Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

action/adventure Star Wars Jedi: Fallen Order / Survivor

SerGEAnt

Star Wars Jedi: Fallen Order

bAG75B3.jpg

Жанр: Action ( Shooter )  / 3rd person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Respawn Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: ноябрь 2019

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Northern сказал:

8894faceaafc.png
Однако, здравствуйте!
В кои то  веки мнение критиков и игроков  практически совпали.

так понимаю, игра более, чем годная, судя по оценках с обеих сторон?

коли сам играешь, как собственное мнение на счёт геймплея? В смысле реально а-ля некий платформер, с в основном мечом для расчистки пути-дороги, али все же ближе к Кайлу из Jedi Knight?

Поделиться сообщением

@the punisher 
Там сборная солянка  из Томб Райдер, Секиро, Ассасинс  Крид, Анчартед, ГодОфВар и  прочих флагманов игростроя.
70%  времени прыгаешь-скокаешь, 20% рубишь всяких монстров с имперцами, а 10% смотришь  кат-сцены на движке.
Смотрится дорого-богато. Сюжет незатейливый, но играть интересно. Робот  забавный.
По  подаче  сюжета ближе к Стражам Галактики, чем к детско-пафосным ЗВ.
Хороший блокбастер.
Я  отыграл 4 часа и считай уже свои 999 рублей за подписку отбил, хотя еще в новый NFS не играл. :)

• Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

35 минут назад, Northern сказал:

@the punisher 
Там сборная солянка  из Томб Райдер, Секиро, Ассасинс  Крид, Анчартед, ГодОфВар и  прочих флагманов игростроя.
70%  времени прыгаешь-скокаешь, 20% рубишь всяких монстров с имперцами, а 10% смотришь  кат-сцены на движке.
Смотрится дорого-богато. Сюжет незатейливый, но играть интересно. Робот  забавный.
По  подаче  сюжета ближе к Стражам Галактики, чем к детско-пафосным ЗВ.
Хороший блокбастер.
Я  отыграл 4 часа и считай уже свои 999 рублей за подписку отбил, хотя еще в новый NFS не играл. :)

спасибо, благодарен за вполне себе доходчивое пояснение игрового процесса.

Поделиться сообщением

1 час назад, Star_Wiking сказал:

На нексусе появились “первые” моды

Сейчас бы решейды называть модами.

Поделиться сообщением

Кто нить знает что и как сделать чтоб игра видела все клавиши мышки (а не только основные)? Ато в переназначении клавиш я не могу выбрать боковые (мышь А4 Блади).

Поделиться сообщением

Прошел игру. Действительно один из лучших  синглов последних лет, а  уж по ЗВ так лучшая игра за долгое время.

С багами не столкнулся особо. Единственный баг, который меня раздражал, это  задержка звука в диалогах,  причем секунд на 8-10. Один персонаж еще говорит,  а на экране уже другой размахивает руками и увлеченно дискутирует. Как бороться не нашел. А на стримах ни у кого не заметил аналогичной проблемы.

А так.. Картинка хороша. Фансервиса навалом, а в конце “фан-сервис” сам выскочит сзади. Сюжет неплох. Действие постоянно разбавляется экшен-вставками. Звук тоже хорош, музыка эпичная и в нужных местах.

Непонятна любовь разработчиков к разного рода щелям. Если в Лариске наличие щелей и расщелин понятно, она ползает в основном в пещерах, то в ЗВ это выглядит странно. Даже в убер-технологичном здании или подземелье вы непременно лезете через какую либо щель. Наличие дроида-взломщика под рукой не влияет на количество щелей.

Жаль, что в игре толком не дают по-управлять техникой. Уровень с АТ-АТ по сути единственный. Видно ЕА холодной рукой экономии крепко держала разработчиков за причинное место.

После титров можно поиграть, но непонятно зачем.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Northern сказал:

После титров можно поиграть, но непонятно зачем.

Аааачивки!

Поделиться сообщением

14 минут назад, ZwerPSF сказал:

Аааачивки!

Скорее тянет переиграть, т.к. Богомол превращается в кладбище. Все сидят, как истуканы, аж жуть.. вроде еще недавно они шутили и беседовали..

Поделиться сообщением

Respawn дали добро на сиквел

https://kotaku.com/jedi-master-should-really-be-the-easiest-difficulty-set-1839999394

Star Wars Jedi: Fallen Order вышла неделю назад — EA ещё не говорила о провалах или успехах экшена. Однако команде игры уже дали зелёный свет на производство сиквела, рассказывает редактор Kotaku Джейсон Шрейер (Jason Schreier) в подкасте Kotaku Splitscreen.

Судя по словам Шрейера, источники говорили ему лишь о том, что студии Respawn разрешили делать вторую часть. Дальше он делится своими личными соображениями: ему кажется, что Jedi: Fallen Order изначально создавалась с прицелом на продолжение.

Мол, Disney и Electronic Arts очень нужна была просто хорошая игра по «Звёздным войнам», которая разрушит проклятье интерактивных развлечений по мотивам серии. Поэтому её могли сделать очень консервативной, выдав какой-нибудь стандартный линейный боевик в стиле Call of Duty, высказывает мнение Шрейер. Но Respawn всё-таки пошла на определённые творческие риски и, например, ввела элементы «метроидвании».

Видимо, сиквел должен закрепить успех и поддержать образ хороших игр по «Звёздным войнам».

Electronic Arts рассчитывает, что к концу финансового года, который случится 31 марта 2020-го, тираж Star Wars Jedi: Fallen Order достигнет от шести до восьми миллионов копий. Как предрекает один из аналитиков, пока что игра уверенно выполняет план и к указанной дате вполне может добиться не шести, а именно восьми миллионов.

Поделиться сообщением

Кстати, до скольки можно прокачать банк лечилок у БД-1 отыскивая тайные комнаты\ящики?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да это был основной мотив. Особенно когда ноги лежат на журнальном столике — встать это почти подвиг.
    • и где лежит текст от этой игры?
    • Не, ну это не страшно. Страшно неудобно разве что, но не страшно. Ты б ещё показал резиновую клаву, которая в рулон скатывается. В бане такая клава — настоящий хоррор, она ж током биться может, если аккум имеется, когда её вместо веника применяешь. Чего только люди не сделают, когда лень встать с кресла и включить свет в комнате.
    • Или так: У меня два галогенных, на телескопах. Да и клава с подсветкой… продался за печеньки, да
    • Что за инструментарий нужно использовать, чтобы вскрыть файлы?
    • Думаю, настоящий хоррор выглядит вот так: Кстати, если верно понимаю, тут даже есть подсветка. Как минимум в темноте клава не потеряется, это факт. Подобные клавы без букв частенько на глаза попадаются. Опыт подсказывает мне, что клавы без букв зачастую стоят даже больше, чем клавы с буквами — видимо, буквы стирать с кейкапов занятие не для слабонервных. Копеечный юсб светильник в помощь. А лучше аккумуляторный светильник на защёлке, такие ещё для чтения книг обычно  используются, так и ищутся, кстати.
    • Неправда! Не раскладывал Я косынку! Я в 1000 играл!  А потом нас пересадили на Линукс, не поиграешь.
    • Скажу больше. Изначально, до того как нвидиа купила себе эту технологию, это вообще было отдельным устройством, которое работало в соседнем слоте от видеокарты. Но нвидиа, быстро рассмотрев перспективы, быстренько скупила все права и стала добавлять это устройство в состав своих видеокарт, на какое-то время захватив монополию на данном направлении. В наше время в том или ином виде ускорители физики есть во всех видеокартах, являясь стандартной их составляющей. Впрочем, теперь это значительно отличается от тех старых физиксов. Собственно, они теперь и называются другими именами. 32 битный физикс и исходно применялся в не очень-то и большом числе игр. Можно сказать, что если бы не бордерландс и миррор, то это изменение могло бы и вовсе пройти незаметно. Если я верно понимаю, нвидиа даже не сам “физикс” выпилила, а физически вырезала 32 битную версию инструкцию для ядер cuda, а  физикс тот самый из тех лет не может обслуживаться через 64 бит cuda. То есть 5 тысячные серии не умеют работать с 32 битными инструкциями cuda, надо полагать, т.к. те не распаяны. Но в такие тонкости не вдавался, могу ошибаться. По аналогии с процессорами это как есть те, где есть avx2, а есть те, где этих инструкций физически нет. Только тут инструкции для ядер cuda (которые, если я верно понимаю, по сути и являются обновлённой нынешней реализацией тех старых устройств физикса, которые шли отдельно от видеокарт, т.к. программная часть физикса на картах нвидиа работает через ядра cuda). Повторюсь, прям всех тонкостей их внутренних технологических аспектов я не знаю, просто “складываю один плюс один” на основе доступной информации.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.