Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Outcaster

[Рецензия] The Sinking City (PC)

Рекомендованные сообщения

Мне интересно автор прошел игру до конца? Просто в это не возможно играть! Такого мусора за эти деньги, продвигаемого на серьезных щах, я давно не видел. 

Поделиться сообщением

Позавчера запустил стрим этой игрули, уснул почти сразу же. Такой унылости я давненько не знавал.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Концовки оказались куда слабее и бюджетнее, чем сама игра. В плане открытого мира у них вышла скорее технодемка. В плане общего сюжета что-то на уровне Sherlock Holmes: Crimes & Punishments. Но прошёл от начала и до конца со всеми допами.

Можно сказать, что это шаблон под хорошую игру.
- Мир нужно избавить от огромной кучи косяков и глитчей.
- Вещи в одинаковых зданиях всё таки разложить по разным местам.
- Вместо статической картинки с озвучкой сделать мелкие анимации при просмотре предметов (Когда дырка расширяется)
- Вместо озвучивания выводов после расстановки последовательности в происшествии, сделать ролик с полным воссозданием этого момента
- Если шутинг и оставлять, то над ним нужно работать, ближний бой, перекаты, прыжки
- Но вместе с шутингом надо работать и над монстрами, чтоб та же серия заданий со страшилками направляла игрока не в дом, где один из четырёх стандартных монстров, а в дом, где именно то чудище, что описано в записке.
- Концовки можно оставить и текущие, но они точно должны длиться куда больше пяти секунд и должны хоть как-то делать выводы из решений игрока.

А так, тому, что получилось, можно поставить 5/10.  Задумка хорошая есть, но видимо бюджета, опыта и сил не хватило на реализацию подобных масштабов.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас