Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Stupid Author

Удиви меня!

Recommended Posts

Круто, даже VPN включать не пришлось, чтобы оценить очередной “клевый” пост от Stupid Author. Такими темпами скоро и в видосах появится нормальное качество картинки и даже звук :)

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      При этом даже официальный твиттер-аккаунты игры уточняет, что блокировка может коснуться и других мышек.
      Студия Facepunch запретила играть в Rust с помощью мышек от A4Tech и Bloody. Об этом сообщается на странице поддержки игры.
      Все дело в макросах, которые можно настроить в фирменном ПО этих компаний. Благодаря им в Rust становится становится проще целиться, что значительно упрощает игру и создает для владельцев этих мышей лучшие условия для игры. При этом в ПО других производителей (Razer, Logitech, Corsair, Steelseries) студия ничего противозаконного не нашла.

      Реализация блокировки стала возможной благодаря системе EasyAntiCheat, которая используется в Rust. При этом даже официальный твиттер-аккаунты игры уточняет, что блокировка может коснуться и других мышек.
      На форумах в Steam практически все обсуждения посвящены этому обновлению. Отметим, что проблема с макросами явно была серьезнее, чем кажется со стороны: многие игроки благодарны за бан этих мышек.

      Почти все последние отзывы стали отрицательными, хотя на рейтинг игры это пока не повлияло:




    • By SerGEAnt

      Объективная статистика — это всегда хорошо.
      Pornhub подвел самые интересные итоги года — кто, как и какое порно смотрел в 2019-м! Объективная статистика — это всегда хорошо.
      Во-первых, консоли. Доля PlayStation немного упала, но по-прежнему превышает 50%, плюс благодаря взлому PS Vita ее доля возросла аж до 9,1%. Хоть где-то она поборола 3DS!

      Среди игр, персонажей которых чаще всего искали на Pornhub, уже который год лидирует Overwatch, за которым опять идет Fortnite. А по большим приростам сразу видно, какие серии получили продолжения. Но есть один вопрос: что тут делает Minecraft?

      Популярность Apex Legends, как вы видите резко просела:

      Среди персонажей снова лидирует кто-то из Nintendo: на смену Боузетте пришла Зельда. Также обратите внимание на большую популярность покемонов.



Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×