Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werewolfwolk

Apprentice

Рекомендованные сообщения

Год выпуска: 10 июля 2013 г.

Жанр: Приключение и Квест

Разработчик: Herculean Effort Productions

Язык интерфейса: Английский

Язык озвучки: Английский

Spoiler

? Операционная система: Win98 / WinME / WinNT / Win2K / WinXP

? Процессор: Pentium II 400 Mhz

? Оперативная память: 128 MB RAM

? Видеокарта: DirectX: Version 9.0

? Место на жестком диске: 70 мб

Spoiler

Spoiler

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/67413

Перевод закончен

Русификатор (Repack): https://vk.com/prometheus_project

Версия перевода: 1.0.1 от 10.07.2019

Требуемая версия игры: 2.56.598.0

Перевод: stevengerard, Muzzy77, Basilisco, m1staken

Редакторы: stevengerard, babushkaIRA

Тестирование: babushkaIRA, stevengerard

Шрифты: Werewolfwolk

Разбор ресурсов: stevengerard, Werewolfwolk

Техническая часть: Werewolfwolk

ПО: SileNTVIP

Поделиться сообщением

Перевод второй части наконец-то завершен, весь "невидимый" текст найден и допереведен. Основные проблемы с отображением текста решены. Текстуры дорисовываются, текст редактируется. Ждем окончания работы и русик наконец-то в релиз.

Изменено пользователем stevengerard

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Bkmz
      Kingdom Hearts наконец-то приходит на HD-консоли. К сожалению для многих фанатов серии, это не Kingdom Hearts 3 и даже не новый спин-офф, но отличное HD-переиздание.
      Сборник Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX анонсирован для PS3 и будет включать в себя переработанные версии Kingdom Hearts: Final Mix, Re:Chain of Memories и 358/2 Days.
      Kingdom Hearts: Final Mix - самая полная версия первой игры в серии, выходившая на PlayStation 2. Re:Chain of Memories изначально вышла для Game Boy Advance, но была полностью переделана в полноценную 3D-игру для PlayStation 2. И наконец, Kingdom Hearts 358/2, которая выходила только на портативе Nintendo DS. Как сообщает портал Famitsu Kingdom Hearts 358/2 будет представлять из себя набор кат-сцен, которые будут работать в HD-разрешении и будут доступны в режиме "Theater".
      Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX выйдет в 2013 году в Японии. О выходе сборника за пределами Японии ничего не сообщается. Однако, беря в расчёт популярность сериала, вряд ли игра останется без американского/европейского релиза. Кроме того, на сайте Square-Enix появилась тизер-страничка проекта.
    • Автор: SerGEAnt
      Garden of Witches

Метки: Экшен-рогалик, Упрощённый рогалик, Рогалик, Экшен, Слэшер Платформы: PC iOS An Разработчик: Team Tapas Издатель: Team Tapas Дата выхода: 28 августа 2026 года Отзывы Steam: 1571 отзывов, 92% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А что игру прям сильно ждешь? когда играл в демку показалась вполне обычным слэшером с неплохой боевкой, но какой то легкой что ли.) я по этому на нее особо не наяриваю, выйдет и выйдет,) или ты фан всей серии?
    • Да я понимаю, прост высказал свои мысли по этому поводу, PW я хоть и жду но не так активно, а вот перевод данного коллектива на yakuza kiwami 2 очень и очень сильно ждал, каждый день новости мониторил, ну и как видишь не дождался, перевод как заглох в 2022 году, так новостей и нет. Прошёл с официальным переводом, который вышел в конце прошлого года, и доволен.   Буду рад, если окажется так, и перевод выйдет, как никак, сам хочу поиграть в PW, но учитывая, как сильно я разочаровался в данном коллективе, уже ничего не жду, и не удивлюсь, если перевод так и не выйдет.
    • Ни Фига, Онимуша 4го сентября выходит?
    • Игра создана специально для совместного прохождения и отправляет пару радиоуправляемых машинок исследовать дом, полный головоломок, скрытых маршрутов и тайн, связанных с исчезновением одного ученого. Проект включает в себя Friend’s Pass, благодаря которому два человека могут пройти все приключение вместе, имея только одну копию игры. WheelMates, кооперативное приключение для двух игроков от студии Firevolt, вышла в Steam на ПК. Игра создана специально для совместного прохождения и отправляет пару радиоуправляемых машинок исследовать дом, полный головоломок, скрытых маршрутов и тайн, связанных с исчезновением одного ученого. Проект включает в себя Friend’s Pass, благодаря которому два человека могут пройти все приключение вместе, имея только одну копию игры. После неудачного эксперимента профессор Эверетт Блум посылает сигнал о помощи. С помощью специальных нейро-шлемов игроки переносятся в две радиоуправляемые машинки и отправляются исследовать домашнюю лабораторию в поисках пропавшего ученого. С высоты игрушечной машинки привычные комнаты выглядят совершенно иначе. Кухонные столешницы и вентиляционные шахты превращаются в дороги, а повседневные предметы и изобретения профессора Блума становятся препятствиями на пути. Чем дальше игроки продвигаются по дому, тем больше его сторон открывают: от знакомых комнат до скрытых маршрутов и мест, совсем не похожих на обычный дом. По мере развития приключения меняются и способы передвижения по дому. Магнитные колеса и гарпун позволяют машинкам оторваться от пола, добраться до труднодоступных уголков, ездить по стенам и потолку и перебираться через разрывы над опасными химикатами. Такие улучшения, как магнитный захват и пейнтган, открывают новые способы совместного решения головоломок. Новые способности позволяют по-новому исследовать уже комнаты, добираться до ранее недоступных маршрутов и находить секреты, которые можно было пропустить при первом посещении. Исследуя дом, игроки также смогут находить детали для кастомизации и менять внешний вид своих машинок. Путешествие в WheelMates построено вокруг совместного поиска решений. Но место для дружеского соперничества тоже найдется: разбросанные по дому мини-игры позволят обоим игрокам выяснить, кто из них на самом деле лучше водит. Версии для Xbox Series X|S, PlayStation 5 и Nintendo Switch запланированы на 2027 год.
    • здесь увы мне сказать нечего, но за ситуацией во круг PW я следил лично.
      возможно проблемы те же — не хватка рук и сложность работы, извини, но правда, здесь подсказать не могу.
      но с пв не всё так плохо, прогресс двигается и он не в мёртвой точке — это уж точно
    • С PW может действительно так, спорить не буду, но почему висят их переводы на yakuza, no more heroes 3, naruto shippuden: ultimate ninja storm 2, mizzurna falls, Shenmue II? Якудза так вообще с 2022 года в подвешенном состоянии, без каких либо новостей. Что им в этом случае мешает, для этих игр тоже должны выйти мастер колекшены которые они ждут. Я лично так или иначе, слежу за этим коллективом где то с 2020-2021 года, и до сих пор так и не смог понять, а что с переводами то?
    • клянчить бабки? ты серьёзно? и много ли выклянчили ? или может быть у них сбор весит ?
      я не стану с тобой спорить, отвечу один раз — 
       перевод действительно весит с 2023 года, но остановился, потому что было тяжело работать с системой файлов псп, и ребята просто решили ждать второй том, потому что надеялись, что там всё будет проще. ко всему прочему, я напомню, работает один человек, у которого кроме работы над переводами — есть своя,личная работа, поэтому он чисто физически не сможет за пару дней вам сварганить перевод.
      и да, статус не обновляется, однако сам Гиза часто делится с нами прогрессом, он работает и ему нужно время — которое нужно для любой качественной работы.
      относитесь с пониманием и уважением к людям которые действительно работают и стараются ради вас
    • Я на расстоянии 3м использую 150 масштаб, а на 4.5 -225 Да, я с радостью, по такому случаю и баюн бы быстренько отыскался, Тирниэль наверняка гостинцы припринёс, баюн ещё тот любитель халявы. Это ж капком.(ответ гугла) 
    • Может быть и норм, у кого зрение как алмаз. На таком расстоянии у меня текс не читаемым станет. Я сейчас на метрах двух, везде размер субтитров ставлю большим, а вот интерфейс не везде можно нормально увеличить, из-за чего щурится приходится, когда читаешь какой-нибудь текс в записке.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы