Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Новые русификаторы для Switch: Forgotton Anne, Night in the Woods, Onimusha: Warlords, The Sexy Brutale — всего 23 штуки!

Recommended Posts

204205-1537439507123491142.jpg

Наш архив пополнился рядом русификаторов для Nintendo Switch от известного товарища djonmarvelДля мониторинга новых переводов можно пользоваться тэгом ‘русификатор для switch’.


    Наш архив пополнился рядом русификаторов для Nintendo Switch от известного товарища djonmarvel:

    204205-1537439507123491142.jpg

    Для мониторинга новых переводов можно пользоваться тэгом ‘русификатор для switch’. Или заглянуть в эти новости:

    Share this post


    Link to post

    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now



    • Popular Now

    • Featured

    • Twitch Streams

      • Трансляций нет
      • Трансляций нет
    • Последние сообщения

      • Что уж говорить, если они даже рекламу впихнули в виде стакана. С таким отношением неудивительно что получилось то, что получилось.
      • Дак там же средняя плитка — сброс, она возвращает камешки обратно на поверхность, со всех плиток 
      • Но при этом логично. Весь восьмой сезон нагромождение нелогичности и массового отупления, но писать по десятому разу подробнее нет желания, все в этой теме. Да в 7ом сезоне этого тоже много, но в финале еще больше, а еще к финалу выше требования, оттого и оценки такие низкие. Как я уже говорил в другой теме — Мартин им сказал, кто где должен быть, не сказал как этого достигнуть, сами они не придумали, как это сделать естественно, чтобы выглядело, поэтому персонажей притянули за уши к этому финалу, отчего хочется лицо рукой пробить… Лучше бы они своей головой подумали, коли половину персонажей книги вырезали  и сделали бы свой финал. Тем более Мартин еще не скоро закончит и людям, которые требуют соблюдения оригинала, строго, не к чему было бы придраться. Любой финал бы сгодился, если бы выглядел он логично… тут к сожалению с 7ого сезона у них с этим беда. И чем ближе к финалу, тем больше это бросается в глаза.
      • @mc-smail Ты прочитай что ли еще раз то, что процитировал. За королевой шло огромное войско (правда, как дотракийцы со своими сабельками могли побороть хорошо вооруженных местных с щитами — вопрос риторический), там как я понимаю тысяч 10-20 осталось.  
      • а в следующей серии в режиме бога разносит эти балисты и весь флот, хотя в 4-ой серии еле ноги от них унесла. И заодно разносит весь город, она же злая, но почему бы тогда не направить струю огня на Сноу, беса и прочих предателей. Не, лучше вырежу население, а в 6-ой серии назову себя освободительницей. Сценаристы могли хотя бы лучников расставить на крыши этих домов и войска на улицах города, а не только у стен. Тогда бы этот нервный срыв смотрелся более убедительно. Если что, я не против такого развития персонажа. Оно более чем логичное, но вот совсем не убедительно показано.
      • Непредсказуемо? Это точно не про 8-ой сезон. Он как раз таки был предсказуем и отвратительно подан. Все ходы либо были предсказуемы или выглядели нелепо, как например смерть второго дракона. Всю логичность там убили на смерть, факт не в том, какие повороты были и действия в 8-ом сезоне, а как это убожески преподнесли. Нет эффекта — ВАУ, как они круто разыграли. Есть один эффект — как это тупо выглядело. Сценаристы сметали всё подряд, лишь бы для того, что просто нужно слить этих персонажей, как например Варис с записками, которая не имела логического продолжение, и вообще как одного из самых умных людей, так убого слили, тупым предательством Тириона. Тирион вообще окончательно отупел, хотя я сейчас пересматриваю первые сезоны, чтобы освежить память и там он был очень умным, а тут тупой и не видит очевидных вещей. Вообще сейчас смотрю первые сезоны, и чувствуется разница, на сколько там всё было на много лучше, явный пример, что у сериала слабые сценаристы, которые были сильно зависимы от книги и когда вышли за рамки книги, то сразу пошли серьёзные сценарные проблемы.    Самая грозная и опасная армия, которой нас пугали все 8 сезонов, слили за одну серию. Круто чё. Я сейчас пересматриваю первые сезоны и с каким там пафосом и страхом поддают нам про иных, ходячих, какие они жутко опасные и не убиваемые, умерли самым тупым образом в последнем сезоне. Особенно удивило, то сколько этих его полководцев, которых он делал, даже участие в битве не принимали, хотя раньше они всегда в битвах дрались, а теперь они служили лишь пафосным шагом за Королём ночи, ну вообще бред. Сценарные ляпы, они на столько велики, что говорить, это норм в духе всего сезона, да уж блин, в духе. Я вот сейчас смотрю и что-то вижу, что раньше таких ляпов жутких вообще не было, всё как раз было логично, а сейчас просто слив.
      • Аркадий хороший человек, но тут как обычно много ерунды наговорил. “Как они прошли полторы тыщи миль за день” — ой, ну камон, самому-то не смешно. @ZwerPSF К сюжету вообще придраться сложно, все в стиле Игры престолов. Чистая вкусовщина. Придраться можно к форме — почему всего 6 серий, почему в таком конфликте не принимают участия все дома, почему некоторые события происходят так быстро. А еще меня эта дебильная девочка-миледи (Лианна Мормонт) очень бесила. Им бы с Джоффри замутить!
      •  тут все разложено,почему это дно
      • Он слишком скомканный, весь сериал пугали Королём Ночи и его армией, в итоге всё решилось в глупой битве с очевиднейшим исходом, могли бы эту битву растянуть на полтора-два эпизода, допустим в 3-м Король Ночи выиграл и пришлось оставить Винтерфелл, чтобы отступить и в дальнейшем победить его в другой битве и не таким уж очевиднейшим способом… а ещё в предыдущих сезонах нам показывали как много у него великанов, но в битве мы видим всего одного, этот красивый но глупый слив дотракийцев, логично было пройтись сначала драконами хотя бы несколько раз, чтобы осветить огнем поле битвы, а не скакать в пустоту. Далее идёт 4-й эпизод, в котором почти ничего не происходит до самого конца, единственное отмечу переговоры, никогда не поверю чтобы Серсея с её характером не воспользовалась моментом и не развалила Дейнерис с её драконом у ворот, они так близко и их так мало, дракон тоже близко и он на земле, ему надо время чтобы взлететь, а на стене так много баллист… убиваешь дракона, открываешь ворота и отправляешь конницу для захвата или уничтожения Дейнерис, всё, город не взять той жалкой армией которая у неё осталась. Лично для меня это основные глупые моменты этого сезона, их конечно больше, но другие не настолько значимы.
    • Recent Status Updates

      • SerGEAnt

        Владимир Мединский и Александр Невский обсудили продвижение российского кино за рубежом (а фотограф забыл настроить… https://t.co/DfChlA73XI
        · 0 replies
      • JIEXArus

        AMD Ryzen 3000: 6-ядерный образец Zen 2 впечатлил результатами в SiSoftware https://t.co/OYR81ceaLr
        · 0 replies
      • Mem Mo  »  Zolodei

        Hello. i’m mo. i want ask about game Sword art Online last song. how to translation, edit font and edit subtitle file gop.
         
        · 0 replies
      • SerGEAnt

        RT @rodoss: Если это и настоящий курьер Delivery Club (как заявляет пресс-релиз кампании), то видимо чаевых вполне хватает на Таиланд https…
        · 0 replies
      • JIEXArus

        Check out this Star Trek Rise of Discovery NX Class Light Escort Game Pack Key Giveaway on Alienware Arena! https://t.co/uRSEeMTcfQ
        · 0 replies
    • Popular Contributors


    Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

    Система Orphus

    ×