Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Dreamfall: The Longest Journey

Рекомендованные сообщения

Ну наконец-то!!!! Игра ушла в печать. Уже очень скоро будет. Игра является продолжением The Longest Journey (Бесконечное Путешествие), если кто не знает еще

Поделиться сообщением

в след месяце будет репортаж на игромании скорее всего

........почитаем ....:-))))

то только полноценное и не раньше чем через год

Да я думаю даже и не год ,а побольше !

Поделиться сообщением

А меня что-то не зацепило... Порадовало в игре многое - особенно море и пальмы в начале )) Ну вот не цепляет как Фаренгейт - чуть чего то не хватает (

Поделиться сообщением

млин на моей точке тока русифицированая 1 ая часть ( сами знаете какая там молдавка говорит ) млин ..........1 С жду !!!!!!!и вторую часть ..... чеже произошло то !!!!!!!ну торквиль вымутил , под стать сайлентам , но в другосм стиле !

Поделиться сообщением

Итог: обе части имели сногсшибательный успех - ждем продолжения

Поделиться сообщением

обе части имели сногсшибательный успех

Подтверждения? Особенно по поводу прододлжения...

Поделиться сообщением

Подтверждения? Особенно по поводу прододлжения...

Ну товарищ Тернквист не зря писал сюжет целых пять лет - остальное увидишь сам

Поделиться сообщением

Ну товарищ Тернквист не зря писал сюжет целых пять лет

Я не спорю, что сюжет хорош, но вот в топах продаже я дримфол не видел НИ РАЗУ. Даже в двадцатке лучших.

Поделиться сообщением

Я не спорю, что сюжет хорош, но вот в топах продаже я дримфол не видел НИ РАЗУ. Даже в двадцатке лучших.

Ну просто есть много факторов:

1. Вымирающий жанр

2. Сегодня игрокам нужны кровь, насилие, трупы

3. Да и думать многим лень

А про сногшибательный успех - это для любителей жанра. Первая часть до сих пор считается самым лучшим квестом (даже круче чем Broken Sword)

Поделиться сообщением

Прошел далеко - но реально до конца проходить стало лень (

Хотя игра неплоха ) Но есть и минусы - диалоги длинные очень ( Драк мало - зачем вообще их ввели - зрелищности нет... Игре можно поставить 5+ за сюжет - все остальное хромает ) Это частное мнение )

Поделиться сообщением

Застрял помогите в Японии как открыть биоэлектронный замок как наченаю на него жать прибегает охраник потом приходит письмо от хакершы только там не чё непонять чё надо зделать помогите?

Поделиться сообщением

как открыть биоэлектронный замок

Spoiler

мальчишку используй ;) дай ему конфету для начала

но реально до конца проходить стало лень

Ну это тебе лень - я так на одной дыхании прошел. И диалоги там просто замечательные - интеркктивный фильм ведь почти. Затянутыми они мне не показались.

Поделиться сообщением

Незнаю меня тоже игра затянула, а диалоги наоборот идут игре на пользу. А вот что не в тему дак это корявые экшен элементы :sad: .

Изменено пользователем Dark_killer

Поделиться сообщением

корявые экшен элементы

Вот здесь соглашусь. "Файтинг" здесь, хм, примитивен :D

Поделиться сообщением

игрушка хорошая ,но у меня глюк у меня игра почемуто не сохраняется .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• да я вообще не понимаю тех кто покупает русики) На рутрекере в комментах все эти русификаторы под раздачей якудзы сливают, особенно от сибирцев ну и да, диалоги это хорошо, но автор видимо не будет дорабатывать эту нейронку, версия 0,5 весит уже полгода, а нормальный худ помимо диалогов хотелось бы, ибо взаимодействовать с ним приходится. так что дождаться мираклов всё таки придется...
    • Blasfemia Описание:  это хоррор-игра от первого лица. Вы оказались заперты в на первый взгляд обычной квартире, но вскоре понимаете, что вы здесь не одни. Исследуйте тщательно проработанную, насыщенную деталями обстановку в напряжённой и пугающей атмосфере и постарайтесь найти выход, пока до вас не добралось зловещее существо. Скачать русификатор: Workupload | Boosty
      Версия: 1.0.1
      Установка: закинуть папку из архива в основную папку и на вопрос заменить нажмите да (если все равно не поняли, есть видео на бусти)   ВАЖНО: Смотрите на версию, на которую ставите, совместимость 100% только с 1.0.1
    • У этих игр это стало после обновлений, а то проходил всё нормально было?
    • А в некоторых играх на source, типа Sin ep1 emergence или халвы вообще бракованный перевод, потому что файл с русским текстом сохранен в левой кодировке и вместо субтитров будут знаки вопроса, а сам файлик придется закидывать с дисковой русской версии допотопных времен или искать на торрентах. Щас играю в project warlock 2, и там, как и много где, русский текст в оф. локализаци 80\20. Такие примеры не учтешь в статистике.
    • @0wn3df1x Да, есть такая “проблемка”. Но у данной игры “JaDa Fishin”, скорее всего и нету других языков, кроме английского, если запустить её, но проверять не хочется. Это тоже говорит, о другой стороне проблемы — бывает ставят несколько языков, а есть только некоторые или только английский.
    • Нас просили показать что либо, ну что якобы мы можем обмануть.
      Вот записали пробный перевод чуток(перевод сделан нейросетью) Fate/Samurai Remnant тест - Perevodi | Boosty
    • Warhammer 40,000: Space Marine | сравнение ремастера и оригинала

• Тут немного другая проблема. То, что в игре может присутствовать то, что на странице не указано - это результат безалаберности разработчиков/издателей, которые не указали об этом на странице. Либо отказ от ответственности за некачественную локализацию - если не указана в магазине, то и спроса не особо.

Другая проблема - когда отсутствует галочка в поле интерфейса. Если она отсутствует, но галочки на субтитрах или на озвучке стоят - внутренняя система каталога Steam считает, что в этих играх нет русского перевода вообще. Логичней было бы сделать так, чтобы любое TRUE в трёх значениях локализации означало, что в игре есть русский перевод. Но пока что единственным определяющим является TRUE на  "supported": true, "full_audio": false, "subtitles": false Supported в системе Steam - это интерфейс.
    • Anno 117: Pax Romana
      Жанр: Strategy (Manage/Business / RTS) / 3D Платформы: PC XS PS5 Разработчик / Издатель: Ubisoft Дата выхода: В официальной продаже с 13 ноября 2025 года Trailer / STEAM / Trailer VK / Все скриншоты
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.