Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werewolfwolk

Обновление перевода The Fall Part 2: Unbound под актульный билд игры

Рекомендованные сообщения

banner_pr_blackepiphany

Prometheus Project обновила перевод адвенчуры The Fall Part 2: Unbound для его совместимости с версией 1.11. Лежит тут!

Prometheus Project обновила перевод адвенчуры The Fall Part 2: Unbound для его совместимости с версией 1.11.

Лежит тут!

banner_pr_blackepiphany

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В 23.10.2019 в 11:36, Ареопагит сказал:

Не лежит. Там по ссылке старый файл от 25.08.2018.

Проверьте, пожалуйста.

тогда качайте в ВК. Русификатор обновленный не залили походу.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Некропост: А сцыль?!

Поделиться сообщением

Надо опять обновлять, игра снова обновилась.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://workupload.com/file/xFCLQgh2x3Z
    • Cкинь пропатченый  catalog
    • @parabelum да оно везде надо, где такие локализационные файлы localization-string-tables-english(en)_assets_all.bundle
    • Ни хрена ты сон в таких подробностях запомнил, возможно это потому что ты под веществом находился, это был больше трип, по этому такие чёткие воспоминания остались. Я тоже как-то димедрол схавал, думал от кожного раздражения поможет, снов не было, но состояние было противное.
    • Chillstream, Catalog.json патчить надо для бандлов ?
    • анрыл вроде а ещё тихо  вышла недавно blades of fire вроде продолжение blade of darkness
    • Подскажите пожалуйста как подружить данные моды с русиком?
      Порядок моих текущих действий привел лишь к квадратам.
      1. Скачал установщик,установил в папку с игрой с конфигом оригинальных шрифтов
      2. Скачал нужные моды,установил через MO2
      3. Далее при включении любого UI мода сразу вижу квадраты в меню.
      Есть ли какое-то решение простое данного вопроса?)
      Очень бы хотелось использовать их + русификатор)
    • @parabelum у меня получилось подружить игру с bellinex и вроде шрифт норм выглядит, на первое время сойдёт универсальный. шрифты я кину, я нашёл какой за что отвечает. Русификатор Скачать:  Workupload | Boosty Установка: содержание архива закинуть в основную папку игры  
    • Как-то давно мне прописали таблетки от аллергии - классические антигистамины первого поколения, от которых не просто в сон клонило, а буквально выключало из реальности, погружая в триповые сны.  И вот, значит, закинулся я однажды такой таблеточкой на ночь. Минут через 15 вырубило напрочь. И началось.

Сперва понял, что сижу за рулём мерседеса, такого классического, из девяностых, чёрного. А рядом, на пассажирском сидении, - фигура. Я голову повернул, а там сам Абраксас, космологический бог из гностицизма. Голова петушиная, вся такая переливается, туловище человеческое, а вместо ног - змеи извиваются.  И вот мы едем. Куда - непонятно. За окном какой-то калейдоскоп в виде космоса, который с огромной скоростью вращается. Абраксас молчит, только петушиной башкой своей вертит, по сторонам зыркает, а змеи-ноги его то на приборную панель заползут, то меня касаются. Мерзость такая, но в то же время какой-то первобытный восторг. И тут он как заорёт петухом, у меня чуть барабанные перепонки не лопнули. Я с испуга дал по газам, мы влетели в какой-то портал, а там тени пролетают с образами из античности: римские легионы маршируют, пирамиды строятся, Сократ пьёт свою цикуту, а Абраксас комментирует всё это кудахами. Я при этом телепатически начал переводить эти кудахи на русский, а там что-то про 365 эманаций, про Плерому, про то, что добро и зло - это просто две стороны одной монеты, которую он сам же и отчеканил. И всё это так обыденно, будто мы не через основы мироздания прём на мерседесе, а просто по МКАДу катаемся. В какой-то момент он потребовал включить музыку. Я потыкал кнопки на магнитоле, а оттуда полилась какая-то смесь отечественной попсы 90-х и грузинских хоровых песен. Абраксасу это зашло и он начал приплясывать на сиденье своими змеиными ногами. Затем у одной песни начался соляк в стиле чистого лютого виртуозного хэви метала, я начал люто мотать головой закрыв глаза. В итоге проснулся в слюнях.
    • Chillstream, скинь текст, я попробую.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.