Jump to content
Zone of Games Forum
Rinats

Властелин колец

Recommended Posts

 

Дата выхода: 2020 год
Жанры: фэнтези / боевик / драма / приключения
Режиссёр: Хуан Антонио Байона и другие (объявят позднее)

Продюссеры: Белен Атьенса, Хуан Антонио Байона, Патрик МакКей
Актёры: не объявлены
Сценарий: Патрик МакКей, Джон Д.Пэйн, Брайан когман
Сюжет: Действие проекта развернется в период Второй эпохи, за 3000 лет до трилогии Питера Джексона.

Тут все последние новости

https://vk.com/lordoftheringamazon

В беседе с THR глава студии Amazon Дженнифер Сэлк рассказала, как они борются с тем, чтобы в сеть не просочилась информация, связанная с сериалом «Властелин колец». По ее словам, во время работы сценаристы полностью отрезаны от остального мира и сидят под присмотром охранника. 

«У нас под замком находится фантастическая команда авторов, — говорит Сэлк. — У них уже есть множество захватывающих идей. Они расположены в Санта-Монике. Вам надо пройти несколько проверок, а они работают в комнате с заклеенными окнами. Снаружи сидит охранник, пропускают только по отпечатку пальца, потому что у них на доске расписан весь сезон». 

В мерах предосторожности Amazon, разумеется, нет ничего странного. В последние годы в интернете распространилась культура сливов и слухов, построенных вокруг любых клочков информации. Студии тщательно скрывают свои секреты, придумывая новые и новые способы защититься от навязчивых глаз и ушей. 

Disney печатает сценарии на специальной бумаге, которую нельзя сфотографировать, а Джей Джей Абрамс на съемках «Пробуждения силы» специально надел на Адама Драйвера костюм пилота Сопротивления, чтобы запутать случайных наблюдателей. Создатели сериала «Игра престолов» использовали самоуничтожающиеся сценарии, строили стены и применяли «убийц дронов» — все ради того, чтобы сохранить в тайне сюжет восьмого сезона.

Напомним, что над сценарием сериала «Властелин колец» работают Патрик МакКей и Джон Д. Пэйн. На данный момент известно немного: проект не будет повторять трилогию Питера Джексона и вместо этого сосредоточится на нерассказанных историях, а большая часть действия развернется до начала событий «Братства кольца». 

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
‡агрузка...

brUf5axFnqc.jpg

Актриса Маркелла Кавена сыграет в сериале «Властелин колец» от Amazon



Издание Variety сообщает, что «Властелин колец» от Amazon начал обрастать деталями об актёрском составе. Первой ласточкой стала новость об актрисе Маркелле Кавена / Markella Kavenagh («Пикник у висячей скалы», «Плач»), которая ведёт переговоры насчёт роли в предстоящем сериале. Подробности её персонажа пока неизвестны, кроме имени — Тира / Тайра (Tyra).

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now




Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×