Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер ролевой игры Greedfall

Рекомендованные сообщения

Что то покруче ведьмака?

Изменено пользователем To@D

Поделиться сообщением

2 часа назад, EdJi сказал:

Ребята, конечно, прогрессируют. И в Техномансера уже можно с умеренным удовольствием играть, но их игры просто не стоят запрашиваемых денег. Им бы умерить аппетиты раза в два.

Да нормальный ценник в 1700р для игры такого уровня, сейчас игры AAA класса по 3-4 тысячи стоят. 

К примеру Ni no Kuni Wrath of the White Witch Remastered стоит 1800. 

Изменено пользователем Selentika

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Modrin сказал:

@Selentika Но киберпанк же :D

ИМХО это моветон пихать игры от одной компании в качестве примера,  реды это скорее исключение из правил, да и стоимость у них на неё 2000 за базовую версию и что то мне подсказывает что ближе к релизу появиться издание с сизон пасом которое будет стоит уже около 3000.

Я предлагаю смотреть на рынок в целом, а на рынке сейчас ценник в среднем 3-4 за ААА и до 2 за середняк.

Если Greedfall будет не хуже Risen 2-3 то лично я не пожалею что купил её. 

Поделиться сообщением

Ну на ПС4 она стоит 3 тыс.  Вполне себе как ААА проект. Да и выглядит прилично игра по трейлерам. Я предзаказал её ещё месяца 2 назад в стиме. Но хочу теперь на ПС4 взять, просто на приставке почему то мне больше нравится играть. Надо было не брать на ПК… Интересно вот в день релиза она будет в ДНС или в МВИДЕО… там даже предзаказа нет на их сайтах, бред какой-то.

Изменено пользователем subsonic

Поделиться сообщением

@Selentika Ты понимаешь что это шутка:))

@subsonic Ну тут больше про наш рынок и наши цены.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Modrin сказал:

Ты понимаешь что это шутка:))

Ну до твоего комментария на 1 странице я не добрался :) а без него понять шутка это или нет, сложно :)

Поделиться сообщением

@Selentika Тут всего две страницы:))

Ну и смайлик же.

Изменено пользователем Modrin

Поделиться сообщением

Трейлер похож на историю о Патахонтас.

Поделиться сообщением

Greedfall — надежда сентября. От Borderlands 3 ничего не жду, в 1, 2 и 2.5 был ужасный “gunplay”. В игре про оружие! По геймплейным видео в третьей части всё лучше, но готовиться к худшему ничего не мешает — разочарования будет меньше.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Modrin сказал:

Все внимание будет приковано к борде и ток борде. Ты считаешь это никак не влияет на продажи. Вот если бы мне была интересна и борда и гридфалл,я купил бы борду.  Да если бы был тот же код то он так же очень сильно повлиял бы на продажи.   Люди не играют ток в рпг,ток в экшены и т.д.

ХЗ Я играю в разные жанры (РПГ, экшоны, тактика, стратегии), но чистые шутеры типа Фульф, Дум, Борда проходят мимо меня. Так-же как платформеры, Соулс-лайк игры и половина рогаликов.

Так что для меня в этом месяце Гридфолл — релиз месяца. Бррдерлендс даже трейлеры не смотрю. Думаю поклонники РПГ действительно игнорируют шутеры.

Быть полностью всеядным в наше время — не жить, а только в игры и играть. =)

Изменено пользователем Medwedius

Поделиться сообщением

@Medwedius Блин я еще и про гиарз забыл. То есть что бы человек купил грид фалл он должен не купить в принципе две хорошие игры.

42 минуты назад, Medwedius сказал:

Быть полностью всеядным в наше время — не жить, а только в игры и играть. =)

Так поэтому люди и не способны играть во все. Но у нас есть куча свободных месяцев без релиза. Зачем пихать релиз в обнимку в бордой и гиарзом. В итоге даже в медиа пространстве об игре будет мало сказано.

Поделиться сообщением

А купить обе игры (или 3, 5...) — религия не позволяет? Или надо купить именно в день выхода и пройти именно в тот же месяц? Купил Грид - прошел, попозже купил Гирз или Борду — прошел, в чем проблема-то? Или у вас расписаны релизы на весь год помесячно? И купить игру которая вышла в прошлом квартале — ни-ни? :)

Поделиться сообщением

@Infested В этом году вышло очень много хороших игр. Я по твоему богач? У мя по твоему много времени? 

Если ты сидишь не вылезая и играешь в пиратки. Ну молодец. Это не значит что у других так. 

Конкуренция в виде более хайповых тайтлов сильно влияет на продажи более мелких игр.

Поделиться сообщением

Modrin, звучит как нытье в данном случае. Особенно переход на необоснованные обвинения в пиратстве.

2-3 игры в пару месяцев — требует “богатства”? Ну ок... Соболезную. 

А насчет свободного времени — ну это уже смотря во что играть + это опять же твои личные проблемы как ты рационально или не очень это время распределяешь. И я, или еще кто-то другой в этом не виноват, разве что твои жена и близкие (если таковые имеются). 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода неизвестна.
      Компании MONTE GALLO и MicroProse Software выпустили геймплейный трейлер Bodycam-триллера в стиле гонконгских боевиков Better Than Dead.
      Дата выхода неизвестна.
    • Автор: james_sun

По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой.
      Студия Trioskaz анонсировала двумерную приключенческую игру с элементами крафта и глубоким сюжетом под названием Lost in the Roots.
      По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой. События проекта разворачиваются в той же вселенной, что и No, I’m Not A Human.
      Игрок возьмет на себя роль Триши, девочки, которая просыпается запертой в доме, окруженном колючей проволокой, и под постоянным наблюдением камер. Под давлением похитителя по имени Якоб, заставляющего ее принимать загадочные лекарства, Триша постепенно осознает, что побег может оказаться хуже заключения.
      Проводя Тришу через заброшенные исследовательские станции, мрачные катакомбы, густые мрачные леса и призрачные пустынные города, геймеру удастся собрать темный пазл ее истинной сущности, скрытой в вине Якоба и кошмарных тайнах самого Леса. С каждым шагом все крепче сжимается хватка этого извращённого и загадочного мира. Мира, который испытывает восприятие реальности.
      Дата релиз пока не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.