Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  

Recommended Posts

Вот это я называю царский подгон. А я уже было взялся удалить игру из запланированных поиграть. Спасибище!

Share this post


Link to post

Народ, это типа Life Is Strange и What Remains of Edith Finch в плане мировоззрения?

Upd: да, это они и есть. В сильно концентрированном виде(:

Edited by allyes

Share this post


Link to post

Можете меня пинать, но голос героини ужасен, уже 2 первых фразы которые я услышал при начале новой игры отбили желание играть. Как будто мужик имитирует женский голос. Хотя если игра о трансе (учитывая современные тенденции мало ли) то ок беру свои слова обратно, в противном случае за инсталер 5+ из 5, за подбор голосов не зачёт.

ПЫ.СЫ. В оригинале голос героини более приятный и не режет слух. Благо можно поставить только текстовый перевод.

ПЫ.ПЫ.СЫ. Интересно какой идиот придумал что для взаимодействия с чем либо нужно удерживать кнопку, уже не в одной игре вышедшей за последние пару лет видел подобную хрень. Видимо какая то скотина решила что издевательства а-ля qute мало и нужно ещё эту хрень внедрить.

Edited by Setekh

Share this post


Link to post
8 часов назад, Setekh сказал:

голос героини ужасен

Посмотрел трейлер. Актёрская игра, вот, что действительно ужасно. Я тепло отношусь к фанатским начинаниям, но будем честными. В озвучку, играть голосом, практически никто не умеет.

Не хочу никого обидеть, но… Слишком много лишнего пафоса в голосе. Неверно расставленные акценты фраз. Я так понимаю, тут должно было быть что-то задумчивое, вроде воспоминаний с неожиданным переходом в конце. Не получилось.

Share this post


Link to post
В 12.08.2019 в 07:57, haibane_tenshi сказал:

Я так понимаю, тут должно было быть что-то задумчивое, вроде воспоминаний с неожиданным переходом в конце. Не получилось.

Получилось. Мне озвучка понравилась и, в целом, локализация отличная! Голоса не хуже, например тех, что участвуют в дубляже сериалов канала Дисней. А игра подарила целый час положительных эмоций. И саунд там позитивный.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Иван Марчуков выпустил русскую версию классической адвенчуры EcoQuest: The Search for Cetus.
      Иван Марчуков выпустил русскую версию классической адвенчуры EcoQuest: The Search for Cetus.
      В архиве есть версии для дискет и CD.





    • By SerGEAnt

      «Удалёно: монстр-жаба. Работала с багами, починить было невозможно. Ква-ква-квааа…».
      Разработчики хардкорной метроидвании Slavania выпустили очередной патч, который не только исправил множество ошибок, но и добавил в игру китайскую локализацию.

      Переработано: более детализированная карта с силуэтами уровня Переработано: интерфейс управления картой Переработано: забирание на копье, анимация стала менее дёрганой, Алёша не отыгрывает анимацию падения после залезания на копье Переработано: смена предметов быстрого доступа колёсиком мыши и на геймпаде реализовано по-разному и стало более удобным Переработано: осмотр вверх/вниз работает приятнее: быстрее срабатывает, быстрее и более чётко возвращается Исправлено: больше нельзя получить урон или умереть во время анимации призыва босса Исправлено: после боссфайта с Кощеем, во время притягивания копья, можно было выпить яд и сломать финальный ролик Исправлено: Осада Новгорода. Больше нельзя перепрыгнуть триггер начала синематика возле идола с помощью телепорта или деша в воздухе Исправлено: Склеп. Скоморохи. Можно было выбраться из ямы с помощью ухвата, не ломая статую. Теперь там запирается дверь Исправлено: Алёша иногда ездил на спине после смерти Исправлено: добавлен предохранитель смены комнаты, на случай если камера по какой-то причине останется в предыдущей Исправлено: Статичные враги подпрыгивали или съезжали если под них воткнуть копье (Улей, Орущий пень, Куролиск, Гнездо клекотуна, Одуванчик, Чучело Полуденицы) Исправлено: копье стало регулярнее втыкаться и становиться платформой Исправлено: баг портала в Новгороде Исправлено: подёргивание анимации дудки Исправлено: поправлена вёрстка диалога Исправлено: вёрстка главного меню и настроек для широкоформатных экранов Исправлено: блокировка управления перед началом боссфайта Исправлено: увеличена стабильность работы камеры Удалёно: монстр-жаба. Работала с багами, починить было невозможно. Ква-ква-квааа...


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×