Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Состоялся релиз Darksiders Genesis

Рекомендованные сообщения

210913-c56cbbceab2870d1_1920xH.jpg

Компания THQ Nordic и студия Airship Syndicate объявили о премьере Darksiders Genesis на PC и Google Stadia. 

Компания THQ Nordic и студия Airship Syndicate объявили о премьере Darksiders Genesis на PC и Google Stadia. 

Разработчики утверждают, что благодаря долгожданному дебюту четвертого и последнего Всадника — РАЗДОРА — и режиму совместной игры для двоих проект по праву становится первым приключением серии с видом сверху.

Цитата

В Darksiders Genesis РАЗДОРУ предстоит сражаться плечом к плечу с братом, еще одним всадником ВОЙНОЙ в первой игре серии Darksiders, поддерживающей режим совместной игры для двоих. Одиночки же смогут переключаться между РАЗДОРОМ и ВОЙНОЙ на лету, используя все преимущества дистанционного оружия РАЗДОРА и сокрушительных атак ближнего боя ВОЙНЫ. Нашлось в игре место и двум знаменитым боевым коням Всадников: БУЙСТВУ и ХАОСУ. В Darksiders Genesis также выделяется новая система Creature Core — боевая механика, позволяющая игрокам усиливаться и меняться за счет побежденных врагов.

Премьера Darksiders Genesis на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch запланирована на 14 февраля 2020 года.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Смотрел вчера стримы на Twitch. Не плохая игра у них вышла. Жаль что ее продажи могут немного пострадать от релиза RSR 2. Да, это игры разной весовой категории, разного жанра и с своей аудиторией. И все же выбирая между RSR2 и DS выбор не в пользу последнего (если купить можно/хочется только одну игру). 

Поделиться сообщением

Гость tyht

не вижу связи, почему дьяблоид за рубль пострадает из-за релиза опен-ворлд песочницы за 4к деревянных?

Скорее уж низкие продажи будут из-за завышенной цены. 300 рублей — и быть бы ей в топах продаж. Косарь она не стоит.

Поделиться сообщением

Когда они ушли в изометрию, я подумал, что это не просто так. Ну да, так и оказалось, Всадники стали заточены под кооп. Об этом пишут в стим-сообществе. Чтож, ещё одна -1 игра из листа ожидания.

Поделиться сообщением

9 часов назад, allyes сказал:

Когда они ушли в изометрию, я подумал, что это не просто так. Ну да, так и оказалось, Всадники стали заточены под кооп. Об этом пишут в стим-сообществе. Чтож, ещё одна -1 игра из листа ожидания.

Её можно пройти в одиночку.

Поделиться сообщением

37 минут назад, allyes сказал:

Quake III тоже можно.

Здесь совсем другое. Вчера один поиграл немного. Можно переключаться во время игры кем играть Раздором или войной, что делает разнообразным геймплей. У одного огнестрел и ловкость, а у другого меч и сила. Ещё забавны разговоры персонажей во время игры.

Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

13 часов назад, SkalderSan сказал:

Смотрел вчера стримы на Twitch. Не плохая игра у них вышла. Жаль что ее продажи могут немного пострадать от релиза RSR 2. Да, это игры разной весовой категории, разного жанра и с своей аудиторией. И все же выбирая между RSR2 и DS выбор не в пользу последнего (если купить можно/хочется только одну игру). 

Что за RSR ? RDR, месяц назад релизнулся, все кто хотел уже наигрались.

Поделиться сообщением

По ощущениям, Genesis имеет почти тот же геймплей, что остальные части, просто камера в другом ракурсе. Любителям слэшеров и этой серии зайдёт, остальным - вряд ли.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2019 в 21:06, james_sun сказал:

двум знаменитым боевым коням Всадников: БУЙСТВУ и ХАОСУ

Не знаю откуда списывали, но коня Войны зовут Руина.

Изменено пользователем Кашерна

Поделиться сообщением

Так это ж спин-офф, чего такие все напряжные по отношению к нему? Походу разрабы и камеру спин-оффную прилепили для эксперимента. Darksiders 4 ещё впереди. А там, со слов разрабов, и дальнейшее развитие вселенной, мейби. Так что повода для пессимизма не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Разработчики уверяют, что каждое решение или действие будут иметь собственные последствия. Открытый ивой мир игры населен не просто болванчиками: у его жителей есть «своя жизнь, привязанности и цели». 
      Студия Sever совместно с HypeTrain Digital недавно представили Agent of Strange — «сюжетный триллер-песочницу, действие которого разворачивается в запечатанном оккультном городе, которым правит загадочная семья Траум».
      Пользователь выступает в роли загадочного шпиона, цель которого — остановить упомянутое выше семейство Траум. Разработчики уверяют, что каждое решение или действие будут иметь собственные последствия. Открытый ивой мир игры населен не просто болванчиками: у его жителей есть «своя жизнь, привязанности и цели». 
      Игра выйдет на ПК в 2026 году.
    • Автор: james_sun

Сообщается, что Sudden Strike 5 возвращает игроков на поля сражений Второй мировой — в разрушенную войной Европу и Северную Африку.
      Издательство Kalypso Media и студия Kite Games объявили о разработке Sudden Strike 5, новой части популярной тактической серии в реальном времени. 

Игра запланирована к выходу в 2026 году в версиях для PC (Steam, Epic Games), Xbox PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      Сообщается, что Sudden Strike 5 возвращает игроков на поля сражений Второй мировой — в разрушенную войной Европу и Северную Африку. Новая часть станет самой масштабной игрой в серии: кампания из 25 миссий, более 300 управляемых юнитов, уникальные командиры и PvP-режим.
      Как уже было сказано, под управлением пользователя будет более 300 единиц исторически достоверных юнитов, включая 190 единиц техники и 110 пехотных подразделений, среди которых — легендарная техника Союзников, Германии и СССР, такая как танк «Шерман», Messerschmitt Bf 109 и Т-34. Время решает все — нужно захватывать стратегические точки для получения подкреплений и уничтожать мосты, чтобы отрезать врагу пути к отступлению. 
      Выбор командира позволит разработать тактику под любой стиль игры — будь то агрессивный натиск, глухая оборона или тактические уловки. Каждое уникальное умение, примененное в нужный момент, способно изменить ход сражения. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Dusker Вавилон 5 советовать не стоит, наверное уже отсмотрен. Там с межличностной чушью все в порядке. Где она есть, там она обоснована сюжетом и дальше сюжета не вылезает. А так, на вскидку. и вправду мало что в голову приходит...
    • @Alex Po Quest @SerGEAnt Короче сделал для пк выше перевод, работает на релизной, не знаю какая эта версия для пк v196608, но вроде пока в начале все нормально https://disk.yandex.ru/client/disk добавлен апдейт v196608 до версии 1.1.2 у пк есть только  14 January 2025 Tue 13:43 Patch Notes (1.1.1)     17000358 пробуйте, не гарантирую 100% совместимость) не нашёл в сети свежую версию
    • бомбит как раз у них раз каждый день пишут что-то обо мне и других.  Да, у меня много очень много свободного времени и при этом я успеваю всё делать. Проблемы у вас?
    • Поддерживаю, но сериалы они на то и сериалы их постоянно пытаются растянуть вот такой вот всякой мишурой, но ты хотя бы привел пример что тебе близко, чтобы было от чего отталкиваться, может кому даже понравятся твои вкусы.)
    • Не подскажешь, что сделал, чтобы заработало?
    • Ё-моё, какой ты у нас Даскер разборчивый. Я думал тебе хорошие сериалы нужны. Тебе нужны сериалы с экшоном, и не важно какого качества? @Dusker скоро кстати выходит второй сезон Кайдзю №8   
    • Да у тебя скуфидрон бомбит в заднем проходе ! Все никак успокоится не можешь , много свободного времени ?
    • Да ты издеваешься.  Описание: Рэй Донован решает любые проблемы богатых и знаменитых людей Лос-Анджелеса, но при этом не может разобраться со своей собственной семьей… Это первый же сериал, что я забил в поиск.
    • Рэй Донован, Во все тяжкие, Миллиарды, По волчьим законам.     Отличные сериалы.    
    • лучше посоветуйте сериал, какой-то насыщенный событиями. просто я устал уже от того что я смотрю сериал совсем не про то что он должен быть. например я смотрел ходячих, и большая часть сериала фокусируется не на зомби, апокалипсисе и выживании, а на том кто кого трахнул и кто на кого обиду затаил. в общем межличностная чушь.  и так в каждом сериале, который я видел(
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.