Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Epic Games исправила проблему с потерей прогресса в Borderlands 3

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Volk111 сказал:

бордюр 1 офигенная игра была

2-я часть — в целом неплохая длс

3-я часть — убогое длс к второй части

Забыл про 2.5 — сверх-убогий приквел к 1й части :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дебилы, что тут сказать. Мне настолько понравилась дилогия “Атом-РПГ”, что я был готов автоматом скупать все их изделия чисто для поддержки. Но ребята молодцы, постарались — убрали из игры и русский язык, и российских разрабов. На что, блин, они вообще рассчитывают, выпуская игру с русскоязычным комьюнити и стилем без русского языка?
    • По поводу теста…    Я вчера пытался перебить рекорд Даскера, не то чтобы много попыток сделал, ну может 8 от силы, за короткий промежуток времени.  Но я сразу скажу, что я очень напрягаюсь когда прохожу этот тест.  Голова, тело…   в особенности голова.  И на последней попытке я прервал тест, потому как почувствовал странное ощущение в голове — она как-будто стала ватной и одновременно сильно напряжённой.  Одновременно с этим, меня захлестнуло ощущение паники. Я  выключил комп, лёг на кровать и меня начало жёстко трясти, как при резком понижении высокого давления.  Трясло меня примерно 2 часа без остановки, только с разной интенсивностью, голова была ватной и напряжённой, и всё тело никак не могло расслабиться.  Тряска прекратилась и вроде как стало полегче, но через часа 3 опять начало трясти, но уже не так сильно и продлилось где-то час, заснуть я так и не смог.  Мне рано утром надо было выходить, но пришлось забить, состояние до сих пор отвратительное, до конца голову так и не отпустило, но уже не трясёт.   Советую забить на эти тесты, ну или делать их не часто и не особо напрягаясь.   От себя добавлю, что больше к подобным тестам не подойду даже близко. Да, и в голове теперь постоянный звон.
    • Обновление до 0.6.0b60.
    • В Steam игра вышла 20 января — она тоже поддерживается. Team Grace еще в прошлом году выпустила русификатор для бесплатной гачи Duet Night Abyss. В Steam игра вышла 20 января — она тоже поддерживается.
    • Игру реально перевести, но текст размазан по всем ассетам, а их немало + придётся заморачиваться с 10-ом атласов. Ни один из них не поддерживает кириллицу. Ну и на десерт куча графических фалов для перерисовки (таблички, надписи и т.д.). Я никого не отговариваю, просто делюсь инфо и подготавливаю тех, кто за это возьмётся.
    • И...всё? Только ради этого? Мда, гачи это конечно что-то странное. До сих пор не понимаю, нафига донатить на персов и их развитие, если нету ежедневного контента, куда можно было бы применить персов. Если бы было пвп, то не вопрос, ты ролишь сильного персонажа, развиваешь его, чтобы нагибать других — это мотивация. Или какой-то хардкорный пве контент где сражение с боссом тяжелее чем в дарксоулс, и наградой выступает какая то донат валюта, хотя бы символические копейки. Тогда есть стимул ролить перса, одевать его, чтобы быстрее проходить данж и  гриндить  ради наград. Но такого же тоже нету. На манчкинов что ли рассчитано...
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.