Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

222140-0b9efbd94fd7104e_1920xH.jpg

Square Enix и Dontnod Entertainment объявили о выпуске демоверсии подросковой драмы Life is Strange 2.

Square Enix и Dontnod Entertainment объявили о выпуске демоверсии подросковой драмы Life is Strange 2.

222140-0b9efbd94fd7104e_1920xH.jpg

Все желающие могут скачать ее на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Цитата

Из-за трагических событий братья Шон и Даниэль Диасы сбегают из дома. Скрываясь от полиции, они обнаруживают у Даниэля телекинетическую способность — умение двигать предметы силой мысли. В поисках убежища братья отправляются в мексиканский городок Пуэрто-Лобос, на родину их отца.

На плечи шестнадцатилетнего Шона ложится тяжкий груз ответственности за Даниэля, ведь ему предстоит не только оберегать, но и воспитывать младшего брата. Сила Даниэля растtт, и Шону раз за разом приходится делать выбор: держать способности брата в тайне или использовать их, чтобы преодолевать трудности? Попросить, одолжить или украсть? Связаться с родственниками или продолжить скрываться?

Кроме того, полный сезон Life is Strange 2 сейчас доступен в коробочных и цифровых изданиях для упомянутых выше платформ.

Поделиться сообщением

Все еще не могу привыкнуть к тому, что демки сейчас либо вообще не выходят, либо выходят спустя кучу времени после релиза игры. Но уж лучше поздно, чем никогда.

Поделиться сообщением

@Doktor Strahov “Демки”, так сказать, (в кавычках специально) выходят всегда в одном месте :)

Но вот после них не все уже бегут приобретать игру.

Поделиться сообщением

Быть может я что-то пропустил, но демку про капиатана призрака я прошел чуть больше полугода назад.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Andrey1986_sid сказал:

Быть может я что-то пропустил, но демку про капиатана призрака я прошел чуть больше полугода назад.

Это не демка, а своеобразная затравка была. Отдельный проект. Тоже проходил его.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: ElikaStudio

Студия, занимающаяся любительской озвучкой фильмов, трейлеров и прочего видеоконтента. Закадровое озвучание и дубляж.
      ElikaStudio ведёт пусть и неторопливую, но вдумчивую и интересную жизнь. Здесь будут выкладываться наши проекты по озвучке, вы можете оставить своё мнение о наших работах, пожелания, предложения на озвучку.

Основной состав:
      Ангелина Гундорина
      Борис Козловский
      Наталья Генералова

Нами озвучены:
      Tomb Raider I
      Tomb Raider II
      Life is Strange(Озвучка + Текстуры) Life is Strange: Before The Storm
      Alice: Madness Return
      Her Story
      Marie’s Room
      Life is Strange: DE (в работе)

Соцсети:

• Автор: SerGEAnt

По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Разработчица Екатерина Федорчук (почти) в одиночку работает над классической адвенчурой Cloud Cats’ Land.
      По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Намедни в Steam вышла демоверсия, а финальная версия игры должна выйти в августе.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.