Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А русик может вызвать глюки?

Легко и непринуждённо... Примеров сотни.

Поделиться сообщением

Родскажите, пожалуйста, где в официальной русской версии Готики 3 лежат файлы, отвечающие за перевод(текст и звук)? Буду очень признателен за помощь.

Поделиться сообщением

там где и в неофициальной

Поделиться сообщением

Легко и непринуждённо... Примеров сотни.

хотя бы парочку, плз ... лично мне для расширения кругозора, так сказать :)

Поделиться сообщением

Точнее, пожалуйста. Не знаю я, где в неофициальной лежит.

Поделиться сообщением

Точнее, пожалуйста. Не знаю я, где в неофициальной лежит.

FileTree Вот папка с установленой игрой (точнее нужная часть)

Файлов руссификации АЖ 2 ШТУКИ

C:\Program Files\Gothic 3 Красный - Файлы русификации

|---binkw32.dll

|---dbghelp.dll

|---DeepSilver.url

|---engine.dll

|---exporter.dll

|---filesystem.dll

|---fmod.dll

|---fmodex.dll

|---game.dll

|---ge3dialogs.dll

|---gfc.dll

|---Gothic3.exe

|---Gothic3.ttf

|---GUI.dll

|---handbook.pdf

|---IMAGEHLP.DLL

|---importer.dll

|---jowood.url

|---kupdate.exe

|---lib3ds.dll

|---libexpat.dll

|---Microsoft.VC80.CRT.manifest

|---Microsoft.VC80.OpenMP.manifest

|---msdbi.dll

|---msvcm80.dll

|---msvcp71.dll

|---msvcp80.dll

|---msvcr71.dll

|---msvcr80.dll

|---MSVCRT.DLL

|---NxCooking.dll

|---NxExtensions.dll

|---PhysXCore.dll

|---PhysXLoader.dll

|---readme.txt

|---sapi_lipsync.dll

|---scm.dll

|---script.dll

|---sharedbase.dll

|---SHW32.DLL

|---site.url

|---splash.bmp

|---unins000.dat

|---unins000.exe

|---vcomp.dll

|---vcredist_x86.exe

|---Data

| |---gui.p00

| |---gui.pak

| |---Infos.p00

| |---Infos.pak

| |---Library.p00

| |---Library.pak

| |---Lightmaps.pak

| |---Music.p00

| |---Music.pak

| |---Projects_compiled.p00

| |---Projects_compiled.p01

| |---Projects_compiled.pak

| |---Quests.p00

| |---Quests.pak

| |---Sound.p00

| |---Sound.pak

| |---Speech_English.pak

| |---Speedtrees.pak

| |---Strings.pak

| |---Templates.p00

| |---Templates.pak

| |---Workspace.pak

| |---_compiledAnimation.p00

| |---_compiledAnimation.pak

Изменено пользователем RainBull

Поделиться сообщением

Я скачал русификатор 1.08 с сайта... Установил, но либо перевод в нём такой же как в пиратки, либо он не поставился ( остались такие слова как: "Среда" вместо "Средний", "Груз" вместо "загрузить", английско-русские названия предметов, косячные до ужаса диалоги )...

Что делать?

ставить надо поверх на _АНГЛИЦКУЮ_ версию! Переустанови игру, сняв галку с установки русской версии.

А русик может вызвать глюки?

от ГФИ - нет, т.к. это дополнительный файл не связанный с игрой.

Вообще конечно посоветую всем взять лицензию! Да кстати на nocd.ru видел кряк на патч 1.09.

смотреть надо не на ноцд.ру, а на фтопку.com

Всем привет! Народ, подскажите, пожалуйста, будет ли игра работать на Windows XP SP2, а то продавцы ничего не гарантируют, а на коробке в требованиях стоит Windows XP SP1. Заранее спасибо.

Будет работать без вариантов. Продавцам и автору - RTFM.

Поделиться сообщением

Лично я сейчас играю в версию 1.12 без проблем, поставил NOdvd с сайта носд

Поделиться сообщением

Gothic 3 Tuning Utility 1.12

В основном прога понравится :yahoo: тем комрадам кто не успел подготовится к выходу столь жадных <_< к ресурсам компьютера играм и не приобрел себе аппарат помошнее на дуалкорах :drinks: и энном количестве мертвых американских президентов :king: (злые дядьки разработчики :buba: заточили игру как раз под эту парочку и всю свою красоту и динамику игра покажет токо на топовых тачках)

Но и на довольно таки немолодых :lazy: системах в игру можно играть правда не так комфортно :sleep: (Благо у немцев руки растут правильно и прямо и оптимизировали движок игрушки они на отлично да про управление непозабыли теперь оно намного комфортнее и способствует более глубокому погружению в атмосферу почти самостоятельно живущему миру игры)Но вот на более гибкие пользовательские настроики видно время не хватило но и на том спасибо :smile: . На выручку и пришла вот эта софтинка масса настроек открывается перед нами теперь (но предупрежу сразу настройки в основном не для всего круга комрадов надо неплохо знать свой комп и его возможности но и знать а не предпологать что та или иная настройка изменит сдесь будет умесно сказать так,если не знаеш лучше семь раз спроси и один раз сохрани Если все это у вас получится то вы из старичка компа выжмете все его возможности и натягивая тетиву лука чтобы затиранить кокого нить недруга вам в лицо засветит солнышко необыкновеной красоты и мыслях проскользнет значит не все так плохо в нашем королевстве и комп мой еще может мне послужить верой и правдой некоторое время.И не надо ухмылятся тем кто читая эти строки сидит за компом стоимостью как не новая но и не старая девяностодевятка зачем им эта прога у нас ведь тачки такие что потянут все по два раза еще и в косынку слушая винамп мона погамать.Вам тоже я советую устанавливать и настраевать комп Я знаю о чем говорю работая в одной из крупнейших компьютерных фирм своего города и имея дома нехилый комп см PS (купленый за свои заработаные я иногда думаю что я лучше бы с этой прогой мучался нежели сразу стоко потратить :rtfm: что аж неприлично :sorry: незнающему человеку сказать непоймет он зачем ради игр такие деньги выкидывать. Но родственая душа геймера поймет что такие игры как S.T.A.L.K.E.R , UT2007, Gothic3 и еще пяток проектов заслуживают таких денег и тех часов проведеных в ихних игровых мирах где мы хоть можем почуствовать себя свободно и забыть на часок другой о проблемах и заботах нашего с вами мира гораздо более жестокого и опасного чем все игровые вместе взятые и сдесь уж если жизнь кидает то кидает больно и жестоко и это не предугадаеш нету ни тригеров ни скриптов нет кнопки Load и как назло ко всему этому одна жизнь :angel: И никто не реснит и не похилит это не тот онлайн . Ладно че это я о грусном продолжым о главном качайте прогу по прямому линку без всяких там рапидшар и прочих файлообмеников ктому же меня это просто поражает я живя на Украине с некоторых Российских серваков не могу скачать потомучто у меня айпишник Украинский также и с наших не могут качать с Российским вроде на нефти и газе сошлись интересы интернета.

PS на всех настройках все по полной даже те настройки о которых некоторые и не знают Готика 3 не тормозила и игралась без запиночки

Сore 2 Extreme X6800 2,93GHz

GeForce 7900GTX х 2

Метеринка точно не помню и 3 гига оперативы

Вообшем скажу так ту машину собирали на несколько дней

ради теста кто кого этот комп или 3D Mark 2006

может возможно и более дешовая система без гига видео на двоих и тд

Но я видел именно на такой конфигурации

Кто такой Свиновик скачай и узнаеш

---http://гы.net.ua/download/g3tu.rar---+ Изображение

Качайте прикидуйте играйте (когда я это пущу до конца 2006 года остается 18 часов)

А со следующего года с новыми силами примемся за старые :D грабли :D

И наконец поздравления

Скажу просто всем сразу Модераторам форума и админам сайта и всем кто участвует в поддержке

командам переводчиков первым это терпения и выносливости читать все что тут постися и чистить его от таких постов не в тему .....Пусть сдесь будут упоминатся только лучшие проекты ацтой не пройдет.Посетителям участвуйте в жизни и развитии сайта и приносите на его страници только хорошие новости.

И всем я жилаю здоровья и успехов во всех ваших начинаниях.

С Новым 2007 годом

Извеняйте что почти все не по теме ная сам от себя не ожидал по количеству слов это похоже на превью готики а не утилитки Зато как запиарил продукт

Поделиться сообщением

В основном прога понравится тем комрадам кто не успел подготовится к выходу столь жадных к ресурсам компьютера играм и не приобрел себе аппарат помошнее на дуалкорах

Прога неплоха, соглоасен. А вот что-то дуалкор непомогает. :( Дело в том что сделал себе подарок в виде нового железа, а Готика тормозит на любых настройках :(

Система такова:

CPU AMD ATHLON-64 X2 4600+ (939)

M/B EliteGroup KN1 SLI Extreme (nForce4 SLI)

2*7600GT (SLI)

RAM 1024 Kingstone PC3200

HDD 320 SATA II SeagateBarracuda 7200.10 16Mb

HDD 80 IDE SeagateBarracuda 7200.7

Блок питанич Hiper 580W

Файл подкачки на втором винте, дефраг делал, софт (дрова) весь новый. Мож к то чё подскажет.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! :)

Поделиться сообщением

N!(K докупи гиг оперативы и значительно меньше будет тормозить

у меня 3200+, 2 гига память, 7950gt - бегает прекрасно

До этого было 3200+, 1 гиг, 6600gt Тормозило сильно

везде пишут, 2 гига на готику минимум для комфорной игры

Поделиться сообщением

А вот что-то дуалкор непомогает.

Это ТАКОЙ дуалкор не помогает. На Конро все бегает и хрюкает от удовольствия.

Качай дрова на процессор и фикс на него же.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Rosss

Если не в падлу, кинь ссылку в личку на дрова (хотя с диска Готики я ставил). Но всётаки слабое звено у меня оператива - 1гиг pc-3200, всётаки маловато.

И ещё пара глюков есть. 1. Отражения в воде криво отображаются - либо чёрные полосы, либо чёрные пятна, да и вода периодически мерцает. 2. Очень криво отображаются тени - мерцают, проподают, не повторяют контуров предметов, нет тени от ГГ ну и т.д. и т.п. (дрова на видюху 93.71_forceware_winxp2k_international_whql)

Jerk Ну с твоей видюхой грех жаловаться :)

Изменено пользователем N!(K

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Bye Sweet Carole

Метки: Тёмное фэнтези, Хоррор, Сверхъестественное, Атмосферная, Хоррор на выживание Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Little Sewing Machine Издатель: Just for Games Серия: Maximum Entertainment Дата выхода: 09.10.2025

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Там были скидки в виду так называемого Enhanced — они слегка переработали оригинал, бандл какой-то намутили и вот тут косякнули.
    • Dying light, например, на ~два дня открывали из завеса “ой, извините”, в том году, если не ошибаюсь, а вроде бы ещё раньше тоже было что-то такое. Ещё какие-то игры были, но там не запомнил наменований. Обычно такие случаи начинаются с радостных воплей части людей, что, дескать одумались, валкам, переходящих в массовые вопли уже негативные от тех, кто помнит обиды, с последующим прикрытием “ой, извините” обратно, ну и как следствие снова гневные отзывы массовые (наши найдут путь купить-вернуть, что и практикуют через другие регионы). Зачем оно делалось издателями — вопрос хороший. Но хайпа поднималось каждый раз немало.
    •  Для поколения Z и Альфа репутационные потери понесла Россия.  Вот именно, много они стелились? Нужно куратора в Steam “Это студия прекращала продажи игрокам из РФ”. Как “Sweet Baby Inc Detected”, например, те реально смогли изменить ситуацию. Вероятно, при достаточном количестве народу в группе, такой куратор тоже сможет на что-то влиять. 
    • В легкую взыщут. Вся ирония в том, что “наши суды” до сих пор признают их права на нашей территории и встают на сторону потерпевшей стороны, не рассматривая постфактум ущемления наших прав.
    • Не поглумиться ради, а из цели любопытства: а кто так делал? Прям именно “прощупать” и “закрылись обратно”. И не в момент распродаж, где иногда косячат во время выставления скидок.
    • У них железобетонное оправдание в виде “во всём виноват издатель”. Разрабам куда проще вернуться. А вот набедокуривший издатель так просто не отделается. Некоторые уже пробовали возвращать на день-два доступ (точно сказать сложно специально ли, прощупывая почву, или всё-таки из-за каких-то технических огрехов, которые в стиме в данном плане маловероятны), получая килотонны гневных обзоров к своим продуктам, после чего в ужасе закрывали обратно.
    • Всмысле “даже”? Только он и вероятен, китаистов тут нема.
    • Возможно, ВОЗМОЖНО, конторы типа WB и Sony будут как-то стараться, а остальным пофиг. Достаточно посмотреть на теже игры, которые вдруг опять появились в русском Стиме после смены издателя — никаких громких заявлений, просто стали доступны.
    • Какое отношение, обида? Вы принимаете всё на свой счёт. Не нужно, это просто бизнес. Почему крайности то, либо уязвление, либо радость?  Ну вообще-то так и было.  Есть, условно, два акционера близкие к властным структурам с 8% и 9 % акций, и которые лоббируют интересы компании. На кворуме они заявляют — ребята, вы знаете наше финансовое положение, и в связи с текущей мировой обстановкой нам настойчиво порекомендовали уйти из РФ, либо мы просто не сможем продвигать наши интересы (кредиты по сниженной ставке, поддержку в СМИ, отсрочку выплат, работа с профсоюзами и т.д.) Нам вчера, фактически, прямо так и заявили — либо вы публично проявляете солидарность с официальной политикой Польши, либо сюда со своими хотелками больше не приходите. Мы не можем помогать (работать) компании, которая работает с РФ. Это всё условность, конечно, но по опыту знаю, что те решения, которые кажутся глупыми и не популярными обывателю, по факту, на совещаниях руководства прошли кучу обсуждений и вариаций. Я не знаю, как было на самом деле, но жизненный опыт говорит — важно знать, как было принято это решение и в каких обстоятельствах. В данном случае же все руководствуются какой-то обидой — ах, они такие, ушли и бросили нас! Они прямо заявили, что не считают русских и белорусских игроков виноватыми или причастными. Я почти уверен, что решение не было эмоциональным. Вряд ли они думали — ах, бедные украинцы, давайте в поддержку них мы потеряем триста миллионов (примерно такая цифра фигурирует в потерях после их ухода из РФ), а в перспективе и ярд.  Я никого не оправдываю, вполне возможно, они на желчь изошли по отношению русским, я этого не знаю и гадать не планирую. Реальность такова, что они так же оперативно исправили украинскую локализацию с русофобскими высказываниями и извинились перед русскими игроками.  Я просто за объективность. 
    • Потом сам посмотришь, как они будут возвращаться. Собственно, хватает и тех, кто уже успели вернуться. По сути тех, кто показательно вконец и по факту ушёл куда меньше, чем может показаться. По большей части поменяли наименования брендов, маскируясь. А мне что-то подсказывает, что напротив. Именно в этой сфере репутация куда больше виляет на доходы, чем во многих других сферах. Иначе бы крупные издатели не вбуряхивали столько денег на исследование общественного мнения и маркетинг.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы