Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Obsidian работает еще над несколькими играми помимо Grounded

Рекомендованные сообщения

162119-1.jpg

Об этом основатель студии Фергус Уркхарт рассказал изданию US Gamer.

Анонсированная вчера Grounded — не единственный проект, что творится внутри Obsidian. Об этом основатель студии Фергус Уркхарт рассказал изданию US Gamer.

По его словам, над Grounded работает всего 12 человек из двух сотен, которые есть в распоряжении у студии. Он является своеобразным экспериментом, который начался еще до того, как Obsidian стала частью Xbox Game Studios. Не стоит волноваться: студия сама хочет делать ролевые игры.

Цитата

«Я хочу делать ролевые игры. Мои партнеры хотят делать ролевые игры. И это лучшее место, чтобы их делать»/

— Фергус Уркхарт

Еще один важный момент: Obsidian не собирается раздувать штат. Она останется небольшой студией, несмотря на то, что теперь с финансами у нее проблем нет.

162119-1.jpg

Напомним, что The Outer Worlds очень хорошо показала себя в чартах, да и прессе с игроками она понравилась. По словам Уркхарта, Obsidian продолжит поддерживать ее контентом. 

Цитата

«Мы шутили, что [после сделки] будем сидеть на пляжах Фиджи. Думаю, что это продлилось бы, скажем, месяц, но после 47-го по счету коктейля мы бы вернулись, чтобы делать игры».

— Фергус Уркхарт

Поделиться сообщением

Сейчас аудиокнигу слушаю “Кровь, пот и пиксели”. Там и про Обсидиан есть, прямо в первой главе.  Весьма интересно. Рекомендую. Кстати, если верить автору книги на одного сотрудника Обсидиан в месяц компания тратит 10тыр $. Вот и считайте, какими продажами такие расходы можно “отбить”.

Поделиться сообщением

1 час назад, allyes сказал:

на одного сотрудника Обсидиан в месяц компания тратит 10тыр $

падазрительна

вроде как программист-сеньор по отрасли имеет 4к, и то не везде. А Крис утверждал, что в студии зарплаты не дотягивают и до среднего

Поделиться сообщением

17 минут назад, Celeir сказал:

А Крис утверждал, что в студии зарплаты не дотягивают и до среднего

1 час назад, allyes сказал:

на одного сотрудника Обсидиан в месяц компания тратит 10тыр $

Тратит, но не платит. Речь о налогах, страховках и тп. Ну и зп, конечно:yes:

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так ты уже опоздал. Там какой то стремный закон проталкивают, где будут штрафовать если ты вдруг экстримисткие материалы смотрел. А девочка кайдзю не человек, значит лгбт. Значит штраф.
    • Сообщается, что Sudden Strike 5 возвращает игроков на поля сражений Второй мировой — в разрушенную войной Европу и Северную Африку. Издательство Kalypso Media и студия Kite Games объявили о разработке Sudden Strike 5, новой части популярной тактической серии в реальном времени.  Игра запланирована к выходу в 2026 году в версиях для PC (Steam, Epic Games), Xbox PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5. Сообщается, что Sudden Strike 5 возвращает игроков на поля сражений Второй мировой — в разрушенную войной Европу и Северную Африку. Новая часть станет самой масштабной игрой в серии: кампания из 25 миссий, более 300 управляемых юнитов, уникальные командиры и PvP-режим. Как уже было сказано, под управлением пользователя будет более 300 единиц исторически достоверных юнитов, включая 190 единиц техники и 110 пехотных подразделений, среди которых — легендарная техника Союзников, Германии и СССР, такая как танк «Шерман», Messerschmitt Bf 109 и Т-34. Время решает все — нужно захватывать стратегические точки для получения подкреплений и уничтожать мосты, чтобы отрезать врагу пути к отступлению.  Выбор командира позволит разработать тактику под любой стиль игры — будь то агрессивный натиск, глухая оборона или тактические уловки. Каждое уникальное умение, примененное в нужный момент, способно изменить ход сражения.   
    • Самое то взять веник и залечь в ванну отлёживаться и смотреть сериалы.  Зато после выхода оттуда даже 30 градусная жара — это прохладно.
    • А где скачать то ? Нашол
    • вечером, когда всем уже проxладно наоборот влажность повышается и начинаешь потеть еще обильнее, на последнем этаже такая же фигня.
    • Да, это штука опасная, я знаю )   Предлагаю, всё же не играть до осени в требовательные игры, что скажешь?  Мне кажется, это наилучший и самый безопасный вариант.
    • Не успел пройти.  . Теперь ждать, когда обновят. 
    • эй… ну вы одну из самых важных тем заофтопили)
    • Шоу восьми (Корея) Вечеринка (The Afterparty) от нетфликс. Вкус смерти (Бельгия) — внимание, нет продолжения пока Игра в кальмара 2-3 сезон. Бруклин 9-9 — ситком - (не смотрел, но мне посоветовал хороший человек)
    • У нас вот целая неделя была 35-36 градусов. Даже кондиционер не спасал, ну точнее очень долго остужал, суткать по сути молотить приходилось ему воздух. Хоть выкидывай еду из холодильника и сам туда залезай, обмахиваясь веером. К слову, кондей дует похлеще любого вентилятора, даже когда не напрямую, так что разве если надумаешь, то ставь в соседнюю от своей комнату, чтобы просто охлаждало жил площадь, раз опасаешься ветра. Для себя установку кондея по разнице в удобстве могу сравнить разве что с покупкой микроволновки (мне всегда было дико влом греть на газу, карауля супы и прочее), просто качественная разница, пусть и на несколько месяцев в год всего благодати. Например: Degrees of Lewdity, Corruption of champions (первая — это классика, хватит на месяца, мод Xianxia один из лучших, рогалик), Rubedo (берётся с п****лаба) и так далее. Но до осени и этого должно хватить остудить кхм голову, может быть даже и не одну.

• Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.