда идти в целом нет. Карты нет, ходишь по компасу и “природным” ориентирам. Поэтому это даже прикольно, не часто такое бывает. Масса головоломок опять же, такое люблю. Но анимации, передвижения… Слишком резкие, не айс. Вряд ли до релиза сделают хорошо, видимо инди игра перед нами. Хорошо что разработчики предусмотрели разнообразные настройки сложности, по вкусу можно настроить. На 4070ti в 2k на ультрах без генератора работает вполне хорошо. fps не замерял, но никаких проблем с производительностью не заметил. Наоборот очень шустро и резко бегает.
      Покупать наверно не стал бы, но что-то в игре есть, интерес некоторый появился. Если будет в подписке или без денувы — поиграю опять )
    • Все, снова началось. Ничего не продать и не зайти в инвентарь. Не помогает. Ребут роутера и… помогло! Инвентарь открылся, все продается.
    • Так неудивительно. Контора ублюдочных дегенератов же издаёт.
      У них же был случай с тотал варами, когда выпустили игру с русским переводом, а затем обновления к ней выпускали без него.
    • Боевая система по кривизне напомнила Hellpoint. А вот первая локация была красивая — я уж было подумал будет что-то хорошее.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.