Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Tale of Wuxia

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Боевые искусства, Стратегия, Пошаговая, Несколько концовок
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Heluo Studio
  • Издатель: Fenghuang Game
  • Дата выхода: 28 апреля 2016 года
  • Отзывы: 6179 отзывов, 75% положительных
Tale of Wuxia была посвящена предоставлению геймерам платформы, определяемой игроком, где они могут настраивать своего собственного Уся. Вместо того, чтобы ограничиваться базовыми свойствами персонажей, в этой новой версии геймерам также предоставляется возможность выбирать свои собственные личности и таланты.
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Вопрос такой, на стим версию не пойдёт русик? Нужно именно 1.0.2.6? А на рутрекере нужная версия? Там просто не подписано. 

Ещё вопрос есть, я в эту игру играл давно, когда ещё только первый год был на русский переведён и помню, что энергии не хватало на всё. Либо качаешься и побеждаешь врагов, либо выполняешь квесты и отстаёшь в силе. Я всё верно помню?

Поделиться сообщением

55 минут назад, Petrr сказал:

Вопрос такой, на стим версию не пойдёт русик? Нужно именно 1.0.2.6? А на рутрекере нужная версия? Там просто не подписано. 

Ещё вопрос есть, я в эту игру играл давно, когда ещё только первый год был на русский переведён и помню, что энергии не хватало на всё. Либо качаешься и побеждаешь врагов, либо выполняешь квесты и отстаёшь в силе. Я всё верно помню?

Стим версия вроде как раз последняя, а так, да, нужна 1.0.2.6. На рутрекере именно она. На предыдущей странице делился нужной версией.

Да, всё и сразу в этой игре не получить)

Изменено пользователем Sonikso

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sonikso сказал:

Стим версия вроде как раз последняя, а так, да, нужна 1.0.2.6. На рутрекере именно она. На предыдущей странице делился нужной версией.

Да, всё и сразу в этой игре не получить)

Мда, читы тогда использовать что-ли? Я люблю игры на максимальной сложности проходить, но тут не смогу, видимо, если хочу квесты выполнять. Нет ссылки, случайно?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Petrr сказал:

Мда, читы тогда использовать что-ли? Я люблю игры на максимальной сложности проходить, но тут не смогу, видимо, если хочу квесты выполнять. Нет ссылки, случайно?

Ну, можно и читы (трейнер от Fling) использовать, чтобы выносливость заморозить, но даже в этом случае всё не получишь, так как есть конфликтующие между собой события. Например, есть одно событие, открыв которое раньше другого, сразу же лишаемся целой романтической линии с одним персонажем.

Поделиться сообщением

Уважаемый Sonikso какая сейчас последняя версия вашего перевода и сколько процентов игры уже переведено? а то тут только старая Версия перевода: 0.6 от 17.12.2022 https://www.zoneofgames.ru/games/tale_of_wuxia/files/7236.html 

Ну и большое спасибо вам за ваши труды над переводом этой замечательной игры и желаю успехов для окончания перевода! 

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

@Дмитрий Соснов вы ведь активно в теме сидите :) Просто @SerGEAnt ещё не добавил на сайт.

В 06.07.2025 в 17:34, Sonikso сказал:

v. 0.67
Доброго времени суток.
В связи с небольшими проблемами со здоровьем последнее время совсем не до перевода, поэтому внепланово делюсь следующей версией русификатора. Почти конец 3-го года, кое-какие романтические руты подошли к своей кульминации, но турнир героев, к сожалению, не успел осилить. Пока как-то так...

Русификатор (текст+текстуры) (Показать содержимое)

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 11:25, Дмитрий Соснов сказал:

Уважаемый Sonikso какая сейчас последняя версия вашего перевода и сколько процентов игры уже переведено? а то тут только старая Версия перевода: 0.6 от 17.12.2022 https://www.zoneofgames.ru/games/tale_of_wuxia/files/7236.html 

Ну и большое спасибо вам за ваши труды над переводом этой замечательной игры и желаю успехов для окончания перевода! 

Спасибо за добрые слова. По версии allodernat уже написал, а что касается процентов, то где-то 70-80 по моим соображениям. Почти дошёл до турнира героев, а там после него уже и финал не за горами) 

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Stories from Sol: The Gun-Dog

Метки: Ретро, Научная фантастика, Несколько концовок, Визуальная новелла, Глубокий сюжет Платформы: PC PS5 PS4 SW Разработчик: Space Colony Studios Издатель: Astrolabe Games Серия: Stories from Sol Дата выхода: 20 февраля 2025 года Отзывы Steam: 661 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Gerald
      GHOST at DAWN

Метки: Хоррор на выживание, Аниме, Нуар, Хоррор, Экшен Разработчик: Blue and Red Games Издатель: Blue and Red Games Серия: HORROR BUSINESS Дата выхода: 06.10.2023

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.