Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

adventure Immortals: Fenyx Rising

SerGEAnt

Immortals: Fenyx Rising

Жанр: Adventure / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 3 декабря 2020 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

https://news.ubisoft.com/en-us/article/352402/gods-and-monsters-building-a-journey-as-rewarding-as-the-destination

Цитата

На официальном сайте Ubisoft появилось интервью с креативным директором Gods & Monsters Джонатаном Дюмоном и старшим продюсером Марком-Алексисом Котом, в котором они рассказали некоторые детали игры.

Дюмон сообщил, что способности главного героя будут похожи на специальные способности из Assassin's Creed Odyssey.

Цитата

Мы создали Assassin's Creed Odyssey со специальными способностями, поэтому мы возьмем их и сделаем их еще круче. Когда во время сражения вы активируете способность, вы сможете сокрушить своего противника. Также вы можете ожидать быстрых по темпу сражений на земле и в воздухе. Например, если вы сражаетесь с циклопом, вы можете выполнить двойной прыжок, чтобы достать до его головы, ослепить его ударом в глаз и продолжить сражение на земле. Также будут воздушные враги, например гарпии.

Он также отметил, что в игре будут присутствовать магические предметы, например Ботинки Гермеса, которые позволят герою совершать двойной прыжок. 

Цитата

Таких предметов будет несколько, однако полный список мы оставим для будущих сюрпризов.

Кот сообщил, что несмотря на мифологическую составляющую, разработчики хотели создать игру с той исторической достоверностью, которой славится серия Assassin's Creed.

Цитата

Доктор Стефани-Анна Руатта, историк, помогавший нам с Assassin's Creed Odyssey, специализируется на мифологии, поэтому мы не могли найти лучшего эксперта, который бы помог нам с Gods & Monsters.

Gods & Monsters выйдет 25 февраля 2020 года на PC, PS4, Xbox One, Switch и Stadia

Изменено пользователем Rinats

Поделиться сообщением

На фоне Зельды и Геншин Импакт, самб ну очень бюджетненькая и простая игра. От анимаций до механик, все очень простенько. И в двойне плохо что ее не делали под Свич как основную платформу, из за чего она графена на старших платформах не хватает, но и на Свиче крайне посредственно смотрится со всеми откровенными урезаниями.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, были времена. Газету помню, но у нас там расписание киносеансов не публиковали по-моему… Да и с кинотеатрами до начала нулевых туговато было, увы. 
    • Может помнишь, очень давно, каждую пятницу выходила Кино-неделя(газета), там были все фильмы, которые идут во всех кинотеатрах города. Я каждую пятницу ждал этой газеты, чтобы выбрать на какой фильм пойду на выходных )  Вот там и увидел “Восставший из ада”. А на афише в кинотеатре, жанр был: “фантасмагория” ))   На “Чужих” был “суперфантастика” ))
    • Посмотри хотя бы перезапуск 2022. Там правда ГГ сыграла баба, ведь стильно, модно, молодежно, да и к тому же роль главного сенобита сыгралО транс, но фильм норм 
    • Стало интересно, помимо английского в игре официально французский и немецкий, там тоже маты имеются?)
    • Это, думаю, третья.    Вот так незаметно подкатывается старость.
    • Выяснилось вот что. Если в тексте есть тире “-”, то текст обрезается. Если его удалить и вставить тире в русском регистре, то тогда становится всё нормально, текст не обрезается. Видимо тире после Гугл-переводчика вставляется из другой кодировки и воспринимается движком как какой-то управляющий символ. Теперь можно заняться правкой текста в игре. В принципе игра не длинная, на 3-4 часа, в основном на диалогах и заданиях. Типа ретро-нуар детектив. В диалогах 1700 строк.
    • Кстати, Сейбер ,разраб сабжа,ликвидирует российское подразделение.   
    • Что-то я сомневаюсь, давно бы уже завезли.
    • Подскажите пожалуйста, если у меня одно из дополнений не приобретено, через лаунчер русификатора я могу его установить бесплатно? Или я заблуждаюсь? 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.