Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Роскомнадзор начал тестировать оборудование для теоретической изоляции рунета

Рекомендованные сообщения

003853-755693323954605.jpeg

Глава РКН Александр Жаров сообщил о начале работ по установке оборудования для реализации закона об автономном рунете. Тестирование продлится до середины октября.


Глава РКН Александр Жаров сообщил о начале работ по установке оборудования для реализации закона об автономном рунете. Тестирование продлится до середины октября.

По словам Жарова, сначала оборудование пройдет испытания в лаборатории, а уже потом «в полевых условиях», то есть непосредственно у провайдеров одного из российских регионов.

003853-755693323954605.jpeg

Закон об автономном рунете должен вступить в силу с 1 ноября 2019 года. Одной из задач Закона является возможность быстрой изоляции российского сегмента сети путем фильтрации трафика.

  • Лайк (+1) 1
  • Печальный (0) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
6 минут назад, Freeman665 сказал:

так они одну улицу в асфальт закатали, или весь город?

Центральную улицу города, по которой и катаются лучшие люди города. Ну и пару примыкающих для маскировки.
Но вбок обычно закатывают недалеко, метров на 50 максимум.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
33 минуты назад, azmon сказал:

аэропорт в Берлине 12 лет строят,сколько бабок распилено ,многим пофиг

воровство оно и в Африке воровство, от этого легче не становиться тем, за чей счет все это происходит, как итог. А уж здесь, или за бугром, как то фиолетово.  Мне больше интересно то, почему за подобный распил бабла ни кого не сажают дома, хотя все, в общем то в курсах.

то, как “сажают” дома, это скорее отмазка, нежели реальная борьба с подобными. Ну чтобы не совсем “на отвали” было, надо создать некую показуху.

многим пофиг? Или так же ищут этому оправдание?)

Изменено пользователем the punisher

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@the punisher 
Это не воровство, в общем то, а хорошо налаженный бизнес.
Строительной фирме тендер не выиграть, т.к. всегда имеется какой-нибудь родственник, владеющий лицензией, который и выигрывает все тендера, как генподрядчик, не имея при этом даже офиса.
А потом он уже за долю малую подгоняет их страждущим. Причем на некоторых объектах количество субподрядчиков может превышать все мыслимые пределы. Естественно, что люди непосредственно выполняющие строительные работы находятся в самом низу пищевой цепочки.
Отсюда и “птицы склевали”, и “все съели бобры”, т.к. с миллиардного объекта до непосредственных производителей работ хорошо, если процентов 20 докатится, а работу делать надо, потому дайте еще денег.

А новая модная политика кредитования за чужой счет? Это песня.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 30.09.2019 в 00:08, the punisher сказал:

я прям вижу, как в РФ резко поднимут DNS, которые будут работать Сразу, на все 150%, и не будет вообще проблем ни с инетом, ни с популярными сервисами, а-ля steam, uplay, origin и другими), это при том, что до этого в РФ не фига не было вообще. Нда, обнадёживает) 

первоначальная и конечная стоимость)

+/- понятно играет, но не на порядок же)

любому здравомыслящему виден явный распил денег+ воровство бабла.

DNS сервер разворачивается за 5 минут и работает на все 100% или 200% как хотите. Но для корневого надо более мощное оборудование вот и все и его также подымут за 5 минут. Скорость интернета от ДНС сервера, не завит от слова никак. Учите матчасть и глупости писать не будете.

  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: james_sun

      Сообщается, что благодаря ему разработчики игр пройдут обучение от опытных специалистов отрасли, создадут и подготовят к выпуску уникальные видеоигровые продукты.
      Агентство креативных индустрий запустило новый проект под названием «Фабрика видеоигр».

      Сообщается, что благодаря ему разработчики игр пройдут обучение от опытных специалистов отрасли, создадут и подготовят к выпуску уникальные видеоигровые продукты. Разработанные видеоигры появятся на крупнейших платформах в России и за рубежом, а авторы лучших решений получат средства от инвесторов на реализацию проекта. Подать заявку на участие можно до 30 июня на сайте программы.
      В программе обучения будут охвачены различные аспекты разработки: геймдизайн, арт, разработка игрового движка, 3D-графика, тестирование, эффективная работа с техническими ошибками, маркетинг и организация работы. Команды улучшат свои навыки в каждом из разделов, что поможет в успешном выпуске созданных видеоигр. Подать заявку на участие в программе могут как начинающие, так и работающие специалисты.
      По итогам первого потока участники выступят с презентацией своих разработок перед экспертным жюри из компаний-представителей индустрии и потенциальными инвесторами. Авторы лучших решений получат средства на реализацию своих проектов.
      В 2025 году в городе откроется первый в России инновационный кластер видеоигр и анимации на базе Сколково. Резидентами станут как ведущие, так и начинающие российские компании-разработчики и анимационные студии. Инфраструктура позволит создавать видеоигры и 3D-анимацию любого типа и сложности и будет служить точкой притяжения представителей индустрии.
      Автономная некоммерческая организация Агентство креативных индустрий (АКИ) при Департаменте культуры города Москвы является ресурсным центром по развитию креативного предпринимательства и улучшению города силами креативных индустрий. Креативные индустрии сегодня — это особый сектор экономики Москвы, в котором работают более 106,5 тысяч организаций по направлениям: мода, дизайн, арт, киноиндустрия, видеоигры, реклама, архитектура и др.
    • Автор: SerGEAnt

      В руках разработчиков уже есть прототип, а финальную версию устройства хотят продавать аж за 47 тысяч рублей.
      Студенты Донского государственного технического университета работают над «российским аналогом PlayStation» — консолью под названием PlaySpace.
      «Сможет ли она составить конкуренцию разработкам Sony, Microsoft и Nintendo?» — спрашивает журналист «Известий» Иван Черноусов, которому выпала честь первым рассказать о проекте. Учитывая, что для инновационного устройства не будет требоваться наличие геймпада (его роль будет выполнять смартфон), его успех выглядит бесспорным.

      Лидер проекта Артем Пазин рассказал, что внутри PlaySpace «трудится» процессор Intel Atom X5, которому помогают 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти. Девайс поддерживает Bluetooth и Wi-Fi, а сингал выводится с помощью HDMI. Софт работает на «собственной« операционной системе.
      В руках разработчиков уже есть прототип, а финальную версию устройства хотят продавать аж за 47 тысяч рублей (для сравнения, PS5 в России стоит от 57 тысяч рублей). В сети от души пожелали «российской консоли» удачи: на маркетплейсах точно такие же устройства можно найти за 8 тысяч рублей.

      Впрочем, опрошенные эксперты в один голос утверждают, что в России вполне возможно наладить производство собственных консолей. Главное — найти пустующую нишу и не стремиться к конкуренции с лидерами рынка.
      Да и бюджеты осваивать надо, сами понимаете.
      Добавлено в 18:58: На сайте акселератора сказано, что PlaySpace — это и «консоль», и «инновационная сеть игровых приставок, созданная для мест общего отдыха». Ее назначением является работа в парках развлечений, а не в домашних условиях.


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×