Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

8ff54cbc6290abc8dda2fcfd724902ef.jpg

Оригинальное название: Night Call

Год выпуска: 2019

Жанр:  Приключение - Симулятор - Детектив

Разработчик: Monkey Moon, Black Muffin

Выпущено: Raw Fury

Язык: английский, французский (озвучка отсутствует)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Системные требования:
ОС: Windows 7 / 8 / 10
Процессор: Intel Core i3-7100, AMD FX-8100 or equivalent
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Intel UHD 630, Geforce GTX 275, Quadro 2000D or equivalent
Место на диске: 2 GB

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Об игре: Серийный убийца рыщет по улицам современного Парижа. Число жертв растет, а полиция никак не продвигается в поисках преступника.
Вы водитель такси, и вы были последним, кто видел недавнюю жертву в живых. Несколько следующих смен вряд ли можно будет назвать обычными и спокойными…
Night Call — это детективная игра в стиле «нуар» с двумя целями: найти убийцу и заработать достаточно денег для оплаты счетов.
Ваша смена начинается вечером и заканчивается на рассвете, и всю ночь вы пытаетесь заработать достаточно денег,
чтобы оплатить аренду машины, жилья и повседневные расходы. Но когда полицейское расследование заходит в тупик,
ответственный офицер заставляет вас помочь следствию в том, что у вас выходит лучше всего:
в получении информации от людей за то малое время, что они проводят с вами в пути.
Вам придется быть одновременно и следователем, и таксистом, причем каждая из задач имеет свои приоритеты,
которые иногда могут конфликтовать. Вам нужно получить достаточно информации от правильных пассажиров,
однако время ограничено поездкой. Подбирайте правильных пассажиров и задавайте правильные вопросы,
чтобы получить новые улики. Исследуйте правильные зацепки и открывайте новую информацию о подозреваемых…
И не забывайте, что ваша жизнь балансирует на грани.
Сможете ли вы разгадать загадку, пока не стало слишком поздно? Торопитесь, ведь счетчик тикает…

-----

_f284f165ec86a3721d27612362d5a695.jpeg

_f284f165ec86a3721d27612362d5a695.jpeg

_f60c4d97392dbabe1495fbdb1aa6a8f7.jpeg

игра интересная, нуждается в переводе, может кто возьмет!

Изменено пользователем Universal312
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

В 21.01.2020 в 17:05, Tyuran сказал:

Прошло еще пару месяцев и хочется узнать как дела?)

Вот только не надо обострять... Перевод движется, добавился помощник, хоть и малоактивный. За все время 105 строк подкинул))) Сам пока добиваю Dead Secret Circle. В Night Call набегами и понемногу подкидываю. 68% и дело идет не быстро, так как обьем текста весьма немаленький. Еще тысяч 7 текста, если не больше. Переведено 18. Примерно так. До этого писал, что 7, но там было не 7, а больше. Такие обьемы за один-два месяца в одиночку сложно перевести, если учитывать, что еще жить надо и куча всего другого в работе. Но я постоянно что-то перевожу, одно двигаю, другое заканчиваю и т.п. Так что, ждите, всему свое время. Или не ждите, тут каждый выбирает для себя сам. Кстати, на ее перевод ни копейки никто не кинул, а обостряет уже не первый. Нечестно так.

Изменено пользователем stevengerard
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

On 08/02/2020 at 2:14 AM, stevengerard said:

Вот только не надо обострять... Перевод движется, добавился помощник, хоть и малоактивный. За все время 105 строк подкинул))) Сам пока добиваю Dead Secret Circle. В Night Call набегами и понемногу подкидываю. 68% и дело идет не быстро, так как обьем текста весьма немаленький. Еще тысяч 7 текста, если не больше. Переведено 18. Примерно так. До этого писал, что 7, но там было не 7, а больше. Такие обьемы за один-два месяца в одиночку сложно перевести, если учитывать, что еще жить надо и куча всего другого в работе. Но я постоянно что-то перевожу, одно двигаю, другое заканчиваю и т.п. Так что, ждите, всему свое время. Или не ждите, тут каждый выбирает для себя сам. Кстати, на ее перевод ни копейки никто не кинул, а обостряет уже не первый. Нечестно так.

При всём уважении. Никто и не обостряет, каждый с пониманием к Вашему труду относится, было ведь сказано — работаю один (уже — практически один).

Может, как-нибудь переделать данную тему? Например, впихнуть Ваши реквизиты для мотивирующей копейки, скажем. Или, создать новую, авторскую тему. Где уже будет дана вся чёткая информация о том, кем делается, что делается и как вызвать улыбку у автора перевода. Мне кажется, многие готовы будут хотя бы немножко занести переводчику.

Ах, и да. Как перевод-то? :)

• +1 1

Поделиться сообщением

Добрый день! Есть ли какие-нибудь подвижки с переводом ? :)

Изменено пользователем texas22

Поделиться сообщением

@stevengerard Мужик, очнись , давай мы реально тебе денежку отдадим, ну реально уже 2 года делаешь перевод. Когда русик??))

Поделиться сообщением

В 19.06.2022 в 08:04, Apofex сказал:

Я так понимаю не будет перевода… Жаль...

Неправильно понимаете. Будет, но когда текст допереведём. Пока другим занимаемся.

Поделиться сообщением

С самого начала следил за русификатором и давно не заходил. А его до сих пор нету?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Starsus сказал:

С самого начала следил за русификатором и давно не заходил. А его до сих пор нету?

Нет. Потому что еще много переводить. А переводчиков почти нет. Сейчас пока другим заняты. Но однозначно и Night Call добьем, там прогресс уже очень большой.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Честно, очень жаль, что игру переводят 3 с половиной года, но переведено видимо только половина.
 Не, я никого не виню, оскорбляю и т.д, но мне очень грустно от этого факта. Каждый раз видеть, что переносят, не сейчас, я один… Печаль…
Игра очень крутая, когда получил её и увидел видео в ютубе, где чуваки сами переводили и озвучивали — был в шоке. Такой крутой новелки я ещё не видел.
Начал искать среди кучи ссылок русификатор, но все вели к одному, который и не является русификатором, а просто обман.
Нашёл эту страницу, был невероятно рад, что всё-таки идёт перевод этой замечательной игры, да и не случайными людьми без опыта, а кем-то крутым)
А сейчас… Лично я жду перевод год и 2 месяца с момента получения игры. 
Печаль, беда.
Буду и дальше следить за процессом, вдруг, автор уже почти перевёл за эти полгода)
Хотя думаю, что работа и не двигалась, либо на совсем немного.
Ладно уж, желаю удачи в переводе, пока никуда не ухожу и ожидаю.
Хе)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 19:22, lomik сказал:

Честно, очень жаль, что игру переводят 3 с половиной года, но переведено видимо только половина.
 Не, я никого не виню, оскорбляю и т.д, но мне очень грустно от этого факта. Каждый раз видеть, что переносят, не сейчас, я один… Печаль…
Игра очень крутая, когда получил её и увидел видео в ютубе, где чуваки сами переводили и озвучивали — был в шоке. Такой крутой новелки я ещё не видел.
Начал искать среди кучи ссылок русификатор, но все вели к одному, который и не является русификатором, а просто обман.
Нашёл эту страницу, был невероятно рад, что всё-таки идёт перевод этой замечательной игры, да и не случайными людьми без опыта, а кем-то крутым)
А сейчас… Лично я жду перевод год и 2 месяца с момента получения игры. 
Печаль, беда.
Буду и дальше следить за процессом, вдруг, автор уже почти перевёл за эти полгода)
Хотя думаю, что работа и не двигалась, либо на совсем немного.
Ладно уж, желаю удачи в переводе, пока никуда не ухожу и ожидаю.
Хе)

привет!
я вот только подключился к переводу этой игры тоже, и могу сказать что большая часть уже переведена, осталось процентов 25, так что не теряйте надежды, всё будет!)

• +1 2

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 10:07, Niko33 сказал:

привет!
я вот только подключился к переводу этой игры тоже, и могу сказать что большая часть уже переведена, осталось процентов 25, так что не теряйте надежды, всё будет!)

Хай, на твое мнение с учетом перевода и свода всего, стоит ли ожидать его в этом году?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Cherrycherry сказал:

Хай, на твое мнение с учетом перевода и свода всего, стоит ли ожидать его в этом году?

Привет, да) Думаю максимум пару месяцев и всё будет готово ;)

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Loki44444
      The Big Con

Метки: 90-е, Криминал, Юмор, Инди, Для одного игрока Платформы: PC XSX XONE Разработчик: Mighty Yell Studios Издатель: Mighty Yell Studios Серия: Skybound Games Дата выхода: 31 августа 2021 года Отзывы Steam: 728 отзывов, 95% положительных
    • Автор: Antoxa24ko
      Viscera Cleanup Detail

Метки: Симулятор, Мясо, Для нескольких игроков, Кооператив, От первого лица Платформы: PC Разработчик: RuneStorm Издатель: RuneStorm Дата выхода: 23 октября 2015 года Отзывы Steam: 16943 отзывов, 92% положительных  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  если у них приоритет над белыми, то их должно быть больше. Приходит на прослушивание белый и черный ,на главную роль берем — черного, на второстепенную роль - черного, на роль дерева — черного. В этом и суть приоритета. Что там где можно берем их. Ну только если конечно черных в принципе мало в мире, и просто из-за недостатка черных берут белых. Но как мы знаем черных хватает в мире. Но их массово не берут никуда. Большинство актеров белые, подавляющее большинство главных ролей все еще у белых. Никакого глобального приоритета у черных нет. Изредка им что-то дают. Но когда им что-то дают, это никогда не проходит незамеченным.  Юбисофт считается одна из самых повесточных компаний. И если они берут черных и геев чтобы показать что они у них есть. Логично как раз на фотке как можно больше их натыкать. Но их почти нету. А вы фотки других студий видели? Там черных найти еще труднее. Гляньте фотки компаний США раз считаете что найдете разницу, но вы не найдете. Они как юбики будут выглядеть. Можете посмотреть в инете кучу разных фото мини подразделений юбиков, у них там еще меньше черных.
    • Именно это и было сказано, по существу. А уже вы начали придавать высказыванию очень странные трактовки.  Насчет врача не скажу, но играющие дети, как правило, вызывают положительные (в хорошем смысле слова) эмоции и, соответственно, улыбку. Особенно если речь идет о детях дошкольного возраста. Вот дети старшего школьного возраста те, да, могут вызвать неоднозначные мысли. На сей счет опять же есть анекдот: Но мы то говорим о детях малых, поэтому при чем тут ваша педофилия, ума не приложу. Клоуны, увы, очень часто смеха не вызывают. В последний раз в цирке был лет 15 назад. Клоуны не улыбнули от слова совсем. А дети, те умиляют. 
    • нормальные люди и так все понимают, незачем углубляться. А если кто думает, будто улыбаться при виде детей - это что-то ненормальное, пусть думает, только молча)
    • жалоба полетела, ибо нефиг затрагивать родственников. надеюсь будет много времени подумать до меня уже дошло , что ты такое… психологически ограниченная троллятина живет у меня в блаженном игноре , приятного тебе и по самое нимагу
    • Я тебе про это выше уже писал, попробуй еще раз перечитать, пока не дойдет. Если ты пытаешься через детей проверить свои инстинкты.
    • чОрд , Сержант со своими пятничными темами — все вечернее время сожрало ( 
    • Хочешь углубиться в тему кто как улыбается смотря на детей? Давай доставай свои мозги расскажи)
    • Я привёл пример, который я хорошо помню и который мне знаком, привёл как пример нормальности этого действа. Но такой ущербный малолетний дегенерат, конечно же расценил всё так, как ему захотелось.
    • еще разок для больных влажными фантазиями на оба полушария — цитирую свой текст как итог — вы овощ неспособный читать внимательно и думать ботвой. 
    • нет, не только больной, все зависит от того, КАК улыбаться. а зачем ты мозги вынул, чтобы отвечать? Вставь обратно.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.