Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Отрыл озвучку юнитов для Emperor: Battle for Dune=)Вот тока она в мп3 =( чем её запихнуть то в саму игруху?и воще в каком формате звук в Императоре????

Поделиться сообщением

Отрыл озвучку юнитов для Emperor: Battle for Dune=)Вот тока она в мп3 =( чем её запихнуть то в саму игруху?и воще в каком формате звук в Императоре????

С помощью RAD Tools вставь озвучку в мувики

Поделиться сообщением

С помощью RAD Tools вставь озвучку в мувики

Вот только надо ето делать со старой версией RAD Tools, а то с новой звука не будет слышно.

Кстате - прибольшое вам спосибо за озвучку :)

Поделиться сообщением

Вот только надо ето делать со старой версией RAD Tools, а то с новой звука не будет слышно.

Кстате - прибольшое вам спосибо за озвучку :)

Эмммм....А старая версия эт какая? о_О У меня тока версия 1.0.0.0 другой нету=(если это новая версия то где старую отрыть???

Вопрос????Я нашол звук чтоб не видео озвучить а голоса юнитов они в мп3.Как мен их запихнуть в игру чтоб по русс юники говорили????

Поделиться сообщением

Эмммм....А старая версия эт какая?

Какая - не знаю :), но зато рабочая. я залил сюда:

http://rapidshare.de/files/23790724/radtools.exe.html

...Я нашол звук чтоб не видео озвучить а голоса юнитов они в мп3.

А можно ети голоса и мне получить?

A video запихнули?

Вопрос????... Как мен их запихнуть в игру чтоб по русс юники говорили????

Должно быть етим, но я не пробовал

http://dune2k.com/download.php?id=46

Поделиться сообщением

Кто скачал уже озвучку для Emperor: Battle For Dune ?можите её скинуть на сайт какойто Росийский?бо с того я чёт немогу скачать=( :search: Пожалуйтаааааа :( :(

Поделиться сообщением

?можите её скинуть на сайт какойто Росийский?

Рад бы помочь, но может поскажете какой нибуть русскии сайт? Или могу по тихоньку намылить.

?

Кстате а ета ваша найдена озвучка только юнитов или есть и ментат?

Поделиться сообщением

Я нашол звук чтоб не видео озвучить а голоса юнитов они в мп3.

Может подскажишь где нашол? или выложишь?

и как там с ментатом он тоже переведён?

Поделиться сообщением

Для тех кто не понял. Заходите по ссылке и внизу жмите FREE. Потом ждете где-то минуту и начинаете закачку

Поделиться сообщением

Все выложил

Поделиться сообщением

Для тех кто не понял. Заходите по ссылке и внизу жмите FREE. Потом ждете где-то минуту и начинаете закачку

Дык так и делаю.А оно мне пишет :Запрашеваемый файл отсутствует на сервере

[quote name='Linasmi' date='23.6.2006, 9:13' post='27317'

Кстате а ета ваша найдена озвучка только юнитов или есть и ментат?

Там тока юниты озвучены и немнжко девушка говорит база атакована,обнаружен черьвь и тд и тп :rolleyes: Вот тока одна проблема,там типа эт всё записано в процесе игры поэтому слышны взрывы и тд,эт нужно чемто выдрать тока голоса юнитов из этой записи а потом кинуть в цацку

но может поскажете какой нибуть русскии сайт?

Дык вот я и сам незнаю на какие русс сайты можна заливать :sorry:

Поделиться сообщением

Такой вопрос?а если с дюны 2000 русик юнитов вытащить а поставить в Император??чтото выйдет?там хоть юниты одинаковыееее?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ninja Kidz: Time Masters

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.