Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Какую игру из серии Broken Sword вы считаете лучшей?

Какую игру из серии Broken Sword вы считаете лучшей?  

9 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ???? ?? ????? Broken Sword ?? ???????? ???????

• Broken Sword The Shadow of the Templars
      2
    • Broken Sword The Smoking Mirror
      3
    • Broken Sword The Sleeping Dragon
      4
    • Broken Sword The Angel of Death
      0

Рекомендованные сообщения

Опрос!!! :D

Я считаю первую лучшей.

Поделиться сообщением

А мне все они понравились, но т.к. надо выбирать, то выберу 2-ю часть за шикарные ролики

Поделиться сообщением

Сложно выбрать между 1и2 все-таки похожи

Поделиться сообщением

я проголосавал за 1 часть игры, но считаю что все игры отличные :yes:

Поделиться сообщением

Я не могу выбрать. Все части мне очень нравятся

Поделиться сообщением

1 я и 2 я . 3я уж совсем простая 4ю несколько минут хватило а потом унинстал. Рисваные 2d квесты все же лучше.

Поделиться сообщением

Незнаю, как 4-ая часть(жду Полной русской вевсии) но,по-моему,3-ая часть лучшая!!!! :victory:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В России перестал работать Steam. Новости от Сергея Пономарева https://www.youtube.com/watch?v=WxPINkSlWmY В худшем варианте будет запрет и преследование за использование сервисов для обхода блокировок, практически насильно огромное количество людей вытолкнут в чёрный сектор и сделают из них преступников. Альтернатив нет, наши игровые сервисы используют те же сервера что и Стим. По сути ведётся планомерно провоцирование населения на протест и настраивание против действующей власти под видом патриотизма и защиты. На это направлено множество новых законов и инициатив. По сути ведётся подрывная деятельность на самом высоком уровне с целью замотивировать население для гос. переворота и развала страны. Скоро как перед распадом СССР вредители начнут гноить и выбрасывать на свалки массово продукты. Ну и плюсом идёт раскачка национализма по регионам РФ. Схема практически абсолютно та же что и перед развалом СССР.
    • Я так понял там Юнити движок и будет проблема с текстом?
    • может их автор и туту выложит свою труд?
    • Тогда уж правильнее будет говорить, не только о национализации Лесты, а что прикрыли источник финансирования ВСУ из России, если судить по материалам судебного дела и его решения на основе выявленных фактов! 
    • “«Сейчас — уникальный момент, когда есть шанс на её перезагрузку и перерождение отечественной игровой индустрии. Именно поэтому мы осознанно отказались от упоминания в названии сессии терминов вроде «ААА». Вместо этого мы попытались описать новый класс российских проектов: необязательно сопоставимых по бюджету с западными блокбастерами, но способных конкурировать за внимание мировой аудитории.” Инди-студия российских игроделов с очень небольшим бюджетом, говорят что не будут делать свою игру  уровня западного “ААА”?       
    • @SerGEAnt Здравствуйте, озвучены новые фразы в зове припяти.
      https://www.playground.ru/stalker_legends_of_the_zone/file/s_t_a_l_k_e_r_call_of_prypiat_enhanced_edition_rusifikator_zvuka_2_0-1771110
    • Так ясно было же Атулс-же(сега)
    • Сужу сугубо по первому их проекту, который был сделан за несколько месяцев и выпущен на всеобщее обозрение, хотя представляет из себя концепт, альфу или ещё что угодно далёкое, но только не полноценную игру. С первого их проекта прошло всего ничего, и вот у нас уже якобы ролёвка, аж от первого лица и бла, бла, бла… А на скринах голые текстуры на ассетах и чьей-то матери с невыразительным дизайном. Чуваки вообще ничему не учатся. Походу ИРИ хорошая кормушка, раз даёт возможности клепать провал за провалом.   Обеими руками “За”! Вы прицепились к поверхностному и почему-то прировняли дёшево — не графонисто. Игра состоит, как вы сами это и отмечаете, из множества аспектов. Разработка и проработка каждого аспекта игры стоит ровно тех же денег, что и графен. В разработке игр главная трата денег — это чисто на человеко часы, а уж на что тратить эти самые часы — выбор огромный. Опять же, от этой конторы есть Сатурн, посмотрите на что в ней ушли деньги/время. Подскажу заранее: на всё сразу и ни на что в итоге. Вроде в игре всё необходимое есть, но абсолютно всё поверхностно, не проработано и словно пришито, чтобы просто было.
    • Достаточно. 1080p, dlss, минимальные настройки - и играй на здоровье, но вот поныть, что "не запускается" уже не получится, а качество процесса это уже другой вопрос.  Это к тому, что не нужно ныть, сидя на 4770, что игры не запускаются из-за отсутствия "инструкций" Я вполне понимаю, что не у всех есть возможность обновиться с 1060 и 4770, но надо ведь понимать, что это личные проблемы, и прогресс под тебя подстраиваться не будет.  

• Данный товар недоступен в вашем регионе
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.