Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

action/adventure Assassin’s Creed: Valhalla

SerGEAnt

Жанр: Action / 3rd person / 3D
Платформы: PC XSNE XONE PS5 PS4
Разработчик: Ubisoft Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 10 ноября 2020 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, MaxysT сказал:

Какая связь между сундуками Вальгаллы и голубями? Это какой-то мем из ГТА4 иль пример множества объектов? Играл только Вайс Сити и СанАндреас, не цепляет серия.

Коллекции собирать, голубей в гта4 или наркоту в гта3. В первых отсосинах вроде перья были.

• +1 2

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

Коллекции собирать, голубей в гта4 или наркоту в гта3. В первых отсосинах вроде перья были.

Хоть понятней стало, а то не играл и “при чём тут голуби?” :)

6 минут назад, Zoltonec сказал:

Bkmz, какой ты мелочный. Был о тебе более высокого мнения Я тебе поставил минус, а ты в ответ набежал по всем темам, где я отписывался и влепил 11 минусов. Тебе сколько лет, дурачок? Пять?

За ним такое водится, уже ловили не раз. Можно Сержанту жалобу отправить: он такое не любит, преды выдаёт.

Поделиться сообщением

11 часов назад, mc-smail сказал:

И не надо мне говорить, — “не нравится, игнорируй, беги тупо сюжету, никто тебя не заставляет всю карту пылесосить”. Ну во первых, я оцениваю игру в комплексе, и закрывать глаза на однообразный контент не могу. Во вторых, у меня привычка закрывать игры с открытым миром на все 100%. Потому, что если я этого не сделаю, будет ощущение, что я мог чего-то интересного пропустить, а такое вполне себе возможно. Часто среди всего однообразного мусора, бывают разработчики, чего-то интересного добавляют, и если не пылесосить карту, это спокойно пропускается и не замечается.

я что-то похожее пытался сказать в теме

Скрытый текст

переоцененной

Persona5R. На что получил именно то самое

Цитата

Всегда такое забавляло. Тебя заставляли играть?:D

Цитата

Плакал! Бился в истерике! Вытирал кровь с глаз и ушей! Но все равно играл в это душное придушное непотребство!!! :to_become_senile:

Цитата

Ты сидел в зале до упора поняв что кино хрень. А потом жалуешь что потерял время на просмотр.

Цитата

Результат твоих потуг, траты времени на ненавистную игру, нам ничего конструктивного не говорит. Только то, что ты мазохист. Тужиться, чтобы обосрать игру, которую большинство любит, много мозгов не нужно.

Изменено пользователем PermResident
    • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, PermResident сказал:

Persona5R. На что получил именно то самое

Не полегчало ещё?:D 

Даже сборник любимых цитат составил. Осталось написать обращение в администрацию президента

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bkmz сказал:

Если вы это сравнение не смогли понять, вас бог не одарил умом

да ты походу всем подобное пишешь. При том слово в слово, совсем на оригинальность мозгов нет, LOL
    Тебя послушать так все вокруг обделенные умом… а ты один весь в белом д’артаньян.

Вот теперь и жри свой стиль подачи.

4 часа назад, Bkmz сказал:

Тупым людям объяснять что собирательство это часть геймдева со времен денди, и за это ругать игры мягко говоря глупо, мне не хочется. Если вы это сравнение не смогли понять, вас бог не одарил умом. 

В 29.11.2024 в 22:58, Bkmz сказал:

Дело в том, что ты тупой если сравниваешь столь радикально разный стиль подачи как нечто одинаковое. Ты написал, что Персона 5 переоценена и не стоит своего внимания. Я же написал, что Дейсгон для меня более интересен и увлекателен, чем Ведьмак и РДР, не принижая их заслуг и не пытаясь их обосрать. Если же у тебя в голове два этих примера одинаковы по риторике, то тебе к мозгоправу. 

:lol:

3 часа назад, Zoltonec сказал:

Bkmz, какой ты мелочный. Был о тебе более высокого мнения Я тебе поставил минус, а ты в ответ набежал по всем темам, где я отписывался и влепил 11 минусов. Тебе сколько лет, дурачок? Пять?

:lol:

Поделиться сообщением

Добрался до ДЛС. Про Друидов очень красивая локация, прям вау. Сюжет ну +- тоже что и было в игре и серии. ХЗ с чего дебилы решили, что он хуже. 

А вот длс во Франции чистый кайф. Да, сценаристы юбиков звезд с неба не хватают, но подача просто мое почтение. Кто говнил это ДЛС конченный дебилойд. Тут и постарались создать хорошую иллюзию выбора и влияния на события не хуже чем в Киберпанке. И вариативность многих заданий где тебе прямо дают возможность пойти поболтать, или мясом, или через тонели. Сам сюжет в разы сложнее стал, не просто добро и зло, а что сторон конфликта больше 2, что каждый прав по своему, что ответственность правителя тяжела и т.п. Это конечно же не уоовень Игры Престолов, но очень старались создать что то похожее и этого нет даже в великом Ведьмаке 3. В рамках всей серии это одна из лучших сценарных работ Юбисофта, если не лучшая. 

Впереди Рагнарек, посмотрим много ли о нем наврали хейтеры и блогеры. 

Поделиться сообщением

Прошел Рагнарек. Самое бесполезное и плохо сделанное ДЛС. Локация достаточно невыразительная лишь с парой занятных мест. Сюжет на 90% пода принеси без каки то постановок и интриг.  Даже как желание побольше посидеть в игре, это ДЛС не выдерживает критики. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
        Война Миров: Сибирь
        Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
      • Автор: Bkmz
        Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
        Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
        Платформа: PlayStation 3
        Разработчик: Kojima Productions
        Издатель: Konami
        Официальный сайт: Открыть
        Релиз: 12 июня 2008 г.
        Последнее дело Снейка
        Тотальная нехватка ресурсов, создание частных армий, беспринципная борьба за власть между корпорациями, глобальные интриги и заговоры — по мнению многих писателей, все это ждет человечество в ближайшем будущем. Хидео Кодзима как никто другой преуспел в прогнозировании мрачных событий. Основанная им серия Metal Gear привлекает миллионы поклонников захватывающими сценариями, колоритными героями и безумным накалом страстей. Ее новый эпизод сплетает несколько сюжетных нитей в единый клубок и дает ответы на давние вопросы.
        Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots — это грандиозный финал многолетней эпопеи. Старые знакомые вновь встретятся на полях сражений, но события на этот раз разворачиваются в том самом мрачном будущем, где правят транснациональные корпорации, владеющие собственными могущественными армиями. Чтобы хоть как-то удержать хрупкий баланс сил на планете, знаменитому диверсанту Снейку необходимо устранить лидера едва ли не всесильной военной организации. Битва будет нелегкой, но ради спасения невинных жизней стоит сражаться, не заботясь о собственной безопасности!
        * Зловещее завтра. События развиваются в мрачном антураже. На смену прежним национальным армиям пришли войска, подчиняющиеся огромным корпорациям. Их силы настолько велики, что под угрозой оказались целые государства. Пытаясь сохранить прежний мировой порядок, правительство США прибегает к помощи знаменитого спецагента Снейка. Чтобы выполнить боевую задачу, он отправляется в рискованное путешествие по всей планете — от Восточной Европы до Южной Америки.
        * Опасные противники. Технологии шагнули далеко вперед, и войска изменились до неузнаваемости. На поле боя гордо вышагивают боевые роботы, ведомые совершенным искусственным интеллектом, а солдаты полагаются на фантастические нанотехнологии.
        * Незабываемые «боссы». Враг делает ставку на удивительные механизмы, какие не привидятся даже в страшном сне. Например, чудовищное создание с характерным прозвищем «Красавица и чудовище» представляет собой симбиоз из четырех непохожих друг на друга существ, в которых воплотились сила, ловкость, способность летать и даже контролировать чужой разум.
        * Высокие технологии. Снейк сам активно использует новейшие изобретения. Его уникальный нанокостюм не только защищает владельца от ранений, но и служит идеальной маскировкой, принимая цвет любой поверхности. А с помощью портативного робота Metal Gear Mark II герой получает ценные сведения и даже пополняет запас вооружения.
        * Фильм в игре. Видеовставки, сопровождающие все ключевые моменты истории, выполнены на уровне профессионального кино. От событий на экране захватывает дух!
        Скриншоты:

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Под мостом (в середине, где спуск есть между городом и транспортом воздушным) в людском  городе ж сразу обучалка на банки появляется, когда банку собираешь (там же один из артов кошечки на стене), в т.ч. как итог стенд с банками. Несколько поздно, конечно, когда и так уже их с десяток набирается, но всё-таки. Из интересного нарядик вкусный за полную коллекцию. А по мелочам плюс к максимуму лимита различных расходников. Сам нынче как раз туда дошёл, в путыню отправился, солнечную вышку активировал, ну и самую малость побегал. В городе ппц как долго искал картинки кошек. А по итогу наряд даже как-то и не шибко понравился. Со спины вид не очень как по мне, а именно вид со спины игрок и видит большую часть времени. Наряд кролика смотрится интересно крафтовый, но как-то дюжа отвлекает. По итогу большую часть времени всё ещё использую стандартный первый наряд на ней. К слову, там патч был и компенсация в 300к фондсов письмом. Если ещё играть  будешь, практично зайти и забрать его, пока не сгорело.
      • Машинный перевод под версию 1.0.6 Night Slashers Remake
        Язык меняется в настройках игры
      • Абсолютли, Шикарные девчонки,) посмотрел на их трапы, плечи и работу с кувалдой, на хайпе подошел к зеркалу пофлексить, снял футболку и заплакал а я дошел до директорши, но она мне говорит что я еще не готов и чтобы пройти дальше мне нужно больше голосов и отправила назад что то искать, делать и зарабатывать голоса, а быстрого перемещение в игре нет,  идти не знаю куда поэтому мотаться нужно по разным углам карты на своих двоих и что то у меня все настроение в нее дальше играть совсем нет.)
      • @vadik989 да, Котама прикольная.   Плавного движения только нету, я уже всё что можно перепробывал.
      • Разработчики также подтвердили запуск предварительной загрузки в Steam 11 мая в 18:00 по московскому времени. Студия Unknown Worlds объявила, что Subnautica 2 преодолела отметку в 5 миллионов вишлистов в Steam, удерживая первое место среди самых ожидаемых игр на платформе. Разработчики также подтвердили запуск предварительной загрузки в Steam 11 мая в 18:00 по московскому времени. Цена проекта — 1800 рублей. Релиз состоится 14 мая. В честь скорого выхода авторы из Unknown Worlds провели специальную трансляцию First Dive Showcase на Twitch, YouTube и в Steam. Трансляцию смотрело более 70 000 зрителей в пике, а команда разработчиков обсуждала развитие игры. На записи трансляции можно увидеть несколько ключевых механик сиквела, включая детали адаптации к окружающей среде, позволяющей игрокам эволюционировать физически и выживать в меняющихся условиях. Также показано расширенное строительство баз, новые подводные транспортные средства и встречи с гигантскими глубоководными существами, а улучшенное подводное освещение продемонстрировало возможности Unreal Engine 5.
      • @allodernat, да, есть сходство, скрины от старого русификатора брал за шаблон, чтобы понять хотя бы что-то, не проходя игру.
      • не озвучить ее. Пояснять не буду ну тут специально сдеелали шляпную ситстему озвучки. Звуки нормальные а именно голоса не вставить и не соотнести с субтитрами. 
      • @CudoRaduga ну там не прокатило, игра ломалась, плохо текст обработал, так-что я забросил
      • Reclaim the Sea — это стратегическая игра в жанре roguelike, открыто вдохновленная хитом 2012 года Faster Than Light, но обладающая собственными инновациями и действие которой разворачивается в фантастической пиратской морской вселенной. Компании 1LastGame и indienova рапортовали о выходе крупного обновления для проекта Reclaim the Sea. В игру это обновление добавляет множество нового контента и приносит полную русскую локализацию. Reclaim the Sea — это стратегическая игра в жанре roguelike, открыто вдохновленная хитом 2012 года Faster Than Light, но обладающая собственными инновациями и действие которой разворачивается в фантастической пиратской морской вселенной.  
    • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
        · 0 ответов
      • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
        https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
        https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
        Life is Strange: Before the Storm:
        Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
        Эпизод 2: "О дивный новый мир"
        Эпизод 3: "Ад пуст"
        Бонусный эпизод: "Прощание"
        Русская озвучка уже доступна для скачивания!
        ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
        Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
        Скачать для PC Classic (2018):
        GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
        Скачать для PC Remastered (2022):
        GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
        Скачать для Свитч(2022):
        GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
        Ручная установка PC(оба издания):
        https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
        Баг репорт в обсуждении:
        https://vk.com/topic-48153754_55571577
        Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
        карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
        карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
        Спасибо за вашу поддержку!
        #elikastudio #русскаяозвучка
        · 0 ответов
      • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
        · 1 ответ
      • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
        · 0 ответов
      • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
        · 0 ответов
    • Лучшие авторы