Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Stupid Author

Когда подошел к локализации с душой

Recommended Posts

Думаю главная цель достигнута — название привлекает внимание. :)

Edited by Medwedius

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Stupid Author

      Пять часов в Раккун-Сити за клавиатурой и мышкой.
      Если кто не знал, у Саши Грей есть огромный канал на Twitch, на котором она часто стримит игры. Да не просто стримит: если игра выходит на ПК, то она играет в нее на ПК, да с клавиатурой и мышью!
      Кроме Resident Evil 3, за последнее время она показывала вторую часть, «Ведьмака 3» и Animal Crossing: New Horizons. А в чате часто встречаются комментарии на русском языке, хоте модератор просит писать только на английском по понятным причинам.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Но добраться до Chrome будет практически невозможно. Издание Engadget обратило внимание на резкий рост популярности браузера Microsoft Edge. В марте его доля выросла до 7,8%, в то время как у Firefox она упала до 7,2%. Оба браузера сильно уступают Google Chrome (68,5%). Рост начался сразу после того, как Microsoft выпустила новую версию браузера на движке Chromium, отказавшись от собственного. Несмотря на то, что Edge показал себя гораздо лучше, чем Internet Explorer, его постоянно критиковали за плохую совместимость, низкую скорость работы и очень скудную коллекцию расширений. После того, как даже Microsoft отказалась от собственной разработки в пользу Chromium, производителям браузеров на собственных движках наверняка станет сложнее их поддерживать. В частности, речь о Forefox и Safari.
    • amazon usa 60% amazon DE/UK/FR 55-60% amazon eu другие страны 40-55% battle net 70% ebay 70-75% facebook - 50% google play usa 70-75% google play eu 50-65% itunes usa 70-75% itunes eu 55-60% nintendo - 60-65% psn usa 65-75% psn de/uk 55-60% psn ru 70-80% psn eu другие страны 40-55% razer global 70-75% skype - 55% steam usa/eu - 70-75% xbox usa 60-65% xbox eu 55-60%   любые подписки XBOX/PSN - 55-65% от цены на g2a.com любые PC/XBOX/PS4 игры - 50-65% от цены g2a.com   по играм особенно ищу TARKOV/FORTNITE/GTA/PUBG
    • Кондоры вчера выкатил качественный и количественный апдейт своего ручного перевода. Там практически 100% перевод. Качество шрифтов и их подгонка под интерфейс значительно лучше и приятнее для глаз. Устанавливается теперь, так же с добавлением Русского языка в меню, а не заменой файлов. Так, что этот перевод совсем не актуален.
    • Так то про 4-ю часть сказать нельзя, она как раз и есть развитие серии. А культовой стала из-за 5-й части в которой многие ждали развитие и полировку идей 4-ки которая всё же немного сыровата. Но не срослось, пробный шар остался единственным, потому и лучшим… Вот именно сурвайвол — резики никогда небыли ужастиками где надо пугаться. Всем эта приставка хоррор в голову ударяет — замени сурвайвол хоррор на хард сурвайвал — будет тоже самое. Хоррор просто приставка к жанру котороя говорит о сюжете: как фентези/киберпанк или блин 40К .Чистый ужастик это вот как раз и есть Оутласт где стоит задача игрока напугать. Тоже играл в первую версию (лока от NDgames) затер всю до дыр и там небыло кривого управления — цена вопроса китайский пад который стоил дешевле диска с игрой Фиксированная камера? Это ограничения железа, а не признак серии — или красиво или полное 3D По такому принципу можно Веронику считать последней, кстати в ней потом открываются режимы от первого лица и можно увидеть насколько это всё хреново..
    • Еще-бы — давала большее погружение в игру и ее атмосферу за счет полного 3d) Её ремейк я бы с удовольствием погонял. Играл в самую первую версию порта на ПК без освещения и с кривым управлением По-идее, “тот самый резик” закончился ровно на 3й части — дальше были игры уже другого толка. Мне кажется, потому 2ю часть так хорошо и встретили, ибо на современный манер и тот самый резик, по которому все давно соскучились.
    • Так можно сказать и про 4-ю часть, но при этом 4-я часть стала для многих культовой и лучшей в серий. Единственная претензия у меня была, нужно было оставлять зомби, это как дань уважения. Обычные твари которые там встречались, нужно было менять на зомби и тогда игра больше походила на РЕ. Но в целом формат выбран для хоррора не плохой и свежий для РЕ. Не привычный, мало похожий, но свежий и не заезженный для серий. Возврат к сурвайвал хоррорам это хорошо, а вид от первого лица самый эффективный для такого жанра. За примерами далеко ходить не надо, всякие Амнезий, Оутласты тому пример. От первого лица идёт лучше погружение и проще игрока пугать.   Не ругаюсь на 7-ку, потому что серия уже не раз делала перевоплощение, иногда удачно, иногда нет, но к этому уже привыкаешь. И даже такой формат куда ближе похож к первым частям, чем 5-е и 6-е части.  
    • @tyht Пробовал я этот Хром… И вот для нормальной работы эту кучу расширений и приходится ставить (наверно именно поэтому их куча). И всё-равно неудобно… Но, речь не об этом.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×