Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Онлайн Code Vein оказался выше, чем у ремастера Dark Souls

Рекомендованные сообщения

112207-1.jpg

Похоже, что дела у Code Vein идут гораздо лучше, чем можно было предположить. Смесь Souls-механики и вампирской тематики сгенерировала онлайн в почти 34 тысячи одновременно играющих в Steam, и это отличный результат для абсолютно нового проекта.

Похоже, что дела у Code Vein идут гораздо лучше, чем можно было предположить. Смесь Souls-механики и вампирской тематики сгенерировала онлайн в почти 34 тысячи одновременно играющих в Steam, и это отличный результат для абсолютно нового проекта.

Результат был достигнут вчера днем на третий день после релиза.

112312-2.jpg

Если сравнивать эти результаты с первой частью Dark Souls, то они не в пользу последней. У ремастера в свое время было всего 24 тысячи игроков в пике. Правда, у второй и третьей частей результаты были гораздо выше.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kassare сказал:

Все основы на месте.

Эстус, костры, воскрешение мобов, парирование, бэкстабы, изучение локаций, заточка оружия, поиск особых предметов. Подбор оружия и брони по весу. Даже сетевой код с теми же проблемами, но нет этого глюченного пвп. Добавили классы с пассивными и активными абилками, сделав билды весьма разнообразными.

Что вам ещё нужно, чтобы признать, что игру делали с огромной оглядкой на серию соулс?

Ой, нет прокачки характеристик, всё, бяка.

Бладборн создатели DS и делали, да и бюджет у них имелся куда более внушительный.

Если судить по стим, то сейчас в Surge 2 играет лишь 2 тысячи человек, онлайн Code Vein выше более чем в 10 раз, почти 22 тысячи человек. Вот, что весьма показательно.

микро и макро механики, я даже спорить не буду, для 9 из 10 соулс лайк это даже сюрдж и ниох, которые тоже не соулс и близко, единственная игра на 70% похожа на игру солс это Salt and Sactuary

• -1 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dias321 сказал:

для 9 из 10 соулс лайк это даже сюрдж и ниох, которые тоже не соулс и близко

Ясно-понятно. *улыбаемся и поддакиваем*

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dias321 сказал:

микро и макро механики, я даже спорить не буду, для 9 из 10 соулс лайк это даже сюрдж и ниох, которые тоже не соулс и близко, единственная игра на 70% похожа на игру солс это Salt and Sactuary

Больше конкретики, неужели так сложно чем-то подкрепить свои доводы?

В Nioh и Surge меньше от соулсов, чем в Code Vein. На мой взгляд.

Да и не надо, чтобы игры копировались прямо во всём, иначе какой в этом смысл? Берётся основа.

Изменено пользователем Kassare

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kassare сказал:

Больше конкретики, неужели так сложно чем-то подкрепить свои доводы?

В Nioh и Surge меньше от соулсов, чем в Code Vein. На мой взгляд.

Да и не надо, чтобы игры копировались прямо во всём, иначе какой в этом смысл? Берётся основа.

кому нужна моя конкретика? нормисам?

• -1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dias321 сказал:

кому нужна моя конкретика?

Я вроде по-нормальному спрашиваю.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kassare сказал:

Я вроде по-нормальному спрашиваю.

я точно так же

• -1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dias321 сказал:

я точно так же

Ясно, не буду больше тратить время, своё и ваше )

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

12 часов назад, Kassare сказал:

Все основы на месте.

Эстус, костры, воскрешение мобов, парирование, бэкстабы, изучение локаций, заточка оружия, поиск особых предметов. Подбор оружия и брони по весу. Даже сетевой код с теми же проблемами, но нет этого глюченного пвп. Добавили классы с пассивными и активными абилками, сделав билды весьма разнообразными.

Что вам ещё нужно, чтобы признать, что игру делали с огромной оглядкой на серию соулс?

Ой, нет прокачки характеристик, всё, бяка.

Бладборн создатели DS и делали, да и бюджет у них имелся куда более внушительный.

Если судить по стим, то сейчас в Surge 2 играет лишь 2 тысячи человек, онлайн Code Vein выше более чем в 10 раз, почти 22 тысячи человек. Вот, что весьма показательно.

Естесно китайцы буду в это играть , а не в сурж. Это не показатель хорошей игры .

Про бладборн спасибо кэп . Дело не в том у кого больше денег , а у кого есть талант и желание сделать хорошую игру . Вон , что дэд цэл делали люди с чемоданом денег ? ( хотя тоже хз может и был чемодан)) 

Изменено пользователем Den110
Дописать

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Den110 сказал:

Про бладборн спасибо кэп

Шло обсуждение, насколько Code Vein клон серии DS, вы же зачем-то упомянули Bloodborn. Кто ещё кэп.

36 минут назад, Den110 сказал:

Естесно китайцы буду в это играть , а не в сурж. Это не показатель хорошей игры .

Удобно прикрываться китайцами :)

Чем Сурж 2 хорош? Графоном? Хуже первой части. Оптимизацией? Тоже мимо. Боёвка обычное закликивание после уворота.

Разве что сеттинг более оригинален, и да, красивые добивания. Меня едва хватило на пролог.

Поделиться сообщением

там еще и скидочку делали (ошибочную) на сизон пасс за 139 рублей :beach: отнесу это в копилку плюсиков к игре

Поделиться сообщением

Код вэйн и Сёрж 2 — два куска дер.ма. Зачем вообще делать такой шлак? Лишь бы бабла срубить, другой причины здесь просто не может быть, поэтому, все эти игры бездушны и пусты. Пойду поиграю в Готику...

Изменено пользователем subsonic
  • -1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, subsonic сказал:

Код вэйн и Сёрж 2 — два куска дер.ма. Зачем вообще делать такой шлак? Лишь бы бабла срубить, другой причины здесь просто не может быть, поэтому, все эти игры бездушны и пусты. Пойду поиграю в Готику...

надо же портфолио делать 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kassare сказал:

Шло обсуждение, насколько Code Vein клон серии DS, вы же зачем-то упомянули Bloodborn. Кто ещё кэп.

Удобно прикрываться китайцами :)

Чем Сурж 2 хорош? Графоном? Хуже первой части. Оптимизацией? Тоже мимо. Боёвка обычное закликивание после уворота.

Разве что сеттинг более оригинален, и да, красивые добивания. Меня едва хватило на пролог.

Естессно удобно если в большинстве китайцы и составляют рейтинг у это игры.. Да, бладборн упомянул, т.к это сол игра и тоже можно сказать про кровь и прочее с ней связанное.. Вот и все . А про то , что это фромы я и без вас знал ..вот и написал — спасибо кэп.. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Den110 сказал:

Естессно удобно если в большинстве китайцы и составляют рейтинг у это игры.. Да, бладборн упомянул, т.к это сол игра и тоже можно сказать про кровь и прочее с ней связанное.. Вот и все . А про то , что это фромы я и без вас знал ..вот и написал — спасибо кэп.. 

Не сомневался , что знали.

Я имел в виду, что уж эти разрабы знают, как подобные игры делать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения.
      В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения, которые особенно заметны в текущих реалиях. Мы считаем, что стандартному функционалу SteamDB не хватает ряда полезных функций, которые были бы полезны российским и русскоязычным пользователям. Именно для решения этих проблем мы и создали наш новый скрипт.
      Представляем SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer.
      Чего не хватает на SteamDB?
      1. Проблема сортировки по дате начала распродажи и цене одновременно
      В данный момент единственный способ узнать, является ли игра частью актуальной распродажи — это отсортировать её по дате начала скидки (колонка "Started"). Однако включение этой сортировки лишает вас возможности сортировать игры по цене или проценту скидки, что крайне неудобно. Наш скрипт решает эту проблему, добавляя отдельный фильтр по дате, который позволяет отсечь все игры, скидки на которые появились ДО начала распродажи, сохраняя при этом возможность любой другой сортировки.
      2. Отсутствие фильтра по русскому языку
      На удивление, на SteamDB до сих пор не существует фильтра, который позволил бы отсеять игры с русским переводом или озвучкой. Приходится проверять каждую игру вручную. Мы это исправили, добавив полноценный фильтр по наличию русского языка, который позволяет оставить в списке только игры с текстовым переводом или даже с полной русской озвучкой.
      3. Анализ региональных цен (РРЦ)
      Важной частью экосистемы Steam являются рекомендуемые региональные цены. В 2022-м Valve, учитывая все кризисные события в мире, подняла планку для всех стран. Наш скрипт добавляет возможность фильтровать игры по соответствию российским рекомендуемым региональным ценами. Вы сможете мгновенно отфильтровать игры, которые продаются ниже, выше или в соответствии с рекомендованной ценой для вашего региона, и даже увидеть точную разницу в процентах и рублях.
      4. Несовершенство фильтров по историческому минимуму
      Стандартные фильтры SteamDB («исторический минимум» (historical lows), «повтор минимума» (matching lows) хороши, но после массового поднятия цен в 2022 году они формируют нереалистичные ожидания. Поскольку издатели и разработчики скорректировали базовые цены, часть игр с крайне низкой вероятностью смогут достигнуть своего прежнего абсолютного минимума. В результате игра с щедрой скидкой в 90% рискует никогда не пробить исторический минимум, достигнутый при скидке в какие-нибудь 50% до 2022-го года, даже если итоговая разница в ценах будет всего на пару рублей выше прежнего рекорда. В связи с этим мы решили добавить процентные фильтры. Теперь вы можете сравнивать не только абсолютные цифры, но и процент скидки с лучшим историческим процентом. Если новая скидка в 90% выгоднее исторической в 60%, наш скрипт подсветит её синим цветом как лучшее предложение, даже если оно не бьет старый рекорд цены.
      5. Работа с недоступными в регионе играми
      Часть пользователей хочет знать, какие игры недоступны в их регионе и сколько они стоят у друзей за рубежом. Наш скрипт позволяет сохранять списки игр из разных регионов и сравнивать их, чтобы легко находить уникальные для каждой страны предложения, например, для покупки подарком.
      Все эти исправления доступны в нашем скрипте. Подробности читайте ниже.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача копательного платформера SteamWorld Dig.
      Акция продлится еще 3 дня.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.