Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Как вам Gothic 3 / Готика 3?

Впечатления от третьей Готики  

640 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ??? ?????? 3?

• ??? ?? ?????
      275
    • ??????? - ???? ????? ??????
      73
    • ??????? - ???? ????? ??????????? ? ??????
      179
    • ??????? - ????, ?????? ????????????? - ?????? ?????? ?? ????
      68
    • ?????, ?????? ?????? ?? ????? / ??? ??? ?? ??????
      45

Рекомендованные сообщения

А меня всё устраивает и ничё не тормозит =)

Давай ты мне свой комп отдаш :superman:

Поделиться сообщением

Голосовал за 5 пункт, играл не долго. Но пока все устраивает.

Поделиться сообщением

Третий пункт,поиграл ровно для того что убедиться что атмосфера игры осталась,вобщем доволен ! атмосфера на месте,ощущается что это все таже Готика а не какая нить другая игра.

Поделиться сообщением

всетаки в голосовании должен быть 6й пункт

"не играл и не собираюсь"

а раз нет то 1й вариант

не нравиться мне эта серия игр

Поделиться сообщением

разочарование((( если бы не всякие невыполненные обещания разрабов, разочарование было б меньше. А так...

Поделиться сообщением

Заказал лицензию на Озоне, сижу и жду, пиратку не беру пока. Я ее три года ждал, могу еще месяц потерпеть. Я сейчас первую прохожу.

Поделиться сообщением

Играю,патч 1.725 сам не понял что за патч,ну да ладно,чуток лагает,но привыкши уже с обливы. Конечно сравнивать их себя не уважать,2 весовые категории. Но еще один мир,который исследую,а похожа она все на ту старую готику за номером 2,маленький компактный мирок,бои показались попроще,все ноют про хряков злых,чет валю их с полпинка...:-) Вообщем итог,забава до выхода супер хитов,невера,даркамесии,и карбона.

Поделиться сообщением

Ещё пока не запускал, на винте лежит, но народ в сетке как то уныло отзывается о ней, то там глюки, то вылетает, то ещё что-то, закачиваю пока патчи, обожду пока...Не когда даже попробовать - вышли "Компания Героев", "You are Empty", "Дарк Мессия", "Вархаммер 40000" и демка "NFS Carbon", когда пробовать остальное? :big_boss:

Поделиться сообщением

Поиграл в пиратку, поставил последний патч (1.8), не лагает, не тормозит и не грузит! Но нужны еще патчи, боёвку подкрутить да ai противников, а так очень даже ничего!

Выйдет лицензия, тогда полностью окунусь в этот замечательный мир... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Играю... Глюков болт... не замечаю... всё нравицца! К выходу локализации уже проёду и куплю её - а потом и аддон подоспеет... вот его уже буду на официалку ставить.

Поделиться сообщением

3-й пункт, никаких разочарований, готика есть готика. готика форева!

Поделиться сообщением

3-й пункт, никаких разочарований, готика есть готика. готика форева!

Полностью поддерживаю, что вы сейчас лезите вперёд батьки впекло?, разрабы же ясно сказали что многое не выполнено но всё будет в патчах... НЕПОНИМАЮ тех кто возмущается :fool:

Ответил - "Поиграл - буду ждать локализацию и патчей"

Изменено пользователем St@SoN.ru

Поделиться сообщением

Игра разочаровала по полной, нет даже близко той графики что была в роликах...... я думаю x1900xtx должна вытягивать все .... короче отстой

Поделиться сообщением

терплю не играю)жду локализацию)

ВАЙ брат, т.е. аналогично, я лично подожду или локализацию, или судя ещё даже по отзывам локализаию даже не сразу куплю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• о, супер — наконец-то есть что-то по типу Ghost Master
    • https://trademarks.justia.com/783/33/sonic-the-78333551.html А вот ниже все (скорее всего все) соники, которые зарегестрированы как торговые марки. https://trademarks.justia.com/search?q=SONIC Проверяется в два клика. Конкретно у сеги Соник с уточнением, что он ёж, а не просто Соник.
    • @Chillstream спасибо, отправил ссылку в лс
    • А почему нет? Есть иёжик по имени Соник. Есть серия игр про этого иёжика по имени Соник, с именем его в названии каждой игры. Есть мульт и кино адаптация игровой франшизы. Наверняка есть всяческие игрушки. Так что Соник вполне себе торговая марка.
    • Поставил Русскую озвучку и немного жалею об этом. Во первых слова все равно плохо разборчивы. Там прикольно только в паре катсцен где в тему слова и события. А во вторых английскую речь воспринимаешь как часть музыки и не замечаешь. А Русскую... К ДМК5 супердерьмовая режиссура музыки к геймплею (не ругаю ибо это обычное дело, редкая игра этим не страдает). Каждый бой трек начинает играть с начала. И вот бой длится секунд 30, ты эту гребную распевку "Я не удержусь, я не удержусь" постоянно слышишь а дальше нет ибо бой почти всегда заканчивается сильно раньше. Эта чертова распевка "Я не удержусь, я не удержусь" длящаяся секунд 30+ мне уже в печенках застряла.  Ну и в целом солист не попал в голос. Короче нет смысла ее ставить. Хотя первые разы очень прикольно. 
    • Earth Must Die Дата выхода: 28 янв.2026 г. Разработчик: Size Five Games Издатель: No More Robots Жанр: point-and-click Платформы: PC https://store.steampowered.com/app/3639780/Earth_Must_Die/ Earth Must Die — комедийное point-and-click приключение, где центральной фигурой выступает не герой, а тиран-мегаломаньяк по имени Ввалак Языкатый. Степень деспотичности протагониста полностью зависит от решений, принимаемых в процессе прохождения. Проект ломает устои жанра, отказываясь от традиционной системы инвентаря, поскольку главный персонаж считает сбор предметов недостойным своего высокого статуса. Решение головоломок и продвижение по сюжету достигается исключительно через манипуляции, приказы и унижение окружающих персонажей. Визуальное исполнение напоминает классические мультсериалы благодаря яркой и сочной рисованной стилистике. Машинный перевод под steam Build 21665190 https://drive.google.com/file/d/1gWn_3yqysd67Zg2xO6uWtu0o87vjG_w8/view?usp=sharing В настройках выбрать Русский язык.
    • Изначально запускал гоговскую версию Definite Edition, русские субтитры там на порядок чётче чем те, что установил для версии с Game Pass. Дело всё в том , что версия с GP с 64 битной архитектурой , а гог и Стим - 32 бит. Накатил русские Сабы с одного из рукодств в Стиме, но сами субтитры видно по шрифту отличаются и не хватает им чёткости, особенно на фоне разрешения 2880 на 1620 , странно выглядит . Либо сама версия в Game Pass изначально такая какая то "особенная" .  Никто не замечал подобного ? И как то это можно улучшить, шрифт текста или никак ? Вероятно тогда стоит вернуться к 32 битной версии.  Просто странная штука с сабами, интересно узнать почему так.  
    •  Прошел демку, задумка по боевке интересная, сначала не понял и подумал фигня какая то, а потом как понял что нужно врагов подбрасывать двойным прыжком и боевка в основном происходит в воздухе все стало как по маслу играться, жаль вот то что эта фишка с боем в воздухе с боссом не работала, по этому бой с псом был прям ме и не интересный. за время демки в игру наигрался поэтому полную версию играть не охота.)
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.