Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Тизер неанонсированной игры Avalanche Studios

Recommended Posts

153720-123123123.jpg

Той самой, сделавшей Just Cause 4Generation Zero и Rage 2.


Avalanche Studios анонсировала расширение своей деятельности и создание издательства Systemic Reaction, которое займется распространением собственных проектов студии, а также сторонних игр.

Ее первой игрой уже стала Generation Zero — не очень удачный онлайн-экшен про исследовании пустынных локаций в охваченной роботами-захватчиками Швеции. Судя по всему, следующим проектом Systemic Reaction тоже станет шутер с упором на онлайн.

Сама студия заявляет, что работает над несколькими проектами, и что с ней все в порядке. Хотя ее последние игры продались не очень хорошо.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Судя по всему, следующим проектом Systemic Reaction тоже станет шутер с упором на онлайн.

Далеко не факт, что с упором на онлайн. По крайне мере я надеюсь, на что нибудь одиночное и от ещё от первого лица. Вах, конфетка прям!

Share this post


Link to post
46 минут назад, Bazatron сказал:

Три игры — три провала.

Безумный Макс тоже говнецо то еще. Для меня осталось загадкой большое количество положительных отзывов о ней.

Share this post


Link to post
1 час назад, Monkey_master сказал:

Безумный Макс тоже говнецо то еще. Для меня осталось загадкой большое количество положительных отзывов о ней.

И все части Просто Потому что то еще говно. Короче от этой конторы ничего хорошего ждать не приходится.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
20 часов назад, Monkey_master сказал:

Безумный Макс тоже говнецо то еще. Для меня осталось загадкой большое количество положительных отзывов о ней.

Mad Max от Аваланшей — один из лучших ассассионидов, и достойное дополнение ко вселенной Макса. Именно поэтому у игры такие отзывы.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      В честь десятилетия серии NieR издательство Square Enix провела объемную 10-часовую трансляцию с кучей информации для фанатов и сразу тремя анонсами.
      В честь десятилетия серии NieR издательство Square Enix провела объемную 10-часовую трансляцию с кучей информации для фанатов и сразу тремя анонсами.
      Во-первых, на Xbox One, PS4 и в Steam выйдет NieR Replicant ver.1.22474487139… — ремастер первой части. Ее отдали на аутсорс студии Toylogic, за которой присматривает Ёко Таро сотоварищи. По сравнению с оригиналом в ремастере появится полная озвучка, а музыка будет полностью перезаписана все тем же композитором Кэйити Окабэ.
      Также в ближайшее время выйдет Nier Re[in]carnation — мобильный спин-офф серии. Это условно-бесплатная ролевая игра от студии Applibot, за ней тоже будет приглядывать Таро.
      Наконец, сегодня в Xbox Game Pass появится NieR: Automata. За три года игра достигла тиража 4,5 миллиона копий.
    • By SerGEAnt

      Все части этих серий выйдут 29 мая.
      2K Games анонсировала расширение целевых платформ сразу для нескольких серий игр. 29 мая на Nintendo Switch выйдут:
      Коллекция XCOM 2: игра, четыре DLC и дополнение War of the Chosen Borderlands, Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel BioShock, BioShock 2 и BioShock Infinite с дополнениями

  • Featured

  • Последние сообщения

    • В странное время мы живём: игре ставят, как я вижу, в основном 8-9 баллов, но "игрожур" не может для красного словца не покричать, что стало "хуже". А мне всегда казалось 7-9 единиц символизируют, что с проектом всё хорошо, играть можно (и нужно)? Читая подобные критические замечания, так и хочется спросить, а играли ли авторы в оригинал (Resident Evil 3: Nemesis) и помнят ли они, как всё там было устроено? Не понравилась продолжительность, игра слишком короткой показалась? А разве в данной серии было когда-то иначе? Там каждая часть от продолжительности не страдала. Даже был оружейный бонус (в виде новых стволов или бесконечных патронов), который давался за быстрое прохождение. То есть сами игры подталкивали людей к "спидрану". Да и сама RE3 в кругах фанатов всегда считалась этаким add-on'ом ко 2-ой части, а разработчики вообще считали её спин-оффом. Перепрошёл с неделю назад оригинальную 3-ю часть. Так у меня прохождение и заняло все 6-ть часов, которые так не понравились критикам. О чём спор, если и Resident Evil 2 Remake проходится также за 6-8. "Немезис в заскриптованных моментах, от которого легко оторваться". Серьёзно?! А разве в оригинале было не так? Советую пройти, проверить. Тот факт, что разработчики оставили этот аспект игры без изменений, говорит, что всё по канону. Да и должен ли Немезис походить на Тирана? Однозначно, нет, т.к. это уже было бы повторением, что опять же некоторые посчитали за минус. Даже в прошлогодней RE2R Тиран не носился за главными героями всё время (99% он шатался только по полицейскому участку, да и то не всегда). Третий момент — "меньше хоррор составляющей". А разве RE-серия когда-то претендовала на лавры "страшилки"? Мне всегда казалось, это место уже давно заняли "классические" Silent Hill, Siren, Amnesia и т.д. Никогда, хоть убейте, не воспринимал RE, как страшную игру. Всегда это был в первую очередь драйвовый экшен с уклоном в B-movie, где балом правил расчёт, "выживание", менеджмент ресурсов и загадки, а не философские самокопания и "скримеры". Меня если что-то и смущает в Resident Evil 3 Remake, то только две вещи. Будут ли за смерть Немезиса давать бонусное оружие и как реализовали разветвлённость. Как все помнят, в RE3 не было 2-ого сценария, зато были альтернативные моменты в прохождении (и я не только про Карлоса одного говорю), некоторые из которых можно было увидеть только переиграв. При всей моей любви к RE2R, 2-ой сценарий разработчики в прошлый раз завалили, т.к. многие элементы оригинала попросту не реализовали. За сцены с Шерил и Адой спасибо, но всё остальное было сделано под копирку (особенно полицейский участок), что полностью нивелировало повторное погружение. И это грустно, т.к. потенциал был... Спешка или халтура, не знаю, в апреле поймём. Надеюсь, RE3R страдать от этих болячек не будет.
    • Согласно утечке, релиз состоится сегодня вечером. Забавная ситуация происходит с ремастером сюжетной кампании Call of Duty: Modern Warfare 2. В марте в сети появилось сразу несколько утечек насчет игры: арты, скриншоты, подробности изданий. А вчера в PSN и вовсе появилась страница с игрой, которую в течение нескольких минут можно было вполне легально купить и запустить. Это привело к тому, что на Youtube начали появляться геймплейные ролики и даже одно целое прохождение. Хотя официально игра до сих пор не анонсирована. Согласно утечке, релиз состоится сегодня вечером.  
    • Еще резик 3 можно в других иностранных магазинах взять дешевле и без комиссии, Я смысла не вижу покупать в этих магазинах где бешенные комиссии при оплате)
    • Не говори — атмосфэру похерили!
    • Цитата: Сказано в конце как приговор этой неоновой падопострелушке с платформингом.
    • Спасибо всем кто делает переводы,это очень большой труд!
    • Офигеть! Они провернули это второй раз =) Ещё раз показав и доказав, чем была на самом деле РЕ3 оригинальная. Как эту очевидность можно отрицать… я хз. Дед Спейс 2 приведен не в тему вообще.
    • Офигенный обзор, посмотрел с удовольствием, спасибо.
    • Что там слышно по официальной локализации? Хоть намеки на дату? 
  • Recent Status Updates

    • compart  »  ntr73

      Добрый день. У игры Bionic Heart Вы указаны как разборщик ресурсов. Не могли бы помочь в разборе ресурсов Bionic Heart 2. Перевод у этой игры есть, но переводчик не смог вытянуть весь текст из ресурсов игры и на этом перевод заглох.
       
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      https://t.co/9oJBrK5n7g
      · 0 replies
    • Icetric  »  DragonZH

      За UnityEX:Где я могу скачать последнюю версию Plus?
      · 0 replies
    • JIEXArus

      1inchofAsh | Форум https://t.co/HLE8PbvbbN https://t.co/cTl7WFiqnf
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Кхе-кхе

      · 1 reply
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×