-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
By AndrDen1988 · Posted
упоминание не равняется пропаганда. Вряд ли там на ишимуре выживший бегает от некроморфов и рассказывает как хорошо быть геем))) -
@Freeman665 Они прибыль не получат, конечно, но и честным покупателям они поднасрали достаточно.
Просто так в магазе ты не купишь игру, где то ключи можно купить (с нехреновой наценкой). Где то надо покупать уже не ключ например в стиме дед спейс а гифт который через одно место на аккаунт к тебе прикручивают. В общем неудобств вагон и тележка ИМХО. Плюс в том же дед спейсе руссификацию скорей всего выпилили. Ну и остальные игры пойдут без русификации.
На политическую ситуацию это конечно никак не повлияет, но они считают курочка по зернышку клюет. -
By Freeman665 · Posted
@ARXanykey каким образом? Мы просто не сыграем в несколько игр (пиратство опустим), а они — не досчитаются денег. Так кто в большем пролете? -
By Парампампам · Posted
Тут в гр. Механиков вычитал в ВК: Вопрос к админам. "Прогрессивная" еа запихнула в ремейк повестку. Там и у Кендры жена появилась, и у одного из выживших "старые бойфренды". Вопрос: пойдёт ли команда переводчиков по пути повестки или адаптирует текст под наше законодательство, как это делает, скажем, riot games? EA совсем опидорасилась, увы. Уже не сдерживается. Что то уже и не хочется играть в ремейк. Кстати, может поэтому и русского нет, ибо пропаганда ЛГБТ у нас под запретом. -
By Evangelion_1 · Posted
дожили. Вот еще одно клеймо прилетело.
А что “ОЧЕНЬ патриоты” в России в каких то отдельных резервациях обитают? У них родственников, друзей нет, которые так же как и они пользуются всем что доступно обычному гражданину РФ? у нас эти гос.приложения появились не позже ваших. Называются “Гос.услуги”. В медицине есть свои личные кабинеты в каждом регионе, но так же всё можно сделать через “гос.услуги”. Есть “Мои документы”, где получают паспорта, ВУ и всё остальное, без очередей, по предварительной записи.
А про карты так вообще смех , эти “перебежчики”, паникеры и “всепропальщики” от страха видать совсем мозги растеряли или память. У нас у каждого в почтовом ящике или эл.ящике десятки предложений с этими картами, курьер привезет на дом за полчаса. -
Будьте добры, чекните ЛС на форуме) Подскажите, вы заменили только одну надпись “New Game” ? Их там как минимум 8)
-
А можно оставить тут файл с текстом? Пока буду играть, смогу что-то корябать параллельно.
-
Я согласен, но собственник все равно запад - большинства технологий. Поэтому мы в пролете, по крайней мере ААА игр. Знаем. А ты не знаешь почему за СВО других стран, им за это ничего не было, а то нам непонятно? Потому что это другое? У них были правильные СВО а у нас нет?
-
By Парампампам · Posted
Нет давно никаких западных технологий, всё стало мультинациональным. -
By Freeman665 · Posted
ты лучше спроси, чего стоят эти западные технологии без китайцев, которые эти “технологии” строят и реализуют))
-
-
Recent Status Updates
-
Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?· 0 replies
I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.
-
Если вы НЕ знали, то на форуме есть вот такой пункт· 2 replies
и находится он в “Изменить профиль” в самом низу
Так что если еще не заполнили, ЖИВО заполнять
И даже НЕ спрашивайте чья была идея вам об этом напомнить и кто интересуется
По IP всё равно вычислят, так что не бойтесь, заполняйте
-
НАШЁЛ!· 0 replies
Нашел свои самые задизлайканые посты. Неудачный тогда был день Попустили меня аж на -25.
До сих пор вспоминаю и
Обращение ко всем кто попустил, я вас всех а главное помню…
Вроде еще когда-то было подобное. Надо поискать.
-
привет, у вас Interface for ttarchext не сохранилась прога? а то скачать ее не могу с форума· 0 replies
-
-
Popular Contributors