Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Dreamfall: The Longest Journey

Рекомендованные сообщения

Ну наконец-то!!!! Игра ушла в печать. Уже очень скоро будет. Игра является продолжением The Longest Journey (Бесконечное Путешествие), если кто не знает еще

Поделиться сообщением

Вышел ISO *CLONECD* от какой-то группы PLEX...

Да уж - еще и на 6 дисках. Будем ждать. Кстати какая защита на игре?

Поделиться сообщением

Кстати какая защита на игре?

Securom 7. Но это уже неважно, т.к. Reloaded не дремлют - http://www.nforce.nl/index.php?switchto=nf...ewnfo&id=103853

Поделиться сообщением

Кстати первую часть (The Longest Jorney) 1С переводит, для тех кто не знает :)

Поделиться сообщением

Я русский релиз подожду...не к спеху...в такие игры надо полностью руссифицированными играть...

Поделиться сообщением

Блин, запускаю игру. Сначала всё норм: меню, все дела.. Но как запускаю игру - картинка искажается и ничего не видно совсем. Там всякие полосы и всё такое, ниодного объекта не видно. Видны только значки слева и справа (вроде). В чём может быть проблема?

Конфа компа: P4 2678 мгц, 1024 гб ОЗУ, geforce6600gt.

Директикс апрельский. И дрова вроде как последние

Поделиться сообщением

Блин, запускаю игру. Сначала всё норм: меню, все дела.. Но как запускаю игру - картинка искажается и ничего не видно совсем. Там всякие полосы и всё такое, ниодного объекта не видно. Видны только значки слева и справа (вроде). В чём может быть проблема?

Конфа компа: P4 2678 мгц, 1024 гб ОЗУ, geforce6600gt.

Директикс апрельский. И дрова вроде как последние

У меня точно такая же проблема. Ничего не видно когда начинается игра. Видюха такая же , наверное из-за нее

Поделиться сообщением

Попробуйте переустановить (предворительно удалив старые) дрова для видюхи на более старые, иногда помогает :)

Поделиться сообщением

Оппа, вышла.Колимся:какова графика, какое управление, ну и вообще как-круто или так, среднее продолжение

Поделиться сообщением

Классная игра :smile: Сразу в себя влюбляет :yes:

Изменено пользователем Miner

Поделиться сообщением

Некоторыми уже пройдена). 6 дисков+5 гигов на харде загадок сложных вообще нет...концовка какая то непонятная-может их несколько-оценка 2 из 5. Фаренгейт имхо намного лучше.

Поделиться сообщением

Игра очень прикольная!! По крайней мере мне очень понравилась! Давно таких игр не встечал!!! Не мог оторватья от начала и до конца!!

P.S. А конец действительно непонятный!

Поделиться сообщением

Игра очень прикольная!! По крайней мере мне очень понравилась! Давно таких игр не встечал!!! Не мог оторватья от начала и до конца!!

P.S. А конец действительно непонятный!

Раз уж ты прошел,скажи как решить головоломку с замком который надо открыть отмычкой?

Поделиться сообщением

Люди, не могу поиграть :(

Запускаю игру, всё нормально, меню отображается корректно, но стоит начать новую игру, как картинка превращается в цветной мусор (об этом уже писали выше).

У кого такая проблема была и как её решили?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.