Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Мухомор сказал:

Ды я на работе, тут такой возможности просто нет)

За онинаку, повторю, готов 1к закинуть без проблем)

Вот выше герой!
Мухамор, сюда кинь файл по пути Astria Ascending\Astria Ascending_Data\resources.assets из папки с игрой. (я про Astria Ascending)

@SileNTViP тут тебе деньги хотят дать.

В принципе, если Мухамор дашь этот файл, то можно сравнив его с укр переводом легко найти какие файлы внутри этого файла нужно переводить.

Изменено пользователем WyccStreams

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 14:24, WyccStreams сказал:

Вот выше герой, сюда кинь файл resources.assets из папки с игрой.

Там il2cpp. От одного файла не будет никакого толку.

Можно на закидывать, тут версия 2024 года, а дальше только dll менялись.

И во все не 20гб, а 10 :D

Изменено пользователем allodernat
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, allodernat сказал:

Там il2cpp. От одного файла не будет никакого толку.

Я ключ куплю кто этим займётся, у человека будет игра в стиме, у меня меньше проблем, так как я нуб и мне всё тяжело даётся))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, allodernat сказал:

@Мухомор ок, купишь ключ, а человек не сможет сделать))

В принципе гоговскую можно перевести.
Но опять же, не самая последняя гоговская в доступе. И она отличается от стимовской.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, allodernat сказал:

@Мухомор ок, купишь ключ, а человек не сможет сделать))

ну на нет и суда нет, попытка не пытка. ГОГОВСКУЮ НЕ НАДО)) 

В общем повторяю:

Я ключ куплю кто этим займётся, у человека будет игра в стиме, у меня меньше проблем, так как я нуб и мне всё тяжело даётся)) зачем работать с гоговской если стим версию готов предоставить) У народа в основном стим, для кого делать гог?

Поделиться сообщением

@Мухомор да по сути тут только для тебя и делать)) Половина даже не купит, а скачает, ещё одна часть не узнает о существовании русификатора. Игра то давно вышла, и это не СУПЕРМЕГАХИТ, русик которого все будут ждать поколениями.

Можно даже увидеть по по статистике укрофикатора)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, allodernat сказал:

@Мухомор да по сути тут только для тебя и делать)) Половина даже не купит, а скачает, ещё одна часть не узнает о существовании русификатора. Игра то давно вышла, и это ну СУПЕРМЕГАХИТ, русик которого все будут ждать поколениями.

Можно даже увидеть по по статистике укрофикатора)

Это не точно, может быть любители РПГ ещё найдутся. Но в любом случае поэтому и написал про то, что бы договориться за определённую сумму, повторюсь, мне нужно сначала озвучить сколько будет стоить услуга. А я уже тогда напишу потяну, или поднакоплю.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@WyccStreams я проверил, если подкинуть стимовский ресурс ассет (последней версии) в гог версию — всё открывается. Ну и украинизатор работает на гоговской версии. Так что 

@Мухомор  закинь файл resources.assets из папки data куда-нибудь, его хватит для перевода.

Но я на перевод не подписываюсь :)))

Это для того кто захочет заняться. Если такой найдётся.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, allodernat сказал:

@WyccStreams я проверил, если подкинуть стимовский ресурс ассет (последней версии) в гог версию — всё открывается. Ну и украинизатор работает на гоговской версии. Так что 

@Мухомор  закинь файл resources.assets из папки data куда-нибудь, его хватит для перевода.

Но я на перевод не подписываюсь :)))

Это для того кто захочет заняться. Если такой найдётся.

Я готов оплатить услуги, но нужно договариваться заранее что бы мне знать на что рассчитывать (у меня ещё кредиты весят :D:D), кстати за онинаку мне так никто и не написал кому 1к скинуть.

Поделиться сообщением

Только что, Мухомор сказал:

Я готов оплатить услуги, но нужно договариваться заранее что бы мне знать на что рассчитывать (у меня ещё кредиты весят :D:D), кстати за онинаку мне так никто и не написал кому 1к скинуть.

Как с работы придешь. По пути Astria Ascending\Astria Ascending_Data\resources.assets из папки с игрой дай файл. (Сюда залей https://dropmefiles.com/)
Чтоб масштаб работы знать людям. И вообще иметь доступ к тексту.

Поделиться сообщением

@WyccStreams я чо-т подумал, может переведу))) По крайней мере попробую. Вон тут и тестер есть замотивированный.

• +1 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, WyccStreams сказал:

Как с работы придешь. По пути Astria Ascending\Astria Ascending_Data\resources.assets из папки с игрой дай файл. (Сюда залей https://dropmefiles.com/)
Чтоб масштаб работы знать людям. И вообще иметь доступ к тексту.

Я всё правильно сделал?

https://dropmefiles.com/6VqbA

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Swarm Grinder

Метки: Рогалик, Упрощённый рогалик, Экшен-рогалик, Пулевой ад, Мехи Платформы: PC Разработчик: Last Bite Games Издатель: Last Bite Games Дата выхода: 22 апреля 2024 года Отзывы Steam: 1111 отзывов, 77% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @vovan4 На первом же попавшемся сайте v18559714 и в доп раздачах v19562709(1.3.0) - может ты не то скачал? Но завтра гляну пиратку.
    • Я понимаю, что такое ивенты. Я как раз писал код, который возвращал фокус на кнопки. Сначала он выглядел вот так: Но это выглядел как пистец, и я использовал кортеж ключей в словаре, чтобы сократить код. Но тем не менее. В юнити нету возможности, ни в инспекторе, не в настройках проекта, ни написав свой скрипт запретить, покидать фокус с кнопки если мышка ткнула в пустое место. Только вернуть с помощью скрипта. Так устроен юнитивский движок. Чтобы запретить, нужно переписать модуль вводя. Но я хз почему, но у меня не получается через  protected override переписывать юнитивские фичи. Даже если получится, оно скорее всего сломает onDeselect.  Я кстати не понял, зачем ты мне скинул видосики для новичков, но ладно, спасибо)   Не. Я даже зимой в куртке не хожу. Футболка и худи.
    •   да все осталось просто строчку ниже опустили  
    • Летом в шубе и валенках бегать будешь?
    • например,назови 3 явных плюса 11 супротив 10...чтоб всё бросить и пересесть…  
    • @CoBEpeuH потому что её в самой игре и убрали обновлением. русификатор тут не при чём
    • генерация кадров пропала из русификатора, после обновления
    • @SerGEAnt я польщён.  Ребята молодцы, обещали — сделали. Больше людей поиграют на русском!
    • Это не движок, это обычные стандартные ивенты, то есть события, возникающие при определённом воздействии на элемент гуя. ты спокойно можешь создавать новые ивенты или редактировать уже существующие. Это стандартная и неотъемлемая составляющая самой сишки. Как минимум, повторюсь, это легко доступно в визуал студио, а визуал студио используется или может быть использовано в юнити для создания гуя и кода. Могу найти видео, где показано как это делается в визуалке. Вот первое попавшееся тематическое видео, которое я определённо выбрал не из-за красивых глаз (да глаз) у ютуберши. Вот первое попавшееся видео о ивентах гуя в юнити “как есть”. Вот гайд по ивентам гуя “фокус” юнити.
    • в “зелёной сети”, увы доступна лишь версия 1.0.3а 
      установка на неё русификатора, крэшит игру 

• Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.