Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Купленные игры в Google Stadia будут оставаться в библиотеке пользователя, даже если издатель покинет платформу

Recommended Posts

141455-Google_Stadia_1.jpg

Google обновила раздел FAQ на странице облачного сервиса Stadia.


Google обновила раздел FAQ на странице облачного сервиса Stadia.

141455-Google_Stadia_1.jpg

После этого стало ясно, что даже если в какой-то момент какой-либо издатель решит прекратить распространять свои проекты на данной платформе, соответствующие купленные игры у пользователей из библиотеки не исчезнут. По крайней мере, если не случится неких непредвиденных обстоятельств. 

Цитата

Как только вы приобретете игру, у вас есть право играть в нее. В будущем возможно, что некоторые игры больше не будут доступны для покупки, но существующие игроки все равно смогут играть в такую игру. За исключением непредвиденных обстоятельств Stadia будет стремиться сохранить любой ранее приобретенный продукт доступным.

Кроме того, стало известно, что:

  • На старте единственными мобильными устройствами с возможность запускать игры будут смартфоны Pixel 3 и Pixel 3a. В будущем Google обещает расширить поддержку.
  • Контроллер Stadia подключается не только через Bluetooth и Wi-Fi, но и с помощью обычного кабеля USB-C. Беспроводное подключение необходимо лишь при игре на телевизоре.
  • Геймпад можно использовать на ПК и в играх, не связанных со Stadia.
  • При игре через браузер Chrome или мобильное устройство использовать именно контроллер Stadia необязательно — сервис поддерживает и другие геймпады.
  • Доступ к Stadia на старте можно будет получить в любой из 14 стран мира, независимо от места покупки. В других странах сервис не будет работать до тех пор, пока Google не расширит поддержку.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      В ходе конференции Google Stadia были показаны сразу два ролика новой части сплава из экшена и tower defense под названием Orcs Must Die.
      В ходе конференции Google Stadia были показаны сразу два ролика новой части сплава из экшена и tower defense под названием Orcs Must Die.
      Игра пока что заявлена как эксклюзив для облачной платформы Google. Точной даты релиза нет.
    • By james_sun

      CD Projekt RED объявила о том, что ее ролевая игра Cyberpunk 2077 будет доступна и в облачном сервисе Google Stadia. 
      CD Projekt RED объявила о том, что ее ролевая игра Cyberpunk 2077 будет доступна и в облачном сервисе Google Stadia. 
      Запуск Stadia запланирован на осень этого года, релиз Cyberpunk 2077 — на апрель следующего. Дополнительные подробности о сотрудничестве поляков и Google обещают представить позднее.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Я может чего то не понимаю. Но Days Gone продавался эксклюзивно для одной платформы PS4. А Borderlands 3 мультиплатформа. Отсюда вопрос, стала успешным релизом года именно на PS4? Или как понять данное сравнение?
    • Если не брать в расчёт 3-ю часть, которая получилась спорной, то Dino Crisis 1-2 в народе всегда пользовались популярностью. Уж если и делать "резидент с динозаврами", то только так. Да и DC2, привнеся аркадные пострелушки, даже где-то стала самобытной, т.к. слегка отошла от канонов серии. Клон клону рознь. На PS2 вон есть Extermination — такой же клон Code: Veronica, но назвать его плохим я никак не могу (проходил не раз). Тоже самое касается и Dead Space, который уже копировал Resident Evil 4. Всё это хорошие игры, пусть и берут чужие идеи, но хотя бы их правильно реализуют, т.к. можно вспомнить Cold Fear: как отдельная игра не так уж и плоха, но как клон RE4 — слабовата.   Я сам люблю Resident Evil 3: Nemesis, но игру в своё время ругали по праву, за глаза называя add-on'ом к RE2. На фоне прошлой части здесь был только один сценарий, в плане геймплея не было откровений и только один Немезис привносил что-то новое. Только, наверно, графика стала чуточку лучше. Здесь логичнее было бы спросить, почему Veronica шла без цифры, которая серию всё же двигала вперёд...
    • @iWaNN Я имею в виду отчётность сервиса по продажам, а не конкретного разработчика. Дело сугубо добровольное — хвалиться заработкам или нет. Даже больше скажу: собственными глазами видел на работе как один мужик набил рожу другому, за то, что тот пытался через плечо подглядеть тому в рассчётку.  @mc-smail Так игре ещё и недели нет, а вы уже в конспирологию ударились. 
    • Кстати, можно еще предположить один забавный вывод. Если Борда 2 за первый месяц продалась 1.8 миллионов, а про Борду 3 говорят, что уже в два раза лучше, то это цифра где-то в районе 2.5-3.6 миллиона. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_fastest-selling_products Если судить по этому списку, то Борда 3 близка к практически рекордным продажам некоторых хитов. Например: - 2018 PlayStation 4 and Xbox One Game - Monster Hunter: World shipped 5 million units on its first three days.[51] - 2013 Nintendo 3DS Game — Pokémon X and Y selling 4 million units in two days Я думаю уже бы трубили на всех площадках, если бы это было так
    • Иногда? Да всегда если игра была успешна, называли цифры. По шерсти интернет, кучу новостей найдёшь как продали это, вот таким тиражом, как продали то. Откуда у людей инфа, как продалась та или иная игра? Всегда издатели и разработчики рассказывали спустя время. Да, могли утаить цифры в случае плохих продаж, в случае супер успеха, всегда приводили цифры в пример. По той же Борде 2, как человек вышел привёл пример, тоже цифры называли. Не надо плести фигню, как будто мы это с неба взяли. За этот год уже Капком успела похвастаться отличными продажами РЕ2 и DMC5 и Фромы о Секире. При этом они не говорили, - хорошие продажи, а именно называли цифры. 
    • Все говорят, что типа прикроют, но, сдается мне, что нет, так как данная серия, в отличие от того же RE, еще в 2003 году заглохла и с тех пор всем, в общем то, на нее насрать, даже самой Capcom) 
    • Прошел игру. К сожалению она не стоит чтобы на нее тратили 30-40 часов своего времени. 
    • Нет нового, надо старое вспоминать. RE3 тож не особо тепло принимали после релиза Да и какая там серия: 2 игры, причём 2-я уже больше экшен, хотя с удачной экономикой (не с него ли её в RE4 сделали?)  (3-я - выкидыш).
    • Забавно, что во времена выхода Дино Кризис, его ровняли просто в асфальт, как дурацкую кальку в Резика…. а ща вот Культовая серия типа =)  
    • Да как пример сразу прям: https://www.eurogamer.net/articles/2012-10-12-borderlands-2-shifts-1-5-million-copies-in-september-in-us https://www.digitaltrends.com/gaming/take-two-borderlands-2-achieves-rockstar-sales-status-xcom-a-success/ http://gamebomb.ru/gbnews/5206 И куча других новостей с конкретными цифрами. Да, новость через месяц после релиза. Но мы, например, до сих пор не видели цифр продаж того-же Метро. А уже скоро год как с релиза пойдет  Ну и посмотрим через месяц на Бордер 3.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×