Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

shooter Half-Life 2 (+ Episode One, Episode Two)

Рекомендованные сообщения

Какой нафиг эпизод?! Сколько лет прошло, пора уже сделать HALF-LIFE 3!

Поделиться сообщением

я за Эпизод

а потом пусть пилят уже ХЛ3

Поделиться сообщением

я за Эпизод

а потом пусть пилят уже ХЛ3

пусть уже хоть что-нибудь будет))) было бы круто, если бы они выпустили ХЛ3 и эпизод 3 вместе.. при этом эпизод 3 требовал бы ХЛ2 =))

Поделиться сообщением

все таки я жду третий эпизод, продолжение и окончание hl2

а не совершенно новую игру

Поделиться сообщением

Задолбали уже такими анонсами =_=

Поделиться сообщением

Аликс сама на себя не похожа,

надеюсь ее внешность не запорят в продолжении

Поделиться сообщением

Аликс сама на себя не похожа,

надеюсь ее внешность не запорят в продолжении

Фетиш? :smile: Шутка..

Но намек на совершенно новый ситуёвин во вселенной ХЛ2 уже неплох.. Отсылка к Совдепии, снежные просторы.. Интересно, насколько Вальве разводит фанатов, подсовывая эти арты..

Поделиться сообщением

Фетиш? :smile: Шутка..

ну..Аликс из хл2 и эпизодов мне ОЧЕНЬ нравится,

и внешность и ее характер,

я буду очень сильно расстроен, если ее испоганят,

так что можно сказать что да :D

Поделиться сообщением

Еще в начале июня в сети появилось видео, которое намекает на продолжение:

Может это намек, а может просто очередной троллинг от Valve.

Поделиться сообщением

Это не троллин и не намек на продолжение.

Просто:

Гейб Ньюэлл, давний друг Стивенсона, также является партнёром Subutai, где исполняет роль инвестора и советника.

Мы с Нилом познакомились пару лет назад. У нас есть парочка общих друзей, которые решили познакомить нас. Мне очень нравится то, что пытается сделать Нил в CLANG и он попросил меня сняться в промо-видео проекта. Мы рады помочь Нилу и его команде. Они много раз были в нашем офисе, а несколько человек из Valve ходили к ним на тренировки с мечом.

В моём гараже есть кузня и фрезерный станок с ЧПУ. Наковальня в видео — моя, сделана в Вашингтоне компанией Nimba Anvils. Молот, который я использую, создан моими друзьями из Аризоны, Tai Goo.

hl-inside.ru

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Ролик выше это фан арты .Особо не обольщайтесь :blind:

Поделиться сообщением

Халфа просто нереально преобразилась!!!

з.ы. Возможно "Черная Меза" задерживается именно по причине придаче ей лоска Синематик Модом?

Поделиться сообщением

Халфа просто нереально преобразилась!!!

Это да, сам недавно, переигрывая хл2 с синематик модом, про себя посмеивался над людьми которые говорят что соурс устарел. Всего-то подкрутить эффекты, добавить хд текстуры и получается конфетка. А искры там сделали просто загляденье.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Хах, мы тебе избраны кидать руссик в лс, партизанская война не будет остановленна)
    • @Calinan скажи куда тебе его скинуть, скину ) 
    • Сержант это смешно. Это никакой не слив. У меня сделано всё по фэншую и перевод сравнён с япа. Т.е. текст совсем другой. Разве что вон текстуры могут совпадать что-то. Об этом я не знаю, ибо я их взял с другого место вообще.
    • Так, т.е. я пропустил руссик? 
    • @SerGEAnt Так, а что ещё слил? А то автор мог бы уточнить, ахах)
    • Перевод я скрыл, но ситуация, конечно, максимально потешная.
    • Вообще-то текст, предварительно, между прочим, разобранный, изучался моими переводчиками и даже, не поверите, мной лично, я закинул задачу, сказали, что перевести возможно. Наиграно у них много (извините, количество часов не запрашивал). 

Если у меня люди сказали, что это возможно, значит, это возможно. Ресурсы смотрелись. Не надо думать, что мы тупо запилили трейлер, вообще не смотря материал. Мы в курсе сложностей по тексту. 

Понятно, что основные вещи всегда делаются ручками, но не надо недооценивать Cat-Tools. Я очень часто из реальной практики вижу, как порой игнорируются кошки, и к каким печальным последствиям это приводит. Так что камень не в ваш огород, а, скорее, апелляция к жизненному опыту “с полей”, так сказать. В Blue Prince повторов, кстати, до хрена и больше, где память переводов очень даже не помешает. Тут, думаю, вы и сами в курсе.  

А то, что ZoG не смотрел, ну извините. Так-то мы не обязаны следить за другими работами. Я посмотрел, вчитался по итогу, ну да, делаете вроде бы хорошо, поэтому не вижу смысла плодить сущности. Но если бы вашей работы не было, мы бы вполне делали бы перевод и, поверьте, выполнили бы его на хорошем уровне. Задачи за время карьеры были разные. Не уровня “Поминок по Финнегану”, может быть, но тоже непростые.   

Не понимаю негатива. А вам желаю удачи. Нужен будет дубляж, пишите. Мне или не мне — уже ваше дело. Мы же займёмся другой работой.

P.S. Вам тоже вкину, что ролики в игре существуют как ролики, и там придётся озвучивать их по принципам киноперевода. Вы не сможете просто задавить центр или заменить файлы и текст. ) Поэтому экспертиза в озвучке — наша или любых других игроков рынка — вам может пригодиться. 

P.P.S. 2000 из 3000 рублей донатов, кстати, я уже вернул. В процессе возвращения остального. Чужие деньги, имхо, считать негоже, но опять же, дело ваше. )
    • @NikiStudio анонсировать локализацию и тем более объявить сбор донатов, не изучив до конца тему и ресурсы, весьма опрометчиво). Озвучка (которой в игре кот наплакал), конечно, приятное дополнение, но основная сложность перевода в адаптации загадок и в структуре построения слов, фраз, которые разбросаны по разным объектам и текстурам игры. Тут ни одна автоматизированная система перевода не поможет...
    • Игру удалили из Стима.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.