Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Sony: «Call of Duty: Modern Warfare не будет продаваться в российском сегменте PS Store»

Рекомендованные сообщения

131654-call-of-duty-modern-warfare-pdvg.

Вчера из русского PS Store исчез шутер Call of Duty: Modern Warfare, что объяснялось техническими проблемами. К сожалению, сегодня выяснилось, что игра не вернется в продажу, а игроки, сделавшие предзаказ, получат возврат средств.

Вчера из русского PS Store исчез шутер Call of Duty: Modern Warfare, что объяснялось техническими проблемами. К сожалению, сегодня выяснилось, что игра не вернется в продажу, а игроки, сделавшие предзаказ, получат возврат средств.

В сети появился скриншот ответа русскоязычной службы поддержки, подтвердившей эту информацию.

130957-1.jpg

Вчера мы уже писали о сложившейся ситуации. Вкратце:

• в России не проводилось альфа-тестирование
  • в России не стартовало бета-тестирование, хотя издатель обещал сделать его открытым
  • в розничных магазинах до сих пор не открыт предзаказ

Легально приобрести игру на PS4 в России теперь невозможно. Но если вы хотите попробовать открытую бету, то можно воспользоваться, например, украинским PS Store, предварительно в нем зарегистрировавшись, и скачать клиент.

Добавлено в 14:33: Activision уточнила, что проблема с доступом к бета-версии возникла на стороне Sony. На бета тест на других платформах это не повлияет.

Информация о доступности релизной версии в России появится позднее.

Добавлено в 16:06: Русскоязычный текст заявления:

Цитата

К сожалению, ввиду непредвиденных обстоятельств, мы подтверждаем, что Sony Interactive Entertainment Europe не сможет поддержать открытое бета-тестирование сетевой игры Call of Duty: Modern Warfare на территории России. Мы сожалеем об этой ситуации, но уважаем решение Sony. Вместе с тем, наши планы по открытому бета-тестированию на Xbox One и ПК остаются без изменений. Бета-тест будет доступен для игроков на этих платформах с 19 по 23 сентября 2019 года.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

и не запретят ли на Украине игру по поводу “вражеского” языка.

Не нравится русский, выбирай английский, я думаю вполне справедливо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AthenaMyGoddess сказал:

думаю вполне справедливо

Двояко на самом деле, так как те же русские игроки будут искать лазейки дабы поиграть. Хотя это не отменяет факта наличия русского языка на украинских площадках. Если уж разделили на “зоны” будьте добры английский + если есть локализация родную мову. Я в последнее время аполитичный человек, но иногда подгорает со стороны наших небратьев, мол рашка и т.д.. Ну так вывод понятны многим.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Elementary сказал:

Нельзя пропагандонство запрещать, по-моему. Это вызывает обратный эффект,  люди всё равно скачают/посмотрят/купят, да ещё и поверят (“ну раз запретили, значит испугались, что правдиво слишком”).

Тут такое дело, мне кажется надо запрещать продавать. Именно ПРОДАВАТЬ. Хотите пропагандировать? Бесплатно пожалуйста.

Я замечу что тут много пишут про отравление газом, но все забывают про генерала-педофила. Вот мне интересно, много таких прецедентов было? Потому что если я начну подобные случаи со стороны солдат НАТО, то я печатать устану.

Поделиться сообщением

В 9/13/2019 в 21:14, Evangelion_1 сказал:

Это плевок в лицо, российская власть такое не пропустит, игры у нас офиц. не будет и хрен с ней

Так в Близзарднете я вот прям ща могу предзаказать, более чем официально) А учитывая, что Близзард обычно очень чутко относится к региональной политике (игровой) очень забавно, что только российский офис Сони задумался об этом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Sonic Frontiers — игра нового вектора во франшизе Соника. Издатель Sega выпустил для нашей русской аудитории субтитры, но ещё ни разу не сделал дубляж. Команда “Dark Sonic & Co." объявляет о сборе средств на русскую озвучку!
      Давайте же расширим границы и отправимся в это загадочное путешествие на родном языке. Наши возможности напрямую зависят от вашей поддержки. Все собранные средства пойдут на реализацию проекта, и по мере готовности мы будем публиковать результаты.
      Судьбу дубляжа определяете именно вы. Если вы приветствуете русский дубляж игр в целом, даже если вам безразлична вселенная Соника, рассмотрите возможность поддержать нас — сейчас от этого многое зависит. Общими усилиями мы ускорим процесс выхода проекта!
      Переходите в нашу группу в ВК или в описании под видео можете увидеть способы нас поддержать!

• Автор: SerGEAnt

Сразу пять релизов 2024 года вошли в список самых успешных игр года по деньгам: Black Myth: Wukong, Call of Duty: Black Ops 6, Helldivers 2  и Palworld и Warhammer 40,000: Space Marine 2.
      В Steam открылся традиционный раздел «Лучшее» с самыми успешными играми за 2024 год по разным критериям.
      Сразу пять релизов 2024 года вошли в список самых успешных игр года по деньгам: Black Myth: Wukong, Call of Duty: Black Ops 6, Helldivers 2  и Palworld и Warhammer 40,000: Space Marine 2.
      S.T.A.L.K.E.R. 2 вошел в число двенадцати самых успешных новинок.
      Лучшие игры 2024 года по размеру валовой выручки (в алфавитном порядке)
      Платина (1-12 место)
      Apex Legends Baldur's Gate 3 Black Myth: Wukong Call of Duty: Black Ops 6 Counter-Strike 2 Destiny 2 Dota 2 Elden Ring Helldivers 2 Palworld PUBG Warhammer 40,000: Space Marine 2
      Золото (13-25 место)
      Cyberpunk 2077 Dead by Daylight Dragon Ball: Sparking! Zero EA Sports FC 24 EA Sports FC 25 Enshrouded Naraka: Bladepoint Path of Exile 2 The First Descendant Throne and Liberty War Thunder Warframe Лучшие новинки 2024 года по размеру валовой выручки за две недели после релиза (в алфавитном порядке)
      Платина (1-12 место)
      Black Myth: Wukong Call of Duty: Black Ops 6 Dragon Ball: Sparking! Zero Dragon's Dogma 2 EA Sports FC 25 Helldivers 2 Manor Lords NBA 2K25 Palworld Path of Exile 2 S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Warhammer 40,000: Space Marine 2
      Золото (13-25 место)
      Dragon Age: The Veilguard Enshrouded Farming Simulator 25 Ghost of Tsushima Granblue Fantasy: Relink Gray Zone Warfare Hades II Last Epoch Marvel Rivals Tekken 8 The First Descendant Throne and Liberty Самые популярные игры года по числу одновременных игроков (более 450 тысяч игроков)
      Apex Legends Black Myth: Wukong Counter-Strike 2 Dota 2 Elden Ring Helldivers 2 Marvel Rivals Palworld Path of Exile 2 PUBG Самые популярные игры года на Steam Deck
      Balatro Baldur's Gate 3 Cyberpunk 2077 Dave the Diver Elden Ring Fallout 4 Grand Theft Auto V Hades Hogwarts Legacy Palworld Stardew Valley Vampire Survivors Лучшие VR-эксклюзивы по размеру валовой выручки
      Arizona Sunshine 2 Beat Saber Blade and Sorcery BONELAB Fallout 4 VR Ghosts of Tabor Gorilla Tag Half-Life: Alyx Into the Radius 2 Pavlov The Elder Scrolls V: Skyrim VR VTOL VR

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.