Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

The 13th Doll: A Fan Game of The 7th Guest

Жанр: Приключенческие игры, Инди
Платформы: PC MAC LIN
Разработчик: Attic Door Productions
Издатель: Attic Door Productions
Дата выхода: 31 октября 2019 года

Вышел наследник 7 Гостя. Возможно, очень правильно сделанная игра. Возьмётся кто нибудь за перевод?

Изменено пользователем allyes

Поделиться сообщением

Еще надо скачать сначала столько много гигов ))) Докачаю, посмотрю.

Поделиться сообщением

Почти 1к файлов с текстом.

Движок Юнити, у кого хватит смелости, переводите.

Поделиться сообщением

6 минут назад, setiropan сказал:

Здесь озвучка нужна.

Да, там видео-комикс-квест какой-то. В общем, я не возьмусь. Ищите переводчика, и того, кто будет курировать проект, с файлами проблем нет , если не считать того, что ох овер дофига!

Поделиться сообщением

2 часа назад, pipindor555 сказал:

Да, там видео-комикс-квест какой-то. В общем, я не возьмусь. Ищите переводчика, и того, кто будет курировать проект, с файлами проблем нет , если не считать того, что ох овер дофига!

Эта игра сделана интузиастами,она является продолжением первой игры.

Поделиться сообщением

Хмм… И кого же звать?

Миракл и mercury32244 сейчас заняты 4-ой Валькирией и не будем их отвлекать, ибо народ их сильно ждёт и волнуется:)

Siberian GRemlin не прост в общении(хотя раньше был прост:)). Да и тоже занят переводом Якудзы.

spider91 и Mechanics VoiceOver сейчас заняты гонками с Крашем. Не знаю, какие проекты сейчас у Tolma4 Team и ENPY Studio, может они бы взялись.

Ещё Prometheus Project вроде как на локализации квестов и адвенчур ориентированны(так в описании). Может к ним обратиться?

Поделиться сообщением

Не могу сказать, кто захочет взяться.

Я лично не хочу, и других проектов много, и игра мне совсем не нравится что-то,  и с файлам там возни много.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Cyber Knights: Flashpoint

Метки: Тактика, Пошаговые сражения, Кастомизация персонажа, Одна жизнь, Изометрия Платформы: PC LIN Разработчик: Trese Brothers Издатель: Trese Brothers Дата выхода: 17 октября 2023 года Отзывы Steam: 1505 отзывов, 93% положительных
    • Автор: Gerald
      Robots at Midnight

Метки: Приключенческий экшен, Похожа на Dark Souls, Исследования, Ролевая игра, Приключение Платформы: PC Разработчик: Finish Line Games Издатель: Snail Games USA Дата выхода: 19 июня 2025 года Отзывы Steam: 20 отзывов, 85% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Yrzorg распаковывать нужно в  P5X\client\pc в твоём случае по идее P5XGOOGLE_EN\client\pc
    • у меня стоит Launcher for Zapret версии 2.7(новая версия 2.8 почему то не работает) и лаунчер нормально грузится, хотя тоже несколько  раз тоже не работал или зависал на этапе загрузки пару дней! (Интернет МГТС от МТС)
    • А мы за то, чтобы не распространять мат среди незрелой публики. Если вам нужны все эти "бляки-суки" - включите ТНТ и наслаждайтесь, или выйдите на улицу и послушайте подростков. Они как раз воспитались на ваших факах. Мы мат не писали в своих переводах, и не будем. И, да, это мы переводили первую. Мы - русские люди, и нам факи не нужны. Пусть другие наслаждаются ими. Мы за Пушкина и Лермонтова. Заранее говорю, не будет мата.
    • Мало кто рискнет в здравом уме делать стратегии, про современные конфликты на реальных событиях. Так как это современность, то обе стороны очень чувствительны к тому, как обозревают их конфликт и могут разрабам создать проблемы. Ну и кроме того, все подробности же засекречены. О чем игру делать ничего не зная? Лет через 50 может и будут стратегии про нынешние времена. 
    • Да, я в курсе про рассказ, и даже уже скачал, но планировал после прохождения как раз прочесть, а не наоборот, как сделал это в случае с игрой и книгой Алана Фостера “Колодец”. Но спасибо за уточнение, тогда сперва прочту.
    • так какой русик для HD Project лучше?
    • надо схитрить скрины сделать на польском или другом языке и сказать что переводить надо будет на этот язык)
    • С чего ты взял? У нас это называется “Epic Rewards”, куда начисляют кешбек, партнёрку и т.п., а за рубежом это в первую очередь кошелёк, который пополняется с карт, он был, и он есть. Эпики банально почти сразу же выполнили условия нашего законодательства касательно этих кошельков без каких-то скандалов и громких новостей по этому поводу. В конкретно данном случае пример не в пользу стима. Мух от котлет нужно отделять в каждой конкретной тарелке. Скажи ещё, что в стиме ни разу не видел, чтобы раздавали то, что нам недоступно. Там такое тоже есть, просто в стиме сами по себе раздачи многократно реже (и куда менее интересные чаще всего), потому в глаза не так и бросается. Ну дык речь-то про конкретно сбер была ж в том, на что отвечал, а не про вообще.
    • Я бы рекомендовал сперва почитать оригинальный рассказ (он очень короткий, читается за ~час, а то и меньше). После него всё станет куда понятнее. Игра же по сути “интерактивное расширенное издание” этого рассказа.
    • Писал ему в личку год назад, и показывал скрины, что мы перевели вторую часть. Но на скринах то русский язык… а у западных пид@#~*ов мозги сегодня промыты хорошо насчёт России, и чел так и не ответил
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.