Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Dreamfall: The Longest Journey

Рекомендованные сообщения

Ну наконец-то!!!! Игра ушла в печать. Уже очень скоро будет. Игра является продолжением The Longest Journey (Бесконечное Путешествие), если кто не знает еще

Поделиться сообщением

загадка с музыкальными символами

Spoiler

Как раз-таки она довольно проста (мелодия там звучит всего одна, нот всего три - разве что яйцо надо не забыть вытащить).

Поделиться сообщением

Spoiler

вот его я как раз и забыл вытащить, возился лишних 20 минут :D

Поделиться сообщением

Spoiler

Как раз-таки она довольно проста (мелодия там звучит всего одна, нот всего три - разве что яйцо надо не забыть вытащить).

Spoiler

А я вот даже с яйцом довольно долго бился... Мелодию я не нашёл где послушать - она вообще где-нибудь кроме символов звучит? А то подбирал на угад. Да и хоть ноты три, но нажать их надо четыре раза - т.е. одну ноту дважды. Поэтому я столько и провозился. Ах да - ещё долго думал почему там тупик, пока про яйцо не вспомнил. :)

Поделиться сообщением

Ага, все заработало, поставил 71.89, а вроде бы надо самые свежие.

А квест прикольный, красочный, тока бой в квесте, как корове седло.

Жаль, в первую не играл, она какого года, а то так играть по сюжету,

я даже не знаю в чем суть.

И еще напоследок спрошу - 1ю и 2ю часть купить лицензионные мона?

Поделиться сообщением

Ага, все заработало, поставил 71.89, а вроде бы надо самые свежие.

А квест прикольный, красочный, тока бой в квесте, как корове седло.

Жаль, в первую не играл, она какого года, а то так играть по сюжету,

я даже не знаю в чем суть.

И еще напоследок спрошу - 1ю и 2ю часть купить лицензионные мона?

Можно - вторую уже (тока инглиш), а первую скоро можно будет купить в русском варианте

Поделиться сообщением

первую часть лицензионную купить можно только на английском (забугорный вариант)... вторую (Dreamfall) можно на английском опять же языке, но уже нашего издания - от Нового Диска... русские локализации будут не раньше августа-сентября этого года, а то и позже...

Поделиться сообщением

Товарисчи, такой вопрос:

Что за французский патч версии 1.01 про который говорил комрад SerGEAnt? что он конкретно меняет? что будет если поставить на версию от нд гамез? патчит ехе или с ресурсами? прокатит ли носд на 1.0 меня интересует)

Поделиться сообщением

Товарисчи, такой вопрос:

Что за французский патч версии 1.01 про который говорил комрад SerGEAnt? что он конкретно меняет? что будет если поставить на версию от нд гамез? патчит ехе или с ресурсами? прокатит ли носд на 1.0 меня интересует)

А ничего не будет - он исправляет баги французской версии и ставится тока на нее

Поделиться сообщением

тоесть это неофициальный (чисто французский) патч? и смысловой нагрузки не несет? это хорошо)))

Поделиться сообщением

надо будет потом на пальцах подсчитать, сколько нашу локализацию человек озвучивало и сравнить с оригиналом... а то получится как с первой частью, когда там чуть ли не в 2 раза больше народу с нашей стороны участвало... ну и как тогда оценивать будем? :D

Поделиться сообщением

Хы, мой барыга не хочет тащить Дримфолл английсский мне...А так охота взять=)

Поделиться сообщением

ToXa

тоесть это неофициальный (чисто французский) патч?

Самый что ни на есть официальный. И французский.

Поделиться сообщением

А что так много глюков в Дримфоле, что патч нужен?

Поделиться сообщением

Да, чо он правит такое и почему к другим языкам патча нет?

Поделиться сообщением

У меня пиратка, одна из первых появившихся, никаких, даже мелких багов не было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мда,вот только щас узнал что у других провайдеров это денег стоит,мой так дает. И стоит почти как пол моего тарифа( от 120 до 200 в месяц) ..жесть. Деньги на воздухе гребут. 
    • Не удивляйся, с динамическими айпишниками это помогает частенько, когда попадается “проблемный” ай пи из общего пула, с которым предыдущий его владелец успел накосячить. Если хочешь какой-то стабильности (и уверен, что это не ты сам слишком часто лупишься большим числом разовых запросов на сервера стима), можешь купить белый ай пи (то есть статичный, который не меняется и по сути только твой) у провайдера. Обычно услуга распространённая, но делается обычно при визите в офис, а в личном кабенете когда-то была, но сейчас или спрятали куда-то или так просто теперь не подключается.
    • Но потом вернули. И все последующий дополнения выпускали с русским языком. У них походу диссоциативное расстройство идентичности.

P.S. Забавно, что в https://store.steampowered.com/app/4570/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Anniversary_Edition/ русский язык отсутствует (SEGA издатель, ага), а в переиздании внезапно появился https://store.steampowered.com/app/3556750/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Definitive_Edition/ (Relic’и уже сами издателями числятся). Опять из старого издания резанули русский язык, а в новом вернули обратно?

Больные ублюдки. *голосом Володарского*
    • Ну я тоже прошел. На русском проблем с пониманием что делать и куда идти в целом нет. Карты нет, ходишь по компасу и “природным” ориентирам. Поэтому это даже прикольно, не часто такое бывает. Масса головоломок опять же, такое люблю. Но анимации, передвижения… Слишком резкие, не айс. Вряд ли до релиза сделают хорошо, видимо инди игра перед нами. Хорошо что разработчики предусмотрели разнообразные настройки сложности, по вкусу можно настроить. На 4070ti в 2k на ультрах без генератора работает вполне хорошо. fps не замерял, но никаких проблем с производительностью не заметил. Наоборот очень шустро и резко бегает.
      Покупать наверно не стал бы, но что-то в игре есть, интерес некоторый появился. Если будет в подписке или без денувы — поиграю опять )
    • Все, снова началось. Ничего не продать и не зайти в инвентарь. Не помогает. Ребут роутера и… помогло! Инвентарь открылся, все продается.
    • Так неудивительно. Контора ублюдочных дегенератов же издаёт.
      У них же был случай с тотал варами, когда выпустили игру с русским переводом, а затем обновления к ней выпускали без него.
    • Боевая система по кривизне напомнила Hellpoint. А вот первая локация была красивая — я уж было подумал будет что-то хорошее.
    • если бесплатная версия чатгпт, то он быстро залочится и скажет либо покупайте, либо ждите,
      насчет захвата текста, есть ScreTran, типо выделяешь какуюто область, он через яндекс будет переводить, лучше чем ничего
    • Ключ для работы с игровыми архивами:  0x3CC4BCD54AD814FDCBE807AE1100E086820D01201A013D1877207C4F2F7E8EB1 
    • Я правильно понял, что из переиздания https://store.steampowered.com/app/3169520/Warhammer_40000_Space_Marine__Master_Crafted_Edition/  вырезали русскую локализацию.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.