Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

На ИгроМире покажут русскую версию Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

180649-IGROMIR-CP77-KV-1920x1080_RU.jpg

На стенде Cyberpunk 2077 гости выставки впервые смогут увидеть локализованное на русский язык игровое видео от разработчиков, получить памятные подарки, принять участие в фотоконкурсе #CyberMir2019, а также посетить отборочный этап конкурса косплея на сцене Comic Con Russia 6 октября.

CD Projekt RED примет участие в выставке ИгроМир 2019 и приглашает всех любителей видеоигр на стенд компании, где впервые на русском языке пройдет презентация игрового процесса Cyberpunk 2077. Посетителям представится уникальная возможность первыми оценить русское озвучение и получить памятные сувениры от компании с символикой игры.

Также посетители смогут принять участие в фотоконкурсе #CyberMir2019 и получить возможность выиграть памятные призы с символикой игры и видеокарту GeForce RTX 2080 SUPER от компании Nvidia.

180649-IGROMIR-CP77-KV-1920x1080_RU.jpg

В воскресенье, 6 октября, в 14:00 по московскому времени в рамках выставки Comic Con Russia в зале №1 пройдет отборочный этап официального конкурса косплея по Cyberpunk 2077. Талантливые косплееры в образах персонажей из игры сразятся за главный приз — 2000 долларов США, специальный приз от компании Nvidia — видеокарту GeForce RTX 2080 SUPER и путевку в финал одного из крупнейших конкурсов косплея в истории. Финал конкурса пройдет в 2020 году.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

на тему игры он высказывается не впервые и основной посыл был именно в этом.

Я не слежу за сообщениями форумчан, стараюсь высказываться в нынешнем контексте сообщений.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey1986_sid сказал:

Думаю отношение к чужому мнению достаточно характеризует человека.

т.е. бестолковое, ничем не аргументированное чужое мнение — это нормально, а когда его соответствующим образом отбрили, сразу нужна аргументация? Нет, это тоже так не работает.

Поделиться сообщением

@Andrey1986_sid К чужому мнению,ну правильно давайте слушать троллей. Если мнение постороенно на принципе закинуть как можно больше говна в тему. И в своей сути является еще той глупостью. Я такое мнение воспринимать не буду. 

А то что ты  пытаешься защищать такое,достаточно характеризует человека.

6 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

PS Я ни одного человека не минусил “просто так”. Лишь как его неадекватную рекацию, по моему мнению. Извини, но если ты тот человек, что так негативно относишься к чужом у мнению на ФОРУМЕ, где им и обмениваются, я не знаю что ты тут делаешь тогда.

Глупости и грязи я никогда не дам и шанса.

3 минуты назад, systemus сказал:

Ребят, да тролль это обычный. Вы всерьёз его обсуждать собрались?

Вот вот слишком много внимание такой глупости. 

Изменено пользователем Modrin
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

т.е. бестолковое, ничем не аргументированное чужое мнение — это нормально

Блин, я не увидел ЕГО ничем не аргументированного мнения. Я увидел ваше “ничем не аргументированные” минусы. Или ответы.

Нет, это тоже так не работает

Свод правил уже выпущен. В смысле как это должно работать ?

3 минуты назад, Modrin сказал:

А то что ты даже пытаешься защищать такое,достаточно характеризует человека

Вот так вот. Если я думаю иначе — значит “ты не такой и не достоин….и “трали вали”. Глупо.

Изменено пользователем Andrey1986_sid

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

Блин, я не увидел ЕГО ничем не аргументированного мнения. Я увидел ваше “ничем не аргументированные” минусы. Или ответы.

Ну не замечай и дальше. 

4 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

Вот так вот. Если я думаю иначе — значит “ты не такой и не достоитн….и “трали вали”. Глупо.

Неспособность отличить тролля от нормального человека о многом говорит.

Кстати а куда делся сталин,вроде так звали,с 1000 минусами. Хороший был тролль :)

• -1 1

Поделиться сообщением

Только что, Modrin сказал:

Ну не замечай и дальше

Так ответь на “его” не правоту. Лепить минусы — удел низеньких товарисчей, каждый сможет. Как школота, кинуть камень и в кусты. А там может и набежит подворотня.

• -1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey1986_sid сказал:

т.е если завтра придет сторонник теории плоской земли и нахватает минусов, ты тоже будешь разглагольствовать на тему аргументации? Не, если тебе скучно, можешь покормить тролля, я сам иногда так делаю.)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Modrin сказал:

Кстати а куда делся сталин,вроде так звали,с 1000 минусами. Хороший был тролль

не помню такого. Был кочегар с -600, но он реже стал появляться.

Поделиться сообщением

т.е если завтра придет сторонник теории плоской земли и нахватает минусов, ты тоже будешь разглагольствовать на тему аргументации?

Плоской земли ? А я думал мы обсуждаем еще не вышедшую игру с еще не законченным гемплеем ?

3 минуты назад, Modrin сказал:

Смотрю у тя прям пунктик на минусах XD

У меня? Товарисч, я тебе просто так еще ни один не поставил, но каждый минус в мою сторону (с твоей стороны) без аргументации = минус в твою сторону. Все по честному. И так у кого пунктик на минусах ?

Изменено пользователем Andrey1986_sid
  • -1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

Плоской земли ? А я думал мы обсуждаем еще не вышедшую игру с еще не законченным гемплеем ?

особой разницы нет.:wink: Можем погоду на 30 октября обсудить.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

@Freeman665 Или кочегар. Он был повеселее. Эх времена.

@Andrey1986_sid Ну по первому комментарию он уже поиграл же в игру:))))  И игру ,кроме него, никто тут больше и не обсуждал,потому что

2 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

еще не вышедшую игру с еще не законченным гемплеем

• -1 1

Поделиться сообщением

@Modrin почему был? Вроде жив еще, недавно писал что-то.)

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

@Andrey1986_sid Максимум что было сказано что 3 и 1 лицо ни на что не влияет в своей сути. Это лишь вариация геймдизайна. А как она будет реализована,это уже надо смотреть на релизе.

@Freeman665 Ну я просто не замечал,раньше в каждой теме первое сообщение от него было.

• -1 1

Поделиться сообщением

Ну по первому комментарию он уже поиграл же в игру:))))

Выводы из предоставленного гемплея от разрабов не достаточно дабы сделать предварительные выводы? Или все-таки пообсуждаем теорию плоской земли ? Помнится тот же консольный дейс гон за пол года до выхода разобрали по косточкам и сделали для себя далеко идущие выводы.

Максимум что было сказано что 3 и 1 лицо ни на что не влияет в своей сути

Кем сказано ?

• -1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игра, основанная на славянских легендах, выйдет в 2025 году, первую демо-версию представили в августе на Gamescom в Кельне. 
      Студия Far Far Games сообщила, что на мероприятии Comic Con Игромир она представит эксклюзивную демо-версию игры «Былина».

Эта action/RPG выйдет на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S в этом году, а первыми в России игру смогут протестировать гости фестиваля 12-14 декабря.
      Игра, основанная на славянских легендах, выйдет в 2025 году, первую демо-версию представили в августе на Gamescom в Кельне. 
      «Былина» — это история молодого воина, оказавшегося в Тридевятом царстве и нашедшего там свою смерть. Некий дух вернул героя к жизни, и теперь тот вынужден бросить вызов самому Кощею Бессмертному. Протагонист путешествует по миру от залитых солнцем лесов до мрачных подземелий и инфернальных замков, и каждая локация в Стране Городов готовит игрокам встречи с необычными местными обитателями, а также различные испытания, сокровища и головоломки.
    • Автор: SerGEAnt

«От участия в фестивале «РЭД Экспо» мы решили отказаться, поскольку хотим, чтобы наша игровая и ИТ-индустрия была по-настоящему единой, а не делилась на отдельные лагеря».
      Компания «Леста» стала партнером выставки «Comic Con Игромир», о чем сообщила в своих социальных сетях.
      Одновременно с этим «Леста» подтвердила отказ от финансирования выставки «РЭД Экспо», и даже запустила программу по замене билетов на «РЭД Экспо» на билеты на «Comic Con Игромир».
      В комментариях многие фанаты назвали это решение странным, так как под такие большие мероприятия заранее приобретаются билеты и снимается жилье. 

Выставка «РЭД Экспо» была впервые проведена в прошлом году. Ее организаторами выступили «Леста», VK, Astrum и 1С Game Studios. Слухи о том, что теперь уже государственная «Леста» бросит «РЭД Экспо», появились пару недель назад, когда ее новый гендиректор Борис Добродеев разослал письмо сотрудникам. Соцсети «РЭД Экспо» перестали обновляться 15 августа.
      «Comic Con Игромир» — возрожденная выставка, права на которую в начале года выкупил «Яндекс». Она пройдет с 12 по 14 декабря в Москве в Тимирязев Центре.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.